28 12
發新話題

[國事論談] 這場辯論馬英九大勝 蔡主席又輸到脫了

這場辯論馬英九大勝 蔡主席又輸到脫了

只能說這場辯論 這場辯論馬英九大勝   蔡主席又輸到脫了

整場蔡主席不斷答非所問   逃避問題就算了  

現在的經濟都是民進黨執政打下的基礎  (ㄚ不是說現在經濟不好?原來是民進黨害的)
經濟的問題不在經濟 而是在整體經濟 (這.....)
我贊成宋主席說的  但政府不僅要提升網路速率  我覺得更要提升網路內容 (這..........)

好慘  都不知所云  就想要當總統了

三隻小豬   本質就是豬囉

哈哈 真是太好笑了
YAHOO投票三個人表現 馬英九連宋楚瑜都贏不了 還大勝?
自己看吧 http://18plus.plus28.com/thread-4667358-1-1.html
自HIGH功力真是不同凡響
佩服佩服

引用:
原帖由 COPYWAR3 於 2011-12-3 20:35 發表
哈哈 真是太好笑了
自己看吧 http://18plus.plus28.com/thread-4667358-1-1.html
佩服佩服
哈哈..恭喜恭喜呀  跟三立 民視一樣ㄝ   請蔡主席多來辯幾場吧  嬴定啦  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 COPYWAR3 於 2011-12-3 20:35 發表
哈哈 真是太好笑了
佩服佩服
你嗎幫幫忙超好笑的
網路上的民調看看就好
灌票是不能排除毫無意義

引用:
哈哈 真是太好笑了
佩服佩服
鄭弘儀最喜歡拿yahoo的網路民調來講 就知道這種民調是多合綠民的口味

引用:
原帖由 ph3535 於 2011-12-3 21:12 發表

你嗎幫幫忙超好笑的
網路上的民調看看就好
灌票是不能排除毫無意義
是阿是阿
真好笑
反正網路投票贏了就說大勝
要是投票輸了就說網軍 灌票
至少我還有個立論基礎說誰勝誰敗

阿這麼厲害 不然你們也快去灌一個來比一下咩
怕你們想灌還灌不出來咧
就這麼喜歡自我感覺良好
沒根沒據的
就愛大吹大擂自己的候選人大勝
這不是自HIGH我還真不知道要說什麼了
害的我笑的跟夏天的太陽一樣燦爛了

真是可笑,網路投票也會有人當真
寫個投票程式要多少帳號有多少帳號
就跟電視投票一樣,連參考都不必
中天電視電話投票一面倒一樣不用相信

引用:
原帖由 super2146 於 2011-12-3 20:44 發表

哈哈..恭喜恭喜呀  跟三立 民視一樣ㄝ   請蔡主席多來辯幾場吧  嬴定啦  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我也覺得應該再多辦幾場,看看扁8年作賤了台灣8年,也作賤了民進黨,在扁時代被重用蔡英文,
要背負著扁8年空轉的責任,說真的,對這個沒領導能力的蔡英文來說真的太重了。

馬英九改變了國民黨,而民進黨改變了蔡英文。雖是老馬的話,但請綠綠們好好深思,
也許4年後還有機會拼總統。

引用:
原帖由 windloverr 於 2011-12-3 21:42 發表
真是可笑,網路投票也會有人當真
寫個投票程式要多少帳號有多少帳號
就跟電視投票一樣,連參考都不必
中天電視電話投票一面倒一樣不用相信
電視的很明顯各有各的藍綠支持者,播的內容都一樣,投票居然差那多,
可見只持者還是選電視台看的,我除了聽辨論外,還順便看看投票的票數,
算是聽辯論的另一種樂趣。

這場辯論

年代排名是1宋2蔡3馬

中天排名是1馬2蔡3宋

三立排名是1蔡2馬3宋

喜歡那家結果
就相信那家民調

皆大歡喜

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2011-12-3 21:54 發表
這場辯論
年代排名是1宋2蔡3馬
中天排名是1馬2蔡3宋
三立排名是1蔡2馬3宋
喜歡那家結果
就相信那家民調
皆大歡喜
你上面的是電話名調  雅唬的是網路投票
真正的辯論後名調有一台做出來了TVBS..
誰的表現比較好..
第一名..馬英九30%
第二名..蔡英文27%
第三名..宋楚瑜20%

