發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

系統又病了

剛進康樂室版面,聊天室顯示最後一位回覆者是虎戈戈(圖 1),
可是進入聊天室只見P27最後一個回覆者是我(圖 2),而看不見虎戈戈的回文,
當回完現在這一帖以後,虎戈戈的回文才出現在P28的最上層

圖1

圖2

現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-2 10:39 發表

是喔.哪這也不用奇怪啊.噹大不是說了.
這裡甚麼都有.甚麼事情會發生也不要驚慌.
要先打開門窗.就近躲避然後撤離到安全的地方.
無法躲避就找個比較堅固、安全的房屋裡,
可以躲避在課桌下、講台旁或堅固 ...
虎戈戈又開始練小會了!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-2 09:31 發表

哪有我只是實話實說罷了

雞菊花也只有出貨時會葛到而且跟雞尾椎的位置一下一上(我還沒看過雞屎出來不是往下掉而是往上飛的XD)

雞腸整天就在ㄉㄟ塞,雞腳也幾乎大部分時間ㄎㄧㄚˇ哩塞定桃都不覺得髒XD

免 ...
我懶的看了.....你贏了= =
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-2 09:58 發表

這是老虎的特別嗜好吧.我不喜歡吃.
但是喜歡聞小菊花的味道.哈哈哈.
你這個愛好我真是殷敬殷敬

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-2 10:01 發表

我的電玩版以前就是有被一位很恰的查某給刪除好多回文.
最後也是會有這種情形發生.哇.說溜了嘴.嘿嘿嘿
說誰啊你= =

最近不拉屎怎麼沒有如其名

一直便了又便.......PLus要改名為A lost?

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-2 12:15 發表

說誰啊你= =
很明顯的應該就是那位很...的查某.....

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-2 02:05 發表

我是魯的烤的炸的都吃只不敢吃白斬雞的屁股XD
炸雞屁股很久以前曾經一口氣買20串......
當然那是因為每次買回去一堆說不吃的最後搶著吃哩....哈哈哈
啊,炸的我也愛,白斬跟滷的我就不敢了XD

20串好貴捏...><

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-2 08:32 發表

我哪有~
只是說實話而已
像那種棒賽沒擦乾淨的也有可能啊
我們還是換個話題好了…><ㄛ

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-2 09:58 發表

這是老虎的特別嗜好吧.我不喜歡吃.
但是喜歡聞小菊花的味道.哈哈哈.
ㄜ…虎大的嗜好怪怪的…><

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-2 11:01 發表
系統又病了

剛進康樂室版面,聊天室顯示最後一位回覆者是虎戈戈(圖 1),
可是進入聊天室只見P27最後一個回覆者是我(圖 2),而看不見虎戈戈的回文,
當回完現在這一帖以後,虎戈戈的回文才出現在P28的最上層

圖1
...
習慣就好習慣就好XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-2 14:10 發表

我們還是換個話題好了…>
快換吧>///<

XDD
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-2 13:08 發表

很明顯的應該就是那位很恰...的查某.....
偶好像看見有人推著一台虎頭斬過來…@@??

威武!
><"

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-2 14:54 發表

威武!
>
開鍘~~~~~~~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-2 11:04 發表

虎戈戈又開始練小會了!
臥底.甚麼事都會花生.甚麼虎也會發瘋.
所以你也不要覺得奇怪.今天是月初齁.
對啊.我該吃藥了.有誰要帶我回家嘿.

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-2 12:15 發表

你這個愛好我真是殷敬殷敬
不是聞一聞後再吃嗎.妳沒看動物頻道嗎.
但是老虎聞完後就沒吃.這樣不是只喜歡聞而已嗎.哈哈

引用:

說誰啊你= =
我哪敢說妳勒.妳就知道我最怕貓的啊.
引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-2 13:08 發表

很明顯的應該就是那位很恰...的查某.....
對啊.對啊.就最恰的哪個查某啊.嘿嘿

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-2 14:54 發表

威武!
>
小熊.麥按呢啦.我只是說實話而已.這不是哪隻貓有說過嗎.XD
引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-2 15:01 發表

開鍘~~~~~~~~
噹大.麥啦.我只是好奇路過而已.
怎麼要開鍘勒.突然脖子有點涼意.

疑、版面又變回來了....
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-2 16:32 發表

小熊.麥按呢啦.我只是說實話而已.這不是哪隻貓有說過嗎.XD

噹大.麥啦.我只是好奇路過而已.
怎麼要開鍘勒.突然脖子有點涼意.
她只說她喜歡“蕭”邦@@???
“掐”死你的溫柔是另一位…

兩位偶都惹不起
偶只是一頭弱小的熊熊+.+
沒熊膽沒熊掌可以給><"
熊皮熊骨也沒有 哇哇哇哇……

發新話題