39 12
發新話題

[國事論談] 人民期待變天 蔡︰換政府也要換立委

引用:
原帖由 cointek 於 2011-12-30 21:03 發表

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1: ...
是你在比爛吧,有那一個是選舉團隊被判刑的?藍營罵了多久貪腐集團?馬集團就不是?
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

引用:
原帖由 ph3535 於 2011-12-30 21:26 發表

要騙也要有技巧
那像民進黨有案在身還在那邊開記者會罵別人
躲在不分區裡故做清廉
不敢比是蔡英文的痛人民最知道
你在罵馬耶,國民黨也派一堆涉案的立委跟政務官亂罵人,馬躲在周美青的群子後面假清廉,馬永遠說不清吃幾次魚翅.

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-30 23:25 發表

是你在比爛吧,有那一個是選舉團隊被判刑的?藍營罵了多久貪腐集團?馬集團就不是?
===============================================================================================================
對於馬政府要追查“二次金改”是否涉及不法和不當,“二次金改”期間擔任行政院副院長的民進黨主席蔡英文今天反應很大,不但批馬政府在清算前朝,還揚言要與馬政府“打一場戰”。
“二次金改”是扁家系列弊案的“重頭戲”,仗還沒開打,蔡英文就把自己跟扁案綁在一起,可以說已先輸一陣。
出處: 二次金改.....[官員篇] 蔡英文:「如果他們要清算我,我們就來打一場仗吧!」

小英 阿扁 你 "都是別人的錯"

我怎麼不知道你打文章那樣幽默

文章看起來還蠻有料

也很順暢喲@@@@@@@@@@@@

引用:
原帖由 cointek 於 2011-12-31 20:57 發表

===============================================================================================================
對於馬政府要追查“二次金改”是否涉及不法和不當,“二次金改”期間擔任行政院副院長的民進 ...
二次金改是假案吧,現在已經有兩個跳出來咬檢察官逼迫或利誘的假口供,再查下去會有多少?

馬先生只能活在2008~因為她還在跟阿扁比!!!!

引用:
原帖由 布滋盜 於 2012-1-1 11:34 發表
馬先生只能活在2008~因為她還在跟阿扁比!!!!
馬是靠抹黑阿扁勝選的,不提阿扁又沒政績馬怎麼選?

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2012-1-2 00:14 發表

馬是靠抹黑阿扁勝選的,不提阿扁又沒政績馬怎麼選?
阿扁是你啥人啊?  
還需要人抹黑他嗎?
看來您還在抱著阿扁自我感覺良好是吧?
『原來在妳生命中  我只是一個過客』

引用:
原帖由 eeeAMAeee 於 2012-1-2 02:47 發表

阿扁是你啥人啊?  
還需要人抹黑他嗎?
看來您還在抱著阿扁自我感覺良好是吧?
馬是你啥人啊?
馬就是抹黑他啊.
看來你還在抱著馬自我感覺良好是吧?

台灣人民就是要把無能的馬總統換下來
台灣人民就是要把無能不知道的馬總統拉下來
台灣人民就是知道有個騙4年的馬總統要下來

台灣人民就是知道蔡英文總統準備要上來

又來了 國民黨做的不好是事實
我想這點沒人可以否認
但民進黨最讓人討厭的就是 不是民進黨就代表人民(笑話..........還有媽祖說........)
民進黨就代表天 永遠說的都是對的 別人說的就是抹黑 政治破壞
如果民進黨這點有改變也許我會投給他們
但這麼多年來 也沒見到有改變....................
還是老話一句 幾個爛蘋果 怎麼選都一樣.................

一推出逃國外的KMT經濟犯捲走了多少錢?

到現在也沒抓回來,個個都幾百億.............光是這筆帳就嚇死人!

這四年人民的生活一點改善都沒有,這無能的執政黨這次想贏也難!

台灣人不會再上當的!

換政府也要換立委?
這麼麻煩幹麻?
我只想請民進黨換個候選人.
例如:蘇貞昌就不錯.
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-1-12 11:16 發表
換政府也要換立委?
這麼麻煩幹麻?
我只想請民進黨換個候選人.
例如:蘇貞昌就不錯.
蜂大,老蘇和賴清德,是小弟唯二兩個信任度有五成的政治人物 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

陳菊也還不錯
只是身體要調養好

民進黨期待變天.人民可未必!

人民期待變天   變的是哪一種天...晴天還是陰天

不過 有種黨 現在自稱代表公平與正義...
給了八年的時間與機會  為人民服務的狀況變成為自己的口袋服務
那時的公平..正義在哪?....卻在他們自己的口袋裡
現在 要喊公平正義....要換政府 換立委.....
我覺得  這3年多快4年  做得比之前的8年還好

人民期待變天嘛?.....
我就不是很期待.....我只期待可以繼續晴天不要變陰天....

人民還真怕變天吧!大家都愛台灣這塊土地,都喜歡和平繁榮,
不喜歡動盪不安,前途不明,蔡蘇配,1定輸!當然是勝利屬於台灣,
2號馬英九當選,台灣才有好未來!

引用:
原帖由 kaes 於 2012-1-12 21:50 發表
人民還真怕變天吧!大家都愛台灣這塊土地,都喜歡和平繁榮,
不喜歡動盪不安,前途不明,蔡蘇配,1定輸!當然是勝利屬於台灣,
2號馬英九當選,台灣才有好未來!
你想太多了吧 !!

民主國家四年選一次,政黨輪替就像吃飯一樣的自然。
只有政治人物才會怕變天吧 !! ( 沒頭路 )

說難聽一點,馬蔡宋任何人來當選,得到好康的還不是
他們三人身邊的政治人物 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

39 12
發新話題