41 123
發新話題

[國事論談] 1農民2分身批綠 網友搜爆:藍黨工

1農民2分身批綠 網友搜爆:藍黨工

http://tw.nextmedia.com/realtimenews/article/politics/20111202/98307
2011年12月02日18:06 蘋果即時 近日由於「柿子大戰」,電視台頻找農民上電視訪問,不過有網友發現,昨晚東森《關鍵時刻》、TVBS《2100全民開講》上的農民是同一個人,但字幕上分別打上在嘉義竹崎、嘉義番路鄉。

民進黨發言人康裕成也出示網友提供的兩家電視畫面截圖表示,畫面中的「這個人」,昨晚在不同地方、不同電視台、批評民進黨,有網友搜索發現,此人是國民黨番路鄉黨部主委,也是鄉民代表,請國民黨說明,此人是不是國民黨黨工,國民黨是否在選舉操作。
------------------------------------------------------------------------------------
又來了又玩假的,拍人民講心聲,是用演的,早餐店老闆方華雄,身兼國民黨屏東縣黨部副主委,氣到講不下去的蕉農蘇慶賢,則是國民黨黨代表,又出新招還是黨工還配合媒體更可惡,也說明東森,TVBS毫無公信力,這個所謂柿農是種柿子的嗎?種多少啊?要騙也換個人嘛.
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

你要他換人也太難了 找不到人願意出來講吧?
只好有幾個叫幾個上去
反正只要能扇動某些特定人士讓他們自我滿足
看了很開心
這就夠了
農民的問題? 算了吧

這個問題一出來一 堆藍營的一定又在裝傻
我們在來看後面接下來又要掰什麼戲

黨工有農民身份
即便沒種柿子
他替家人朋友發聲
若是所謂造假

那小英三隻小豬
有多少黨工是媽媽
替啥都不知的小孩
存銅板送撲滿給小英
算不算造假

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2011-12-2 21:28 發表
黨工有農民身份
即便沒種柿子
他替家人朋友發聲
若是所謂造假

那小英三隻小豬
有多少黨工是媽媽
替啥都不知的小孩
存銅板送撲滿給小英
算不算造假
你又在掰什麼~請你針對問題發問
明明被抓包又在543
又在比明天昨天
想好你的回答在掰吧!

我不懂?
這叫什麼抓包?

他不能因為隨著電視台採訪而去?
例如:
我本身在台中市.台中縣都有居所.
你能管我今晚要睡哪?

除非他在兩台採訪所說言論是相違背.
不然--誰能限制他不能自番路到竹崎?

蔡英文的小英號自南到北走.跟著她走的人.
你是喊他黨工.還是說支持者?

陳明文在這次的一斤兩元柿子事件中.
他扮演的是立法委員.還是忠貞黨員呢?
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 yail 於 2011-12-2 21:35 發表

你又在掰什麼~請你針對問題發問
明明被抓包又在543
又在比明天昨天
想好你的回答在掰吧!
我沒有
說他不是黨工

也沒有否定
開版帖文質疑他沒種柿子

我在掰啥?

除非他不是農民

否則
黨工是農民而發聲
是選舉操作或造假

那三之小豬
替小孩存銅版送撲滿的媽媽
如有黨工身份
也是選舉操作和造假

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-12-2 21:50 發表
我不懂?
這叫什麼抓包?

例如:
你能管我今晚要睡哪?

蔡英文 ...
藍營黨工被人民檢驗出來批綠應該嗎
公平性被質疑
陳明文替他們嘉義的人民出聲不應該嗎

民進黨就繼續撐下去就好了嘛!泛藍媒體只會只會造假嘛!

三立是台灣最公正的媒體啦!蔡英文不想幫 錯誤文宣傷農 擦屁股也算了,

既然都是國民黨在造謠,那民進黨有什麼好怕的,反正那些基層的農民跟工人都會投給你民進黨,

蔡主席不用擔心啦!過幾天你的民調就會上來了,記的明天的辯論不要跟上次一樣,

被無能的馬英九定死喔!!

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-12-2 21:50 發表
我不懂?
這叫什麼抓包?

例如:
你能管我今晚要睡哪?

蔡英文 ...
所以TVBS跟東森這兩個節目就是故意做假嘛,兩個節目工作人員同一組?番路竹崎種柿子的是同一群?那一群人帶頭會講話的就只剩這個黨工其他人都是啞巴?顯然是說謊造假,分明是跟國民黨勾結好了故意安排的嘛,還要硬凹難看.

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2011-12-2 21:28 發表
黨工有農民身份
即便沒種柿子
他替家人朋友發聲
若是所謂造假

那小英三隻小豬
有多少黨工是媽媽
替啥都不知的小孩
存銅板送撲滿給小英
算不算造假
那個黨工說的就是真的?要拿出證據吧,你們的證據在哪?奇怪耶你們總是要求別人拿出證據,那麻煩拿出這個黨工所說柿子價跌的證據不要用喊的嘛.

