發新話題

[我是男生] ★→【 Vis 】← ●○喜歡畫畫...◎●§塗塗鴉鴉§ ★

天阿...為什麼今天吃晚餐時...我的碗裡出現了蜘蛛!!!
這種我最害怕...最不願意見到的生物....
就這樣八隻腳開開的飄浮在我的湯裡><~
天阿...我都已經喝了一碗半的湯了....我會死掉阿囧"
我快暈倒了...現在覺得喉嚨有點痛....肚子有點痛.....
神阿~救救我把ㄒ.ㄒ

ha ha ha ha, quiet funny, why you find docter.
it should help you.
聖賢者ユト
sacred keeper

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-11-30 12:39 發表
ha ha ha ha, quiet funny, why you find docter.
it should help you.
ken好久不見啦~
最近還好嗎?
嘉義這幾天都好冷喔~
要過年了...祝你新年快樂呀!!
天冷別忘了多穿件保暖衣物喔^^

yeah, you too,
happy new year
hey, vis did you had draw some picture or never draw again?
聖賢者ユト

回復 #205 yutoken2 的帖子

沒有了耶...
家裡的事可以說一波未平一波又起...
我只能說~計劃永遠趕不上變化!!
累了這個囧"

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-11-20 21:29 發表
天阿...為什麼今天吃晚餐時...我的碗裡出現了蜘蛛!!!
這種我最害怕...最不願意見到的生物....
就這樣八隻腳開開的飄浮在我的湯裡>
哇塞...這樣會死嗎......?????
蜘蛛...偶也很害怕...
還有小強跟壁虎..阿嗚.......

我的碗裡頂多出現蚊子跟菜蟲拉...-.-|||

我上次邊吃飯邊看"誰敢來挑戰"
在限定時間內~
用嘴巴拿蚯蚓~
拿的重量最多就晉級
蠕動...蠕動~
蠕動...蠕動~
在嘴巴蠕動...
看的我喉嚨超癢...不酥湖拉~~~~~~~~~~~~

還有蟑螂總動員
就算沒有在吃飯
依然 嘴巴很癢>"<

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-24 15:49 發表

其實我算是畫七龍珠起家的~所以風格多少離不開那個味道~
但後來有加入神劍的畫風才比較沒這麼名顯嚕^^
在PO一下~

這是在我最後期的畫作!!
因為還沒裝訂成本所以可以拿來掃瞄~其他的就不行了...

封 ...
哇塞~哇塞~哇塞~哇塞~哇塞~哇塞~哇塞~哇塞~哇塞~哇塞~哇塞~哇塞~

好厲害!!!

我好崇拜你阿!!!!!!!!!!!!!!!!!

偶像~

因為我自己是繪畫白痴~哈哈

我堂哥堂姐都超會畫畫的~

堂姊也出好幾本書嚕^^

堂哥辦過畫展...

整個超有才華的!!

引用:
原帖由 tonyshen 於 2007-4-1 21:15 發表
這幾年比較沒時間
只能用鉛筆亂畫
好有藝術氣息喔...

另一面的桑拔...

沒看過的桑拔...

挖..................

引用:
原帖由 power691215 於 2008-5-26 10:37 發表

哇塞...這樣會死嗎......?????
蜘蛛...偶也很害怕...
還有小強跟壁虎..阿嗚.......

我的碗裡頂多出現蚊子跟菜蟲拉...-.-|||

我上次邊吃飯邊看"誰敢來挑戰"
在限定時間內~
用嘴巴拿蚯蚓~
拿的重量 ...
這真的是我這輩子最糟的回憶跟經歷...

光回想還是依然起雞皮疙瘩(抖~~~

引用:
原帖由 power691215 於 2008-5-26 10:44 發表

哇塞~哇塞~哇塞~哇塞~哇塞~哇塞~哇塞~哇塞~哇塞~哇塞~哇塞~哇塞~

好厲害!!!

我好崇拜你阿!!!!!!!!!!!!!!!!!

偶像~

因為我自己是繪畫白痴~哈哈

我堂哥堂姐都超會畫畫的~

堂姊也出好幾本書 ...
我與很久沒有畫了~

現在畫的話多多少少都會退步...

沒靈感加上沒手感~

有時想畫時...

筆在手上轉個幾圈~

又放棄了ˊˋ"

引用:
原帖由 power691215 於 2008-5-26 10:50 發表

好有藝術氣息喔...

另一面的桑拔...

沒看過的桑拔...

挖..................
桑爸真的很有才華喔(推推

他不管是琴棋書畫樣樣精通~

還是慈悲開懷的大好人家呢XD

哈哈哈...

會不會太吹捧了= v ="

不過桑爸真的很麗害喔^__________^"

最近在學一些新的軟體~
等有作品的時候會在PO上來的^^"

版子沉了~拉上來...
阿~
這不是人情味的搶樓@@
拉錯了XD
(謎之音:明明就是自己要拉自己的版上來把!!"飛踢~~~~~~~~~~~~~~~")

楼主大大真厉害,要是你在努力一些应该可以画漫画了。

::1: 画得有点像七龙珠和少女漫画主角的合体哦。

哈,我先自我介绍,我叫jerry。很高兴可以认识你。。

引用:
原帖由 jerry1109 於 2008-11-14 22:44 發表
楼主大大真厉害,要是你在努力一些应该可以画漫画了。

::1: 画得有点像七龙珠和少女漫画主角的合体哦。

哈,我先自我介绍,我叫jerr ...
謝謝~
很高興認識你^_____________^"
我也好一陣子沒有畫了~
功力有些退步了說...

哇看了很多,真的很會晝,利害.其實你還不算恐龍一族,還可以拉,要對自己有自信.

引用:
原帖由 j0915007773 於 2008-11-24 20:58 發表
哇看了很多,真的很會晝,利害.其實你還不算恐龍一族,還可以拉,要對自己有自信.
謝謝::554:
我會加油的.....
剛剛逛了YOUTUBE的BASS影片~
發現這個彈的也很棒~
查了一下才知道他是彈彩虹的~
看來彩虹的貝斯也很不簡單...
超喜歡的~

认识你将久 , 还不知到你男的还是女的?::52:
聖賢者ユト

引用:
原帖由 yutoken2 於 2008-12-20 22:47 發表
认识你将久 , 还不知到你男的还是女的?::52:
KEN安安~

好久不見呀~~~::7:

我是男生啦::45:

圖像那個女生是蕭亞軒~~~

我最愛的elva::5:

看來這張elva的大頭照讓很多人誤解我是女生囧"

::25:

那你干脆放你自己的图就好了。
对了, 你试试画MONSTER HUNTER 的图案吧。
蛮不错的说。
聖賢者ユト

發新話題
最近訪問的版塊