發新話題

藍營聊天室-逢9加金活動熱烈展開中-

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2009-7-22 00:42 發表
....囧  ...莫名其妙升官了 羞
恭喜你阿~~~我們都是夜貓子~~~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-7-22 00:40 發表

喔,是這樣阿,那為什麼漫畫跟動畫要2個版區,東西不是都差不多~~~

我是想發湯姆貓&傑利鼠的卡通~~~不知道要發到哪裡,Plus上面好像沒人在發卡通的?
卡通~~~

有阿~

只是妳沒爬到...

BT會分開的原因是流量很大~~~~~

人氣也很旺~~~~~

GB跟HTTP 就是比較屬固定或特定的人會下.....但也滿旺的~

像我新番單話一定都是BT

因為快....但是斷種就沒有了~

GB就慢....除非你花小朋友買流量~不過我整套動畫或是發一段時間了就會用GB

HPPT 下載麻煩....要用續傳軟體....也比較適合單話~

至於為什麼要分~

就像我說的~

因為流量大人氣旺~

妳又要審動畫又要審漫畫....

東西一多且雜時....就會不好管理~~~

就像我們去便利商店~

你不覺得寶特瓶跟鋁泊包都分開放嗎?

一樣是飲料為什麼呢?

一來就是方便人家好找好拿~

二來也比較整齊好整理~

這是一樣的道理~~~

妳就算去光南 也是差不多~

漫畫或許會跟動畫同一大塊~

但一定是不同區塊~~~

有一種廢言太多反會讓妳看不懂@@"

引用:
原帖由 小V 於 2009-7-22 00:50 發表

卡通~~~

有阿~

只是妳沒爬到...

BT會分開的原因是流量很大~~~~~

人氣也很旺~~~~~

GB跟HTTP 就是比較屬固定或特定的人會下.....但也滿旺的~

像我新番單話一定都是BT

因為快....但是斷種就沒 ...
哈~我知道啦,不過我怕網速問題,所以發帖可能比較傾向免空上傳~~~
那卡通我也可以發在HTTP的動畫區嗎?

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-7-22 01:08 發表

哈~我知道啦,不過我怕網速問題,所以發帖可能比較傾向免空上傳~~~
那卡通我也可以發在HTTP的動畫區嗎?
嗯~

GB也行~

但GB麻煩妳要去找站長~

小T或老安可以讓妳靠XD

HTTP妳熟的話也可以去發~

但版規要注意別違規就好~

大家晚安~

恭喜阿 飄飄 ~~~~

哇哇

歡迎回歸

^+++++++++^

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2009-7-22 00:42 發表
....囧  ...莫名其妙升官了 羞
沒關係
先恭喜飄飄大啦
再來
你可以繼續低調啊
^O^

大家早安
早睡早起身體好....................

kobe大大您也早啊........................

大家早安~~~都醒了嗎?還沒的快點起床喔!!!

大 家 早 安 !

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-22 10:17 發表
大 家 早 安 !

牧哥哥早阿~~~你正在上班嗎?

引用:
原帖由 seedx20afreedom 於 2009-7-21 21:33 發表

羊兒趕回羊舍

你會發現

又是一天過去囉
日復一日,不斷再重複,這就是生活!歲月就這麼不知覺中流失掉了!人也老矣!牧羊人的無奈~~~>!<"

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-7-22 10:26 發表

牧哥哥早阿~~~你正在上班嗎?
君老妹早~

對啊!在家上班,ㄎㄎㄎ~~

沒啦!我已經失業一個月了,我正在等下個月的工作通知!我之前是做短期就業的,現在有聽說要續任的消息出來,一切正等通知報到!

你呢?今天休假嗎?還好吧?

沒看到日蝕啦!都怪我睡過頭了!可惡,太貪睡的結果~~

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-22 10:37 發表

日復一日,不斷再重複,這就是生活!歲月就這麼不知覺中流失掉了!人也老矣!牧羊人的無奈~~~>!<"
對阿,我也有相同的體認,工作也是重複在做相同的事情~~~轉眼間才剛跨完年,半年又過了~~~

引用:
原帖由 小V 於 2009-7-22 01:12 發表

嗯~

GB也行~

但GB麻煩妳要去找站長~

小T或老安可以讓妳靠XD

HTTP妳熟的話也可以去發~

但版規要注意別違規就好~
好,那我知道了,只是我發卡通在動漫區,會不會有點唐突阿?
我之前用過GB下載,那個很慢耶~~~

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-22 10:41 發表

君老妹早~

對啊!在家上班,ㄎㄎㄎ~~

沒啦!我已經失業一個月了,我正在等下個月的工作通知!我之前是做短期就業的,現在有聽說要續任的消息出來,一切正等通知報到!

你呢?今天休假嗎?還好吧?
恩,我現在也是在加上班,我可以整天都做在電腦前面~~~
今天休假阿,明天要上一整天的班~~~希望一切順利~~~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-7-22 10:47 發表

對阿,我也有相同的體認,工作也是重複在做相同的事情~~~轉眼間才剛跨完年,半年又過了~~~
上個月底剛結束工作的時候,我還有種感覺一直純在,昨天不是才剛報到而已,怎麼現在就要結束工作了!
可是,確實已經經過了半年了!時間就是這麼不知覺得走過,令人措手不及、回味!

發新話題
最近訪問的版塊