發新話題

[國事論談] 1農民2分身批綠 網友搜爆:藍黨工

看不懂在踢爆什麼? 民進黨質疑國民黨政治操作, 又拿不出證據, 有本事影音貼出來, 證明該員談話悖離事實, 不然民進黨就是該為嘸採工月曆負責, 難道該月曆就沒有選舉操作嗎? 身為民進黨的陳明文去找1斤2塊的柿子就不算政治操作嗎? 還是綠的出搥, 媒體得過濾藍的不能發聲? 藍的出包, 只能綠的批評發言?

qqtest1234  你好像黨工
引用:
8.發帖及回帖,務必要滿15字,字型勿大於5,保持版面整齊,發帖回文覆為無意義灌水,無法讓人理解的內容或不是針對主題回覆,複製自己或他人的言論重複回文,每篇扣80金,情節嚴重或不修正,將屏障帖子(修改後提出申請可退回扣金 若無修改不退)

其實這個問題也不用擴大解釋,應該是屬於單一事件。

每個黨派都有政治狂熱分子,也就因為有這群人的比較之下,才能
夠凸顯淺藍淺綠的可貴之處了。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 keanu 於 2011-12-3 11:05 發表

人家有說甜柿嗎?只是照片誤植,人家道歉了!
不像你們馬英九連最簡單說要撒掉收費站
就凹給自已黨員,還說不是他的政見!
上面還簽名不道歉,可憐!可憐的又是另一個余文!
633跳票也不道歉!
失業率也不道歉!
現 ...
會組頭 也不敢親自開記者會道歉
夢想家被爆完全知情也不敢道歉

題外話 ,很久沒來,發覺這裡又變的不太一樣。
黨工的問題都一樣,不論哪家媒體或是造勢場合,都一樣。
至於柿子問題,從週一吵到現在,我覺得太過於泛選舉化,
藍綠都一樣,有幫助到柿農嗎?基本上根本沒有,
看來看去都是在作秀,爭版面搶媒體鏡頭,
還有上面的話題真的扯太遠了,還有扯到余文的…我只能說a害。

是國民黨黨工又怎樣呢!?至少國民黨為農民發聲.聲援,不像民進黨
打壓農民,做濺農民!國民黨看不下去跳出來講話,人民更看不下去!
不要每次都千錯萬錯都是別人的錯!人民真的看不下去啦!

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-12-3 10:31 發表
其實這個問題也不用擴大解釋,應該是屬於單一事件。

每個黨派都有政治狂熱分子,也就因為有這群人的比較之下,才能
夠凸顯淺藍淺綠的可貴之處了。
既然綠營支持者有資格質疑別人.
那陳先生應該有個說話的機會吧!!

http://www.youtube.com/watch?v=WHMKUWJAiRk&feature=player_embedded#!
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 satrc1026 於 2011-12-3 11:20 發表
題外話 ,很久沒來,發覺這裡又變的不太一樣。
黨工的問題都一樣,不論哪家媒體或是造勢場合,都一樣。
至於柿子問題,從週一吵到現在,我覺得太過於泛選舉化,
藍綠都一樣,有幫助到柿農嗎?基本上根本沒有,
看 ...
沒吵會有收購?看看香蕉吧沒收購到現在零售價還每斤12元.有收總比爛掉好.
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

奇怪? 都有開預警會議, 也有呈報中央, 中央也同意, 需要用這種手段嗎? 需要用"吵"的嗎? 結果證明打壞行情, 要是真的怕爛掉, 地方為什麼不早點執行? 非要等到農民的怒火、抗議, 才來裝無辜、假正經... 南部的選民可真要好好考慮這票是否還要繼續投給民進黨了.

引用:
原帖由 color05282009 於 2011-12-3 17:40 發表
奇怪? 都有開預警會議, 也有呈報中央, 中央也同意, 需要用這種手段嗎? 需要用"吵"的嗎? 結果證明打壞行情, 要是真的怕爛掉, 地方為什麼不早點執行? 非要等到農民的怒火、抗議, 才來裝無辜、假正經... 南部的選民可真 ...
有收購嗎?沒吵有錢嗎?蕉農就拿不到收購,打壞行情?拿出打壞行情的證據啊總是空口白話,總是要綠營拿出證據藍營永遠空口白話啊,奇怪耶收購是地方的職掌嗎?是農糧署的責任,價格暴跌出來怪地方?有夠扯吧.

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-12-3 09:03 發表

如果是身為藍營黨工.當然應該批綠!!
而且應該狠批.痛批!
反之綠營批藍營也正常~
那叫做職業道德!!
另外-他是黨員和柿農身分根本不違背阿.

我是某個女人的老公.也是某個女人的老爸.
請問:我錯在何處?

