29 12
發新話題

[國事論談] 綠月曆挫柿價? 甜柿反漲近一成

引用:
原帖由 mesia 於 2011-12-1 20:56 發表
你是有閱讀障礙喔?
甜柿的圖案下寫著柿子
弄得全台灣都認為那是甜柿
造成甜柿的價格暴跌
然後經過了農民拼命的解釋柿子的差異
終於還給甜柿一個清白價格回復
而且口頭上說是牛心柿(水柿)的還是民進黨
然後呢? ...
個人不贊成您和垃圾對罵.
因為那只會拉低自己水準.
蔡英文對甜柿圖片誤植道歉....
那番路鄉的柿子被打趴....算是天災?

這種毫無誠意的道歉:
只顯示出蔡英文大小姐的傲慢.
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-1 20:07 發表

蔡英文對水果文宣照誤植道歉
  • -字
  • +字中央 ...
  • 月曆一事

奇怪我沒看過你說民進黨錯
    為什麼蔡英文出來道歉

是你的問題
    還是蔡英文的問題

別當啞巴阿

引用:
    原帖由 qqtest1234 於 2011-12-1 20:01 發表
    劉政鴻不是要埋鍋造飯怎麼等了一天等不到人啊,不要說話不算話嘛,快上台北我肯定去笑你.
    劉政鴻是要小英道歉,否則上台北埋鍋造飯,小英都道歉了,不給劉政鴻機會,請問你是要笑什麼??
    顛三倒四,服了你!

月果月曆對柿價沒影響,如你所說還反漲,那農民不都笑彎腰了,那小英是在道歉什?
    快出水果第2集幫農民呀,看來小英有道歉沒道歉在綠民眼中都正確

引用:
    原帖由 windloverr 於 2011-12-1 21:09 發表

劉政鴻是要小英道歉,否則上台北埋鍋造飯,小英都道歉了,不給劉政鴻機會,請問你是要笑什麼??
    顛三倒四,服了你!

果月曆對柿價沒影響,如你所說還反漲,那農民不都笑彎腰了,那小英是在道歉什?
    快出水果第2集幫農 ...
    劉政鴻有對此說明.根據集會遊行法.
    必須在活動七天前提出申請.
    即使他要帶農民上街.也要遵守法令來做.

有人認為綠營的水果月曆有助於柿價上漲.
    那蔡英文又何必為選票道歉?

民進黨不怕嘉義縣翻盤.就繼續出續集吧!

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

回復 21# WLIFE 的帖子

呼~~~~~~
    感謝大大的提醒
    跟笨蛋吵架只會讓自己像個笨蛋
    真心的謝謝大大

蔡英文道歉光看她的內容毫無誠意
    繼續捅下去怪罪別人也是繼續硬凹
    說什麼等她當選就會好好照顧農民
    拿不出政策出張嘴大家都會
    不需要妳這位千金大小姐

支持率沒跌民進黨會道歉嗎 又在作戲囉

引用:
    原帖由 ph3535 於 2011-12-1 23:46 發表
    蔡英文道歉光看她的內容毫無誠意
    繼續捅下去怪罪別人也是繼續硬凹
    說什麼等她當選就會好好照顧農民
    拿不出政策出張嘴大家都會
    不需要妳這位千金大小姐
    道歉也來不及啦 大家已經看清民進黨的嘴臉 死凹硬凹 在野就那麼囂張 執政還得了 ㄚ扁那八年就很囂張了 只是讓大家喚醒記憶而已

我不明白你們吵什麼?這件事有值得吵的地方嗎?

選舉是要看競選者的能力和品德,看他們施政理念和規劃,不是看他們拿時事出來吵架,
    無論藍綠實際上都不及格,到現在他們真的做了什麼,說了什麼有關於上述的東西呢?
    沒有,這不是選舉,是在鬧!是作秀!炒作選票而已,你們跟著起舞,把事情繼續下去,
    這樣對農民是受益還是受苦?為什麼到了選舉就會有無辜的人受迫害?

道歉?誰道歉有意義嗎?真正受到傷害的人已經受了傷,得到利益的人已經獲利,
    現在只是一群無聊的旁觀者在跟著起鬨,太閒了吧。

29 12
    發新話題