發新話題

[國事論談] 為什麼馬英九不能私會組頭?

坦白說若有..這是人民觀感問題...不管有否收賄

比較遺憾的是..寬以待己..嚴以律人..

反之綠亦然...

總結..傻眼的是..是非以蕩然無存

難道馬見組頭要放水,來個假選舉,這樣小英應該高興阿,還是小英怕勝之不武。

看完樓主在41層的回覆後,想請教大家的問題:

不能去見疑似黑金背景的人?
選項如下:
1.藍營的政治人物.
2.綠營的政治人物.
3.橘營的政治人物.
4.台灣的政治人物.
5.全世界的政治人物.

請問大家的答案是哪一個呢?

回復 44# jasperegg 的帖子

5.全世界的政治人物.

政客或政治家,就很容易分別了吧

總統府都發言承認去過兩次了,要告壹週刊就告阿

總統每天下鄉 都會見到許多人
陳盈助是什麼人
馬英九一定會知道?????

綠色是怎麼認定 馬一定知道 陳盈助是什麼人????
若有不法證據
歡迎綠色 也麻煩綠色 趕快去檢舉
趕快去 告 趕快去 告
不要又像 對TVBS一樣 沒種告
否則 這只是憑空憶測
無聊八卦

小英全省跑 應該也見過許多人
裡面黑道 組頭 也是一堆
身邊還有案底的柯建銘 邱義仁 ...等
別五十步 笑一百步

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-11-19 17:49 發表
哇!真厲害的藍軍
別人認識的都是黑金是特權
藍軍認識的都是更生人是地下娛樂事業負責人
真是開眼界
嘿嘿嘿!!
綠營認識一位貪汙.賣官.洗錢犯嗎?
沒有特權又怎樣賣101董座位置?

私會的定義又是什麼?
蔡英文造勢的場合.若有搶劫.殺人.強姦犯.
也不算意外吧!

從壹週刊到民進黨.都提不出收三億元的證據
這樣能叫做爆料?
.

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-11-19 19:04 發表

嘿嘿嘿!!
綠營認識一位貪汙.賣官.洗錢犯嗎?
沒有特權又怎樣賣101董座位置?

私會的定義又是什麼?
蔡英文造勢的場合.若有搶劫.殺人.強姦犯.
也不算意外吧!

從壹週刊到民進黨.都提不出收三億元的證據
這 ...
瞧瞧你們藍到骨隨裡了,都已忘了那個人了你們老是要拖出來鞭屍,你們還有別人可以可以講嗎!老 (   )玩不出新花樣!有見就有見瞧你們爭的跟什麼一樣,還有週刊的報導嘉義人都知道一點也沒錯......

引用:
原帖由 soscc25 於 2011-11-19 18:17 發表
總統每天下鄉 都會見到許多人
陳盈助是什麼人
馬英九一定會知道?????

綠色是怎麼認定 馬一定知道 陳盈助是什麼人????
若有不法證據
歡迎綠色 也麻煩綠色 趕快去檢舉
趕快去 告 趕快去 告
不要又像 對TVBS一 ...
蔡英文在造勢場合裡面偶而遇見黑道人物一定會有。因為她只是民進黨黨主席,維安規格和馬英九無法相比。現在的羅生門就是在9月10日,   壹周刊:馬英九到黃敏惠住所私會陳盈助 VS 中國國民黨:沒有私會陳盈助,但是他可能在造勢場合裡面。馬英九目前身為台灣總統。他的安全有一整個部門保護他。保護他不是只有在身體安全上面。連他要去的場合,情報單位老早已經把每個人的底細查的清清楚楚。要不然隨便發生像連勝文案件怎麼辦?總統的維安是非常嚴謹的。暗殺總統可不是一件簡單的事情。以前有個新聞,說某人在網路上氣憤社會現象。就在網路上提提要暗殺馬英九。情報單位馬上找上門。這個事情報紙鬧很大。相信很多人都知道。此外,馬英九已經公開承認“認識”陳盈助...

