發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.7

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-6 22:55 發表
睡覺去~

每天過這上班、下班,上網、睡覺,輪迴~
晚安我也差不多要來睡覺了~但是在來看下獵人動畫在去睡哈哈

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-2-6 22:02 發表

我看動畫是很挑的,畫風我不喜歡的話我連去載他下來看都不會去載!
少女系列動畫我更討厭,但是現在動畫都出一堆少女系列有點可恨= =
像上個月新出動話我只看2部就是夏目友人帳 肆跟新 網球王子而已,
其他都不喜歡 ...
夏目友人帳是...
內容很慢的動畫XD
我只看完結動畫(海賊王那類例外),沒時間在那慢慢追@@"

我比較不挑卡通,能看就看~"~
有時候雖然看得很累,但還是努力看完。

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-6 22:44 發表

不是我貼的吧-.-

1~3季全部+第4季1~5集

不是你貼的呀~  是不知道在哪抓的
你們都用什麼撥放軟體看  我在想會不會是軟體問題

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-2-6 23:01 發表

KMP 3.0.0.1440

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-6 23:01 發表

夏目友人帳是...
內容很慢的動畫XD
我只看完結動畫(海賊王那類例外),沒時間在那慢慢追@@"

我比較不挑卡通,能看就看~"~
有時候雖然看得很累,但還是努力看完。
我跟你相反我很挑動畫但喜歡看內容很慢動畫或漫畫~XD

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-2-6 23:01 發表

我都用KMPlkyer看得0.0

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-6 23:02 發表

KMP 3.0.0.1440
我那張捷圖就是用km看  他的字幕出現的位置很詭異  讓畫面扭曲了

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-2-6 23:17 發表

我那張捷圖就是用km看  他的字幕出現的位置很詭異  讓畫面扭曲了
km不是能條螢幕呎吋,你要不要調看看0.0

動畫看完了~來去睡覺大家晚安!

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-2-6 23:19 發表

km不是能條螢幕呎吋,你要不要調看看0.0
是過了  是因為他字幕在下面 而不是在畫面上  才會這樣

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-2-6 23:31 發表

是過了  是因為他字幕在下面 而不是在畫面上  才會這樣
那就是有些動畫太老舊了製作時像電影那樣,
影片在上字幕在下0.0

很晚了明天還要工作先閃人關機睡覺了~88

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-2-6 23:38 發表

那就是有些動畫太老舊了製作時像電影那樣,
影片在上字幕在下0.0
蛤.?
那是外掛字幕耶

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-2-7 01:11 發表

蛤.?
那是外掛字幕耶
是喔~我沒看過外掛字幕沒什麼了解哈哈!

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-2-7 01:11 發表

蛤.?
那是外掛字幕耶
我看沒問題啊=口=

不過我外掛字幕是用在其他動畫...(還沒抓零之使魔)

字幕很正常~"~

畫面很正常~

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-7 19:29 發表

我看沒問題啊=口=

不過我外掛字幕是用在其他動畫...(還沒抓零之使魔)

字幕很正常~"~

畫面很正常~
我在想會不會是軟體設定的問題   gom是跑不初字幕  km是字幕跑到畫面下   來去用用看那個pot會怎樣

以後沒u大推薦就不看了  剛剛看一部好難看的動畫

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-2-8 02:04 發表
以後沒u大推薦就不看了  剛剛看一部好難看的動畫
哪一部?

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-8 18:10 發表

哪一部?
不知道名子  隨便抓的

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-2-8 21:50 發表

不知道名子  隨便抓的
-.-|||

發新話題