發新話題

[分享] 2009 人情味聊天室【搶樓加金】

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-5-7 23:57 發表

嗯~果然開車前要注意況才行阿....
"購樓"在路中是很沒面子的
嗯...

用2千萬的車子 " 顧路 "

該說太有面子還是沒有面子呢XD

下午在高速公路時還遇到飛車 =                    ="

一台AUDI A3 跟 BMW M3

以時速兩百多從我旁邊呼嘯而過...

我開110....

這兩台竟不到10秒消失在我面前...

引用:
原帖由 小V 於 2010-5-8 00:57 發表

嗯...

用2千萬的車子 " 顧路 "

該說太有面子還是沒有面子呢XD

下午在高速公路時還遇到飛車 =                    ="

一台AUDI A3 跟 BMW M3

以時速兩百多從我旁邊呼嘯而過...

我開110....

...
嗯~我騎腳踏車應該也可以3秒消失在你面前...
騎到大水溝裡...

離終點不遠了
慢慢逼近2000當中

早上起床大家好…

大雄&熊大~不好意思~借小K打個廣告

活動僅剩 3 天~活動網址http://tinyurl.com/2g3mb8z

~~~ 公共聊天室第八屆徵文暨母親節活動 ~~~

一. 比賽題目 :

記憶中媽媽的味道

此味道指的並不單指母親的體味喔
可以指的是記憶中最深刻母親做的一道菜
只要與母親相關的味道即可作為文章內容
另外配合母親節的即將到來
如附上母親節卡片的人可 +50金

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限.
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

5. 若人數過多時,版主將會視情況提前結束比賽,這點煩請各位會員體恤一下版主們

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分   

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

(如參賽人數很多~佳作會依照比例增加獎項名額)

五. 比賽日期 :

2010 / 04 / 19~ 2010 / 05 / 11  

=============================================================================

本帖 04 / 19 開放,所有參與比賽之文章一律跟貼在此帖之後,

未按規定跟貼者,將不予承認...  謝謝 !!!

以上規定皆由windman1970版主規定

======================================================================================

小K

祝福 各位的媽媽們

母 親 節 快 樂

這個真的...

不可思議...

引用:
原帖由 小V 於 2010-5-9 01:45 發表
這個真的...

n9IwmRSpvDg

不可思議...
有竹哥....O..o"

小布版霍元甲...

真是帥@@"

祝大家~~~母親節快樂^O^

哈囉!母親節又快過了

趁現在還有一點點的時間

趕緊來祝福所有的媽媽們

母親節後的每一天都要過的項母親節一樣快樂喔  ^O^

好累的禮拜一…呼

引用:
這個真的...

n9IwmRSpvDg

不可思議...
看完

真的有傻眼............

引用:
原帖由 野比大雄 於 2010-5-10 12:08 發表

看完

報告小雄,你的母親節禮金,在下收到了

特地來此道謝,剛溫蛤  ^_^

好熱啊!屏東太陽豪大一個啊!

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-5-10 01:20 AM 發表
好熱啊!屏東太陽豪大一個啊!
我這邊昨天有點冷
還給我飄雪
雖然一飄下來就融化了
不過有點扯
都五月了 @_@

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-5-10 14:26 發表

我這邊昨天有點冷
還給我飄雪
雖然一飄下來就融化了
不過有點扯
都五月了 @_@
F大…你人在喜瑪拉雅山嗎!!!
下雪!!!
屏東變陰天囉…有機會下雨!嗯…期待中!

引用:
原帖由 野比大雄 於 2010-5-10 12:08 發表

看完

你一直都很傻呀^O^

引用:
這個真的...

n9IwmRSpvDg

不可思議...
奇怪??

為什麼都是麥田??

難道稻田不行嗎?

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-5-10 14:26 發表

我這邊昨天有點冷
還給我飄雪
雖然一飄下來就融化了
不過有點扯
都五月了 @_@
真希望你那邊能撥一點雪丟過來台南的各個水庫

要不然......

我不要限水啊  ))))))

發新話題