支持度..馬英九38%對蔡英文32%宋楚瑜12%

本人純粹是以中立角色來看這次選舉
我覺得 即使認為馬英九這次辯論表現贏過蔡英文
馬英九最後還是選輸!!! 以數學觀點來看
宋楚瑜這次聲勢上漲 吸到藍營的票其實是比較多的!
因為許多藍營對現在執政並不滿意 又不是很願意投綠營
所以改投給宋楚瑜 但是宋楚瑜的票數又難以超過蔡英文
反而分散掉馬英九的得票數 馬宋兩人都難衝高
綠營造勢又比藍營成功 加上支持者狂熱 去投票意願高
所以只要選前不被爆出什麼料 影響到觀感
蔡英文都穩穩當選!!!
我說的是要變天了!藍營可要做好心理建設!

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2011-12-3 21:54 發表

這場辯論

年代排名是1宋2蔡3馬

中天排名是1馬2蔡3宋

三立排名是1蔡2馬3宋

喜歡那家結果
就相信那家民調

皆大歡喜
--------------------------------------
完全同意 喜歡哪家就相信家  我只有相信[開票後民調]啦
按讚只是沒幹可按。

辯論 輸贏沒意義

阿扁 最會辯了
結果執政成績 是嚇死人的濫
還有 去看看圍在 她們身邊的人
是滿腦 只想A錢 又沒能力

還是 清廉正直的人

馬總統猛攻蔡英文,
打到蔡講話支支吾吾的,
很多問題閃來閃去,
乾脆就說你的問題等我執政了再說,
何必浪費大家的時間,
還有綠民愛用民調是吧,
各家報紙的民調,
拿一個可以讓綠民們掉淚的,差距10%以上~讚
http://tw.nextmedia.com/applenew ... 95/IssueID/20111204
http://tw.nextmedia.com/applenew ... 98/IssueID/20111204
一頁書~六道同墜,魔劫萬千,引渡如來,如是我斬~

引用:
原帖由 charb 於 2011-12-4 00:02 發表
本人純粹是以中立角色來看這次選舉
我覺得 即使認為馬英九這次辯論表現贏過蔡英文
馬英九最後還是選輸!!! 以數學觀點來看
宋楚瑜這次聲勢上漲 吸到藍營的票其實是比較多的!  ...
她們勝選是很有可能的
然而國際環境不樂觀  大陸國力又持續增長
再由披著豬皮的詐騙集團執政
台灣恐怕只有走向衰亡
比如汽車公司  讓員工選擇經營團隊    因為低階工人較多  所以選出很會討好工人的貪污工頭管理公司    公司一定被玩垮  
民主是素質檢驗俱樂部   世界民主成功的國家少之又少   多半都是人民素質較高的老牌國家

引用:
原帖由 super2146 於 2011-12-4 20:34 發表

她們勝選是很有可能的
然而國際環境不樂觀  大陸國力又持續增長
再由披著豬皮的詐騙集團執政
台灣恐怕只有走向衰亡
比如汽車公司  讓員工選擇經營團隊    因為低階工人較多  所以選出很會討好工人的貪污工 ...
那個公司會讓員工選出經營團隊?麻煩請舉例?不要亂講嘛.沒出錢的員工能選董事長總經理?那出錢的去作工?
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

引用:
原帖由 soscc25 於 2011-12-4 08:13 發表
辯論 輸贏沒意義

阿扁 最會辯了
結果執政成績 是嚇死人的濫
還有 去看看圍在 她們身邊的人
是滿腦 只想A錢 又沒能力
還是 清廉正直的人
誰都沒吳敦義會辯啦,說到會飛天會鑽地,白海豚都會轉灣了誰有它會講,執政成績真的嚇死人的超爛,看看它身邊的人每個都荷包滿滿住豪宅,真的比民進黨會A多了.
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

這篇就讓他下沉吧!

公說公有理,婆說婆有理

這種毫無意義的回文不回也吧!
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

28 12
發新話題