發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.7

初一早
祝大家全家團圓,財源廣進,滿廳金條
事業順利,萬事亨通。

魔大.U大.新年快樂

新的一年要祝福大家事事亨通.萬事如意.

心想事成.龍年賺大錢[
/color]

祝大家~新年快樂

新年快樂呀各位PLUS會員們!!

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-1-22 10:57 發表
Nsg14SC5pKE
還真的無法反駁= =
1:02
1:19
1:20
2:18  
這幾部是什麼動畫  求解!!  u大我知道你可以的~
1:02 不曉得那是啥動畫
1:19 明日的與一
1:20 節哀哦 二之宮同學
2:18 有兩部 鋼之煉金術師 幸運女神

初二早
祝大家回娘家,一路順暢,一路發啦
發到開抹搭唷

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-1-23 12:15 發表
祝大家~新年快樂
祝u大一路發發發不完

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2012-1-24 08:17 發表

1:02 不曉得那是啥動畫
1:19 明日的與一
1:20 節哀哦 二之宮同學
2:18 有兩部 鋼之煉金術師 幸運女神
高手@@"
虧我
明日的與一
節哀唷♥二之宮同學
這二部都看過了-.-|||

當兵真的殺掉我很多空間.....
我連我家附近的店名都有點忘記了>"<

龍年到來,祝您:逢龍年,辦龍事,做龍人,走龍運,發龍財,龍氣沖天嗷嗷叫,生活幸福哈哈笑,去年的心情還不壞,今年的日子更精彩!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
掌握一個今日,勝過兩個明日

今天從鄉下回來
發現一堆免空都往生了
我的天啊

引用:
原帖由 orochi10123 於 2012-1-24 22:12 發表
今天從鄉下回來
發現一堆免空都往生了
我的天啊
X6營運不佳關閉...
MU被美國查獲非法達5億以上,強迫關閉(駭客還打算攻擊美國-.-)

http://tw.news.yahoo.com/%E5%8F%B8%E6%B3%95%E9%83%A8%E9%97%9C%E9%96%89mu-%E9%A7%AD%E5%AE%A2%E6%80%92%E5%A0%B1%E5%BE%A9-032009348.html

引用:
原帖由 uf6702 於 2012-1-24 11:39 發表

祝u大一路發發發不完啦
感恩~

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-1-24 19:35 發表

高手@@"
虧我
明日的與一
節哀唷♥二之宮同學
這二部都看過了-.-|||

當兵真的殺掉我很多空間.....
我連我家附近的店名都有點忘記了>"
U大 呵呵 剛好有印象 那個跑秒一次就1-2部動畫銜接的畫面 真的要仔細看才知道

引用:
原帖由 uf6702 於 2012-1-23 11:02 發表
初一早
祝大家全家團圓,財源廣進,滿廳金條
事業順利,萬事亨通。
小田 新年快樂 萬事如意^^

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-1-24 22:17 發表

X6營運不佳關閉...
MU被美國查獲非法達5億以上,強迫關閉(駭客還打算攻擊美國-.-)

http://tw.news.yahoo.com/%E5%8F%B8%E6%B3%95%E9%83%A8%E9%97%9C%E9%96%89mu-%E9%A7%AD%E5%AE%A2%E6%80%92%E5%A0%B1%E5% ...
連我最常用的MU 都報廢了 嘆氣中~

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2012-1-25 00:46 發表

連我最常用的MU 都報廢了 嘆氣中~
其他相關網站也陸續遭殃...

HTTP區要大亂了-.-|||

美國SOPA法案效應持續擴大,繼人氣免費空間網站MegaUpload(MU)關閉後,港台熱門的FileSonic等免空網站也紛紛「自律」,不是限制功能,就是砍檔斷流,網友稱這是「網路浩劫」,台灣許多已購買會員的網友更是哀嚎一片,不知如何爭取退費。

網友們說,有人的資料在未獲告知下被網站刪除,有人是想要求退費卻求助無門,因為相關網站業者大多在國外,繳費容易,但退費困難,台灣網友也意外成為「受災戶」;不過也有網友認為,免空網站本來就是非法成立,網友自願付費買非法分享的資料,不值得同情。

「免空」就是免費空間,由業者提供網路上的儲存空間,讓使用者上傳或下載檔案,是目前檔案交流、分享的霸主,但隨著美國討論「停止網路盜版法案」(Stop Online Piracy Act, SOPA),美國政府日前已關閉號稱每月有十五億人次使用的MU網站,並先後在紐西蘭、歐洲逮捕相關人。

儘管SOPA法案尚未通過,但已在網路界引發寒蟬效應,台灣網友也跟著受影響,以MU為例,台灣就有為數不少、每名會員會費價值超過七千元的用戶,港台熱門的FileSonic(FS)等網站也自動限制功能,有的網站直接砍光檔案自保,包括部分未違規的資料也憑空消失。

「東西都只下載到一半!」網友「咬我」PO文說,他去年中買FS一年期會員,除夕下午還可以下載,吃個年夜飯再回來,竟然就全掛了,「剩下的半年會費該怎麼辦?」更好笑的是,原本主打「分享」的網站,現在只能下載自己上傳的東西。

臉書網友RL表示,MU倒店後,其他同性質的網站,只要和美國或友好國家扯上關係,大概都嚇死了。

初三給它睏甲飽呦!!  ㄏㄏㄏ

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-1-25 17:01 發表
初三給它睏甲飽呦!!  ㄏㄏㄏ

初四迎財神@@"

青年秦始皇《王者天下》動畫今年 6 月日本開播
電視動畫《冰菓》預定 4 月份將於日本開播
4 月動畫新作《黃昏乙女×失憶幽靈》

發新話題