台灣總統馬英九:「認識陳盈助、見過兩次面」坦承此事傷害選情 疑有政治陰謀
http://www.taiwannews.com.tw/etn/news_content.php?id=1763251

日前壹週刊報導馬總統今年九月十日在嘉義密會地下組頭陳盈助,馬總統十八日接受兩家媒體訪問首度回應說,他確實認識陳盈助,但只見過兩次面。
揮別藍色憂鬱﹐還我綠地清新

引用:
原帖由 supra3000 於 2011-11-19 02:19 發表

回复:對啊,可是陳盈助經營地下賭場沒有繳稅勒。這個會不會造成社會觀感不佳。哇哩勒,台灣最大逃稅戶可以見總統,那其他傻傻繳稅的民意呢?套一句88水災受災戶嗚咽講的話 ”為什麼我們現在要見你這麼難?“。
既然你都說是傾聽民意 那被你尊稱是國際級人稱"金融教主" 的陳姓大賭頭的民意 你當總統的敢不去重視一下? 你還說陳都沒繳稅 那總統是不是可以順便對他道德勸說一下 叫他愛台灣就把那黑錢多少也拿一點出來繳國庫? 就像他跟企業界老闆呼籲不裁員不放無薪假做良心企業一樣? 隨便捐個三億五億都好啊~ 不過黑錢總是會讓社會的觀感不佳是吧?  而且搞不好還會被說成是政治現金喲!... (你看我這樣隨便掰一掰 都可以跟專業的八卦壹周刊一樣捕風捉影個三五億出來~ 造謠是可以很容易的 無需證據 只要你有管道 是吧?)

嗚咽: "為什麼我們現在要見你這麼難?" 你們以前很容易就見到嗎? 這句話如果以版主的邏輯來解讀 是不是可以高度懷疑他們之間以前曾經"私會"過多次?
引用:
回复:是噢,那為什麼馬英九密會陳盈助那麼多次,台灣的治安仍舊那麼差呢?感覺陳盈助吃飯不做事勒。那是不是有貪贖罪?
他們究竟有沒有私會密會還是什麼會的 次數只有當事人才知道啦! 但你把陳盈助說得好像是地下總司令似的 台灣治安差只因他顧著吃飯不做事? 那麼馬總統私會他的次數可能還不夠多喔 人家跩得很不鳥你呢~
引用:
回复:當然有問題,馬英九這次參選怎麼沒有提出相應的政策來配合陳姓大賭頭的國際觀呢?這不是浪費了有國際簽賭網站資源的陳盈助呢?你說可惜不可惜呢?
是啊 好可惜呢 現在地球村時代 人家世界各國的賭徒簽賭都走國際路線了 台灣賺不到其他國家的賭資 那我們成千上萬的本土賭徒有多嘔啊 又將何去何從呢? 這點我非常的贊同版大的觀點 馬總統不能老是想要不沾鍋 雖然有沾了酒鍋被講成馬米酒 但也不能因此就不沾賭鍋啊  想想看會造福多少的台灣賭徒+黑社會的的地下企業 就應該勇敢的跟賭博事業掛勾一下 不然又會被的有心人士罵無能喔~ (以上只是配合版大唱雙簧而已 純屬說笑~ )
引用:
回复:哦,我不知道勒。我去書店就是買書。照常理,陳姓大賭頭應該不會親自收賭金上火線這麼蠢吧。人家是國際級的黑社會大老闆應該管的只有賭盤的賠率而已。要不然你認為馬英九找他做什麼?拜年發紅包嗎?
去書店買壹週刊是吧?  照常理? 是一般小百姓的常理是吧?  現在你在說的一位可是你口中稱呼的國際級的黑社會大老闆  版大你擁有黑社會背景嗎 你會懂他的常理? 另一位是台灣的總統 版大你擁有馬先生治國的高度嗎 你會懂他的常理?  版大~你真愛說笑!
引用:
回复:哦,我不知道陳姓大賭頭有清潔衛生勒。還是他有做什麼環保事業減碳嗎?台灣有福了,原來黑社會也這麼有環保意識。
地下娛樂事業的發展如果像地下水溝的蟑螂老鼠 活動發展到地面上來 就很不衛生了是吧?  維護社會的安定整齊清潔人人有責 那地下水溝又髒又臭 總統為了整個台灣大環境的衛生清潔再不願意也得去視察一下是吧? 反正馬總統不管是站還是坐都會有人罵 這次沾到了個臭臭鍋  見獵心喜 不乘機把他鬥臭鬥黑是不會甘休的啦~