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2011-12-2 22:07 發表

我沒有
說他不是黨工

也沒有否定
開版帖文質疑他沒種柿子

我在掰啥?

除非他不是農民

否則
黨工是農民而發聲
是選舉操作或造假

那三之小豬
替小孩存銅版送撲滿的媽媽
如有黨工身份
也是選舉操 ...
第一沒表明身份在電視上讓全國人民誤導問題
身為國民黨黨工在電視上批綠營被(質疑公平性)
主題問題不是小豬問題~請針對問題討論

陳技男阿
身為國民黨高級黨工
又是番路鄉民意代表
但番路鄉水柿低廉,又是中央政府的黨工,又是民代
卻沒幫農民做任何事
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-12-2 23:03 發表
陳技男阿
身為國民黨高級黨工
又是番路鄉民意代表
但番路鄉水柿低廉,又是中央政府的黨工,又是民代
卻沒幫農民做任何事
看看人家 陳冠希是怎樣道歉地
民進黨 高級黨主席蔡英文
對農民因為 水果月曆造成的損失
只有說 照片造假 遺憾
也沒對農民 一絲一毫的損失 道歉
也沒幫農民做任何事補償的 柿

是啦是啦 全都是黨工啦 蔡英文的道歉 有種快收回啦!! 綠民繼續凹下去 加油!!

照片故意貼錯 想把所有柿子凹成全都是2塊 被抓包後硬是找出2塊錢的三級品在那狡辯
現在綠民要用同樣手法想把所有不爽民進黨的農民凹成全是國民黨黨工 沒見過做錯事還這麼沒羞恥心的 光看蔡的道歉就心不甘情不願 會有這種栽贓的言論出 也不意外啊!

引用:
原帖由 keanu 於 2011-12-3 01:26 發表
造假,媒體造假NCC要不要出來管一下?
造假,國民黨高級黨工馬主席要不要出來道歉?
反過來想,二元是真的話,而見不得光,那農委會是不是也造假?
馬總統是不是該說說話?
監查院是不是該調查一下?
那個主委還真勤 ...
監察院 NCC與 消保官要不要出來管一下?
民進黨造假水果月曆
甜柿一斤2元 又不肯出一斤2元的甜柿貨
讓農民損失多少????
讓想買的客人都買不到 一斤2元的甜柿????

民進黨 高級黨主席蔡英文
見不得光 造假的水果月曆
妳讓農民損失多少????

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-2 18:32 發表
http://tw.nextmedia.com/realtime ... tics/20111202/98307
2011年12月02日18:06 蘋果即時 近日由於「柿子大戰」,電視台頻找農民上電視訪問,不過有網友發現,昨晚 ...
黨工就不能是農民??.農民就不能是黨工??..只有民進黨的人可以是農民..民進黨以外的人都不能是農民??..之前那個台灣斗笠陣也是..民進黨的人說國民黨找稻農假裝柿農!!..明明他們是代表北中南..各種農會的幹部..抗議民進黨的嘸採工水果月曆誤導消費者..你什麼時候看到聽到他們在假裝柿農..民進黨說謊也不打草稿..靠一個照片不實..價格不實的假文宣..亂報農產品價格..傷害農民..民進黨蔡主席..不用向農民道歉沒關係啦..我支持妳就繼續坳下去!!

喔~~ 原來今天要抗議的情況下

還得要先看自己是不是有黨派色彩呀.....

只要不是綠的 , 就算有農民身份也種柿子了~ 虧損就是罪該萬死就對了?

民進黨的心態真的讓人瞠目結舌呀....

也難怪小蔡最近民調直直落

引用:
原帖由 yail 於 2011-12-2 22:15 發表

藍營黨工被人民檢驗出來批綠應該嗎
公平性被質疑
陳明文替他們嘉義的人民出聲不應該嗎
如果是身為藍營黨工.當然應該批綠!!
而且應該狠批.痛批!
反之綠營批藍營也正常~
那叫做職業道德!!
另外-他是黨員和柿農身分根本不違背阿.

我是某個女人的老公.也是某個女人的老爸.
請問:我錯在何處?

再來:
陳明文是怎樣幫他們嘉義番路柿民發聲?
一斤兩元的柿子找到了~~
所以番路鄉不管是幾級品的柿子.都遭殃了!

當農委會宣布要全額收購柿子(每公斤5元)
嘉義縣府卻跳出來說他們自己來~
不就是證明:
除了那配合陳明文演戲的5000斤以外.
誰願意一年心血.價格都被低壓?
否則民進黨既然能讓各服務處接受梨子訂單.
怎不讓各服務處也幫忙接受柿子訂單?

大黃蜂說的邏輯.您看懂了嗎?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

41 123
發新話題