...
那個黨工又被踢爆根本不是柿農耶,是柿農請他拿出他賣柿子的價格單,看看是不是真的跌價是不是柿農吧.
http://www.youtube.com/watch?v=HyxiyMdEgFw&feature=related

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-3 17:57 發表

有收購嗎?沒吵有錢嗎?蕉農就拿不到收購,打壞行情?拿出打壞行情的證據啊總是空口白話,總是要綠營拿出證據藍營永遠空口白話啊,奇怪耶收購是地方的職掌嗎?是農糧署的責任,價格暴跌出來怪地方?有夠扯吧.
誰的權責? 在T台有提到農委會的公文, 針對水果產銷失衡的權責分類, 柿子分類在地方政府, 今天民進黨說要凸顯產銷失衡, 那我試問一下, 既然政府搞了一個預警機制, 也做了分工劃分, 你嘉義縣政府卻只做半套, 有困難也不回報, 在民進黨的文宣打壞行情, 拖了那麼久才來收購, 這叫挺農民? 今天是要你民進黨為錯誤文宣向農民道歉, 你民進黨還在扯一斤2塊, 還要去懷疑是不是國民黨政治操作, 還要把問題推給中央, 民進黨這種搞破壞沒建設又不反省的政黨, 農民真的要好好想一想, 是否要再支持下去.

產銷失衡集中單一縣市 農委會:地方處理
報導提到"農委會在2010年邀集各縣市政府研商時,便針對52種曾發生產銷失衡的作物進行歸類,並確定中央、地方分工合作機制。他說:『(原音)所以我們在去年7月的時候,就找各縣市政府,就52種以前曾發生過產銷失衡的作物,把它做一個歸類。這些農產品如果是分散幾個縣市的,就由中央統合處理;如果主要產地在縣市政府,就由縣市政府主導。』"

引用:
原帖由 color05282009 於 2011-12-3 19:33 發表

誰的權責? 在T台有提到農委會的公文, 針對水果產銷失衡的權責分類, 柿子分類在地方政府, 今天民進黨說要凸顯產銷失衡, 那我試問一下, 既然政府搞了一個預警機制, 也做了分工劃分, 你嘉義縣政府卻只做半套, 有困難也 ...
奇怪耶藍營的都不看新聞亂講話啊.
張花冠:收購水柿 反遭指責中央社 – 2011年11月30日 下午7:02

(中央社記者黃國芳嘉義縣30日電)嘉義縣水柿產銷問題,今天遭總統馬英九指責縣府處理問題太慢;縣長張花冠得知後表示,中央不做縣政府扛起來做,縣府咬緊牙根自行收購,反遭指責,令人傷心。
中國國民黨行動中常會下午移師嘉義縣舉行,總統馬英九表示,農委會早就準備向嘉義縣政府收購柿子,但縣府遲遲無回應,半個月來沒有行動,直到昨天才說要收購,如果早點採取行動,這場災害或許可以避免。
張花冠表示,今年水柿大豐收,縣府早在9月中旬召開預警會議,10月25日行文農委會希望啟動救助機制,建議以每公斤5元收購水柿,解決產量過多問題,不料11月2日農委會回文卻是要縣府「加強輔導增加加工產能」,並「配合1/3經費辦理收購」。
張花冠指出,過去遇到農產品產銷失衡時,都是由中央啟動收購救助機制,農委會這次要求縣府配合經費辦理,猶如「叫一個溺水的人自己游泳上岸」,相當不合理。
縣府農業處為此與農委會多次電話聯繫,依然得不到回應,11月18日與地方農會、產銷班達成協議,儘管縣府財政困難,仍決定自行收購40萬台斤當做堆肥與加工用途,積極主動「救柿」作為,就是要穩定水柿市場價格。
張花冠說,這件事中央不做,縣府咬緊牙根來進行,怎麼反過來指責縣府?她認為,馬總統誤會縣府了,又被農委會蒙蔽了。1001130

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-12-3 09:03 發表

如果是身為藍營黨工.當然應該批綠!!
而且應該狠批.痛批!
反之綠營批藍營也正常~
那叫做職業道德!!
另外-他是黨員和柿農身分根本不違背阿.

我是某個女人的老公.也是某個女人的老爸.
請問:我錯在何處?

...
批可以不能造假,一下番路一下竹崎就是造假,說柿價跌要拿出證據不然就是說謊,收購前一斤2元並沒錯,現在要收2元也收不到柿農要賣5元的.

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-3 17:23 發表

沒吵會有收購?看看香蕉吧沒收購到現在零售價還每斤12元.有收總比爛掉好.
10月份農委會就發文說要收購了 不用等民進黨吵
你不知道是你無知 不代表沒有 誰叫你只會跟著民進黨瞎吠?

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-12-5 18:15 發表
重點在他是種柿子的農民嗎?
他在兩個地方都種柿子嗎?
其實他就是正職的黨工阿
你又是被誤導極深的人
陳先生已經出來說清楚
你敢拿土地權狀跟他對賭嗎
人家是柿農重點去問他同村就知道
民進黨三立大話一起抹黑令人不齒

人家明明就是柿農只因是國民黨員就被說成造假
很GY歐。

回復 1# qqtest1234 的帖子

人家都拿出證據說他是真正農民兼黨工,請問一下你要不要也來個道歉聲明還人清白??來證明你是大公無私的有錯必認的人.

發新話題
最近訪問的版塊