選舉不用到處拜碼頭怎麼選
況且綠軍的政治人物跟這位組頭關係匪淺
空心菜怎麼不自清一下
最好趕快查查看自己有沒有拿
免得被爆出來就糗了

1.小九是當事人。他本身有利益衝突。
2.小九可以參加溫泉祭,但是中間的空檔也可以去台中大酒店。
3.台中大酒店的未成年小妹妹可以在溫泉裡面等他,送外賣。
4.小九可能為了要降低損害,所以承認婚後有去鬼混2次,但是故意否認9月10日上個禮拜最近有去。

看到這一篇出來.....個人覺得您.....走精嘍.....
無論是您比喻還是您見解...您失格了!   在說下去....壇友長智慧嘍~
『原來在妳生命中  我只是一個過客』

引用:
原帖由 liddy 於 2011-11-20 00:08 發表

既然你都說是傾聽民意 那被你尊稱是國際級人稱"金融教主" 的陳姓大賭頭的民意 你當總統的敢不去重視一下? 你還說陳都沒繳稅 那總統是不是可以順便對他道德勸說一下 叫他愛台灣就把那黑錢多少也拿一點出來繳國庫? ...
既然你都說是傾聽民意 那被你尊稱是國際級人稱"金融教主" 的陳姓大賭頭的民意 你當總統的敢不去重視一下? 你還說陳都沒繳稅 那總統是不是可以順便對他道德勸說一下 叫他愛台灣就把那黑錢多少也拿一點出來繳國庫? 就像他跟企業界老闆呼籲不裁員不放無薪假做良心企業一樣? 隨便捐個三億五億都好啊~ 不過黑錢總是會讓社會的觀感不佳是吧?  而且搞不好還會被說成是政治現金喲! ...(你看我這樣隨便掰一掰 都可以跟專業的八卦壹周刊一樣捕風捉影個三五億出來~ 造謠是可以很容易的 無需證據 只要你有管道 是吧?)

回复:哇塞,好先進的民主思考,這簡直是超越人類想像力的極限。以後台灣應該要有個黑道稅,譬如賣安公子的要交35%營業額,砍人的要付65%(國家要負擔健保費,所以要抽的重點)營業額,砍斷一支手的加10% (以此類推),另外砍死人的必須額外加費 (國家損失他的小學補助額,還有其他等等)。。。。。。

嗚咽: "為什麼我們現在要見你這麼難?" 你們以前很容易就見到嗎? 這句話如果以版主的邏輯來解讀 是不是可以高度懷疑他們之間以前曾經"私會"過多次?

回复:我不知道勒..台灣有很多88水災嗎?要不然他們怎麼私會多次呢?馬英九名言錄:“馬英九面對災民撅嘴厭煩地說“我這不是來了嗎?”

他們究竟有沒有私會密會還是什麼會的次數只有當事人真正知道啦! 但你把陳盈助說得好像是地下總司令似的 台灣治安差只因他顧著吃飯不做事? 那麼馬總統私會他的次數可能還不夠多喔 人家跩得很不鳥你呢~

回复:對啊,真是英雄所見略同。馬英九搞什麼爛國旗趴,搞那個全台灣也沒有人會相信。不如來搞個“中國國民黨賭頭趴”...這麼好康的事情怎麼只能馬英九一個人獨享呢?叫叫立法院長王金平,台中市長胡志強,嘉義市長黃敏惠,和行政院長吳敦義吧。“獨樂樂不如眾樂樂”。反正一個個不是去主持黑道喪禮,要不就是和黑道老大私下出遊塔里島。大家這麼麻吉兄弟,乾脆就搞大他吧。用賭盤為台灣選出下一個總統唄。

是啊 好可惜呢 現在地球村時代 人家世界各國的賭徒簽賭都走國際路線了 台灣賺不到其他國家的賭資 那我們成千上萬的本土賭徒有多嘔啊 又將何去何從呢? 這點我非常的贊同版大的觀點 馬總統不能老是想要不沾鍋 雖然有沾了酒鍋被講成馬米酒 但也不能因此就不沾賭鍋啊  想想看會造福多少的台灣賭徒+黑社會的的地下企業 就應該勇敢的跟賭博事業掛勾一下 不然又會被綠橘的有心人士罵無能喔~  (此段只是配合版大唱雙簧而已 純屬說笑~ )

