發新話題

[我是女生] 小辛在這裡!![閱讀權限 20]

引用:
原帖由 edwingkimo 於 2006-11-15 17:34 發表

蝦米!!  上海也有同步發行喔?
妳集幾個了啊?  
到時我們再來網交一下

呃.....不是那個網交,是這個網交 ::8:
上海没有7-11的
是别人给我的
我还没有打开看过哎

网交??是啥?

引用:
原帖由 candy1985630 於 2006-11-15 17:36 發表

上海没有7-11的
是别人给我的
我还没有打开看过哎

网交??是啥?
果然還是內地女孩較單純 ::11:
妳乖,不懂最好了,女孩子不要懂太多喔 ::29:
我指的網交是網路上交換磁鐵::8:

呵呵

老爸來監視囉

本區禁止不說話

請繼續談情說愛

差點忘了

幫小辛送報名表來  

接著

[IMG]http://i95.photobucket.com/albums/l157/tonyshen_2006/22294244181.jpg[/IMG]

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-15 16:29 發表

哈哈 本來很多事從不一樣的角度看都有正反兩面
再加上雙魚座的雙重性格 就"看起來"複雜啦~
不過都是好人啦....
哇災....,因為大家都是好人 ::29:
只有一個人最近好像犯太歲被公幹....
傑克兄,老傑!  我想他現在的心聲應該是.....好人.....

路過.....順便簽到問個安!

哇...你的新作分析真詳細

你們期中考結束了嗎@@?

我們還要熬到下禮拜...

好討厭的感覺啊::19:

我們小辛真的好可愛哦~
我從以前就想剪和小辛一樣的髮型
可是一直沒有這種勇氣..因為 我從小就是留長頭髮
從沒剪過短髮.............小辛的髮型我真的好喜歡哦~
小辛是住在高雄那裡呢?

引用:
原帖由 ovity 於 2006-11-16 01:05 發表
我們小辛真的好可愛哦~
我從以前就想剪和小辛一樣的髮型
可是一直沒有這種勇氣..因為 我從小就是留長頭髮
從沒剪過短髮.............小辛的髮型我真的好喜歡哦~
小辛是住在高雄那裡呢?
哈哈 我也是阿!
我一直都是長髮呢~
我的設計師還剪不下去....
不過我是不心痛啦~
反正頭髮再留就有了 嘿嘿!!

我住在三民區喔~
O妹要來找小辛玩嗎?
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 edwingkimo 於 2006-11-15 20:07 發表

哇災....,因為大家都是好人 ::29:
只有一個人最近好像犯太歲被公幹....
傑克兄,老傑!  我想他現在的心聲應該是.....好人.....我只是想當個好人
不會的 他犯賤
沒公幹他 他會睡不好!!
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 diabol5002 於 2006-11-16 00:37 發表
哇...你的新作分析真詳細

你們期中考結束了嗎@@?

我們還要熬到下禮拜...

好討厭的感覺啊::19:
我不考期中考阿~
我的比較大條 在明年三月考!!

引用:
原帖由 tonyshen 於 2006-11-15 18:59 發表
呵呵

老爸來監視囉

本區禁止不說話

請繼續談情說愛

差點忘了

幫小辛送報名表來  

接著

好好笑喔!還真的去做了報名表
J叔知道一定會很感動!!

引用:
原帖由 wccrw 於 2006-11-15 17:24 發表
辛姐
不在家
偷偷在他的書上
::44:
草妹水喝太多囉!!
四處尿尿做記號....

引用:
原帖由 hsien0509 於 2006-11-15 16:59 發表
來報到了
前一陣子有去屏東高雄一趟
玩瘋了
不過很奇怪得是
高雄的路設計的怪怪的
自己開車真得會不大習慣
跟北部規劃的不大相同
而且...恐怖的是
機車都會給他隨便亂轉彎...
不在管車子有沒有在他後面 ...
我以為高雄的路很好開耶...
可能真的習慣不一樣吧~

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-16 01:21 發表

不會的 他犯賤
沒公幹他 他會睡不好!!
有影哞?
老傑今天還對我說他對男的也很有興趣
只是老桑組止他對同性亂來
十足讓小生畏懼,所以一直還不敢加入反傑大會 ::1:

引用:
原帖由 candy1985630 於 2006-11-15 16:42 發表

怎么我们这里的屈臣氏都不会放这些的
只会放“天天低价哦”::29:
風俗民情不同吧(我在瞎扯什麼阿?)

引用:
原帖由 edwingkimo 於 2006-11-16 01:26 發表

有影哞?
老傑今天還對我說他對男的也很有興趣
只是老桑組止他對同性亂來
十足讓小生畏懼,所以一直還不敢加入反傑大會 ::1:
呵呵 ED要小心J叔
說不定他老婆只是幌子....

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-16 01:20 發表

哈哈 我也是阿!
我一直都是長髮呢~
我的設計師還剪不下去....
不過我是不心痛啦~
反正頭髮再留就有了 嘿嘿!!

我住在三民區喔~
O妹要來找小辛玩嗎?
三民區...我超熟的一個地方^^
離民族路大樂遠不遠呢?

引用:
原帖由 ovity 於 2006-11-16 01:33 發表

三民區...我超熟的一個地方^^
離民族路大樂遠不遠呢?
近近近 很近
5分鐘摩托車車程!!
O妹住哪?

發新話題
最近訪問的版塊