發新話題

[國事論談] 馬總統六三三跳票+經常性說謊的吳敦義=絕配

馬總統六三三跳票+經常性說謊的吳敦義=絕配

以前還說做不到要捐薪水,現在也沒做到  吳敦義則不承認說過發明無薪假能得諾貝爾獎 這兩人真是最佳組合
試問身為領導者道德誠信敗壞至此 若將來不幸當選 百姓能安心嗎
水果風暴明明是執政黨的責任 切 硬架禍給在野黨 這種見縫插針 無恥的手段 恐怕只有空前的執政黨才做的出
諸位大大請靜心思考 這三年多來您過的好嗎
若還滿意請投馬 否則請投宋或蔡 給自己也給未來一次機會 謝謝
丗事如棋 乾坤莫測

最後二行說的好
請選民捫心自問

國民黨這四年
和民進黨前面那八年

相較之下
人民對誰執政滿意

就把手中票給誰

有些人早就死忠到不見棺材不掉淚
見不得人攻擊某些特定候選人
例如這次水果的事好了
甜柿的確有被影響到了 可是農民說明後 照樣可以原價賣出
然後呢?
2元的柿子的確還在 柳丁 西瓜 香蕉 每個還是有生產過剩的隱憂在 結果 想要執政的人提出方法了嗎? 真的有重視農業嗎?
還是打算繼續這樣搞農業下去?

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2011-12-2 16:31 發表
最後二行說的好
請選民捫心自問

國民黨這四年
和民進黨前面那八年

相較之下
人民對誰執政滿意

就把手中票給誰
引用藍營4年前的選舉口號.你過的比4年前過的差請投民進黨.
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-2 19:52 發表

引用藍營4年前的選舉口號.你過的比4年前過的差請投民進黨.
是阿這幾年

我們

沒有雙人枕頭行政院長張俊雄
沒有三隻小豬教育部長
沒有小白兔經濟部長
沒有小峱峱主祕
沒有"太平洋沒加蓋"
沒有"台灣入聯花N億"
沒有"廢核四花N百億"
沒有"違法改名"

人民 要這以上這些東西
就趕快投民進黨

引用:
原帖由 alex_kuo 於 2011-12-2 21:27 發表

是阿這幾年

我們

沒有雙人枕頭行政院長張俊雄
沒有三隻小豬教育部長
沒有小白兔經濟部長
沒有小峱峱主祕
沒有"太平洋沒加蓋"
沒有"台灣入聯花N億"
沒有"廢核四花N百億"
沒有"違法改名"

人民 要這 ...
一個詐騙集團的黨你要在投4年給他做嗎
633沒做到騙布全台灣難道你甘願在讓炸騙集團騙嗎

馬英九633跳票....這各就套句李遠哲當初說的  政見可以不必實現
但這幾年我的確過得比之前民進黨執政時期那8年還好...
但要投給誰.....我自己心裡有底

現在民進黨要競選總統  但其團隊的角色大多是之前執政時期貪腐團隊
哪該投嘛..... ..這就看個人

國民黨黃金十年的政見說穿了 我看 也不會達成.....依舊會跳票
相對的民進黨的政見是啥沒啥看到...卻看見蔡英文說等我選上在告訴你..這是啥鬼政見

向上提升  像下沉淪...就看個人意願去投嚕

發新話題
最近訪問的版塊