回复:哎呀,你不要這麼謙虛嘛。說了這麼好的主意咱們就別停唄。不如這樣吧。台灣成立一個賭博部和外交部與經濟部一起創造明天的台灣經濟奇蹟,由國家出資開賭盤,下注地球上所有的總統選舉。額...黃敏惠也別做嘉義市長,反正和陳姓大賭頭這麼麻吉麻吉。乾脆做個賭博部長好了。全台灣民眾放鞭炮,在馬英九英明的領導下:組頭終於有出頭天。套一句廣告台詞“啊...福氣啦。”

去書店買壹週刊是吧?  照常理? 是一般小百姓的常理是吧?  現在你在說的一位可是你口中稱呼的國際級的黑社會大老闆  版大你擁有黑社會背景嗎 你會懂他的常理? 另一位是台灣的總統 版大你擁有馬先生治國的高度嗎 你會懂他的常理?  版大~你真愛說笑!

回复:對哦,你教訓的是。我這種一般小老百姓哪裡有福氣深入了解國際級的黑社會大老闆。能面見他們就像是抽獎大樂透。我實在是太膚淺太無知。這樣好了,不如馬英九再出本書讓我們這些升斗小民多了解了解吧。我個人建議書名可以用以下名稱:“台灣的明天:賭盤治國“,”馬英九與賭盤的緣訂今生“,”台灣男人新希望-組頭的出頭天”,“中國國民黨開創經濟奇蹟:跨國賭盤”,“讓我們一起來做賭神吃巧克力吧”,“台灣的新圓環:賭盤未來”,“賭盤:讓我們拋棄詐胡仙“,”龍山寺的賭約“,”貓空月光下之賭盤奧秘“,”新經濟:賭盤ECFA“,”誰要F-16?賭盤新武器“,”賭盤,讓我們反攻大陸“,“88賭盤:父親節的禮物”,“劉珊珊的新啟示:賭盤推廣中華民國”,”賣台算什麼咖?賣賭盤明牌才是王道“。。。等等。

地下娛樂事業的發展如果像地下水溝的蟑螂老鼠 活動發展到地面上來 就很不衛生了是吧?  維護社會的安定整齊清潔人人有責 那地下水溝又髒又臭 總統為了整個台灣大環境的衛生清潔再不願意也得去視察一下是吧? 反正馬總統不管是站還是坐都會有人罵 這次沾到了個臭臭鍋  綠橘見獵心喜 不乘機把他鬥臭鬥黑是不會甘休的啦~

回复:不會啦。那個美國迪士尼的老鼠米奇不是很出名嗎?乾脆以後黑社會都改穿米奇裝和米尼裝然後高歌“老鼠愛大米”。而且米奇裝上面的兩個大耳朵可以藏好幾把西瓜刀。尾巴可以藏角鋼。胖胖的手套可以藏烏茲衝鋒槍。腰帶可以掛手榴彈。長鞋子可以藏鋁棒。經濟實惠好用的米奇米尼老鼠裝。我們千萬不要污衊老鼠之名,老鼠是我們的新麻吉兄弟。你說這樣好不好,又環保又愛護動物。另外,我在此呼籲大家請不要滅鼠虐鼠。我們要愛老鼠蟑螂,將廚餘每晚撒在地上讓他們吃的飽飽的。救動物就從你我開始。因為我們有個超級環保意識的馬英九總統照顧地下娛樂事業

引用:
原帖由 supra3000 於 2011-11-19 02:19 發表

不會啊,這個很正常。報紙報實歲,電視報虛歲。照這樣推理,陳盈助應該是47-49歲吧。現在的科技拉皮很進步.....
不....s大你忒謙了,科技拉皮進步...也沒s大的個人最新農民曆法更進步,能讓陳盈助的實歲與虛歲能從民視網路新聞實歲40,與電視新聞虛歲50,推出個47~49歲XD

引用:
原帖由 eeeAMAeee 於 2011-11-20 01:02 發表
1.小九是當事人。他本身有利益衝突。
2.小九可以參加溫泉祭,但是中間的空檔也可以去台中大酒店。
3.台中大酒店的未成年小妹妹可以在溫泉裡面等他,送外賣。
4.小九可能為了要降低損害,所以承認婚後有去鬼混2次, ...
奇怪勒...我說的很正派呀。

小九可以參加溫泉祭,但是中間的空檔也可以去台中大酒店吃巧克力
台中大酒店的未成年小妹妹可以在溫泉裡面等他,送巧克力外賣。
小九可能為了要降低損害,所以承認婚後有去裝鬼混時間2次,但是故意否認9月10日上個禮拜最近有去。

奇怪,奇怪,現在吃巧克力也有什麼暗示嗎?你可以告訴大家你想到哪裡去了嗎?哦,你真有學問,說的話好深奧哦...

引用:
原帖由 whyjkw 於 2011-11-20 01:58 發表

不....s大你忒謙了,科技拉皮進步...也沒s大的個人最新農民曆法更進步,能讓陳盈助的實歲與虛歲能從民視網路新聞實歲40,與電視新聞虛歲50,推出個47~49歲XD
哪裡,哪裡。W大聰明絕頂極有可能破解了馬英九與陳盈助相見多次之謎。就我看來他們兩個有個共通之處,那就是他們看起來都很年輕。嗯,我想我終於知道為什麼馬英九要冒這麼大的風險多次在選前會見陳盈助了。有沒有上鏡對馬英九來說的確很重要。我猜他們一定在討論分享歐蕾的秘密。這真是要感謝W大鍥而不捨的追踪陳姓大賭頭的歲月之謎。。。。啊∼∼福氣啦。

引用:
原帖由 s940639 於 2011-11-19 05:24 發表
坦白說若有..這是人民觀感問題...不管有否收賄

比較遺憾的是..寬以待己..嚴以律人..

反之綠亦然...

總結..傻眼的是..是非以蕩然無存
說的很對
面對自詡高道德標準的人
居然有這麼多支持者看不起他
用如此低道德標準審視
可見支持者也不認為你真的有如此高道德
真是諷刺

要不要來個無三不成禮?
總統府怎麼不再說
他有最高道德標準?

再問一個問題 請那些死忠維護者自己思考
如果今天這件事是宋 蔡任一人發生你會怎麼說?

該死?
黑金?
我就知道他們都會亂來 只有馬英九不會亂來 他最清廉?

你們會這麼想要查證?
你們會這麼愛想理由幫他開脫?
你們會這麼鬼話連篇 東扯西扯就是要模糊焦點?

套一句陳輝文在2100所講的
<這件事如果發生在民進黨身上  不知道貴節目是什麼規格來批評>

最後想講聲S大辛苦了 其實就算事實擺在眼前 某些的既定立場者死都不會改的 您還要據理力爭 真是難為您了

藍營不行,綠營永遠可以!這就是變態台灣!台灣選民想自殺,那就去死吧!

引用:
原帖由 supra3000 於 2011-11-20 03:48 發表
哪裡,哪裡。W大聰明絕頂極有可能破解了馬英九與陳盈助相見多次之謎。就我看來他們兩個有個共通之處,那就是他們看起來都很年輕。嗯,我想我終於知道為什麼馬英九要冒這麼大的風險多次在選前會見陳盈助了。有沒有上鏡對馬英九來說的確很重要。我猜他們一定在討論分享歐蕾的秘密。這真是要感謝W大鍥而不捨的追踪陳姓大賭頭的歲月之謎。。。。啊∼∼福氣啦。
哪裡,哪裡。如沒有s大認為合理的民視新聞獨家深入相關報導,經由s大以個人最新的農民曆法來推理證實,現在s大又依民視新聞的實歲與虛歲推論猜馬英九與陳盈助他們多次會面一定是在討論分享歐蕾的秘密。來說明為何馬不能私會組頭!!!
如果沒有民視新聞獨家的深入報導與s大精闢的個人分析,如何能讓大家恍然大悟原來馬不能私會組頭陳盈助真正的理由是討論歐蕾的秘密,難怪民進黨與被稱為小龍女的蔡主席會急著要求馬說清楚講明白到底發現了年輕的小龍女甚麼秘密,(小英主席的秘密怎麼可以被拿來討論^w^)現在陳盈助透過律師公開說不是密會也沒有談獻金,所以陳盈助真的應該講一下討論如何能成為年輕小龍女的秘密,讓全國同胞都能共享小龍女的秘密。。。。啊∼∼福氣啦。XD

因為組頭賭盤開馬英九贏,賭徒會為了贏錢而把票投給馬英九,這樣選情就當然會有影響,我的看法是這樣(僅是我私人的個人看法,僅供大大你參考看看就好)

發新話題
最近訪問的版塊