發新話題

[分享] 2009 人情味聊天室【搶樓加金】

引用:
原帖由 小V 於 2010-5-1 00:27 發表

小辛~~~~ ( 抱

好久都迷看見妳了>"
XD 有那麼久嗎 只是我都已經快忘記論壇怎麼用了
連照片都沒了 =   =   (指左邊
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

修理好了 XD

都禮拜六了還沒有人阿?
那來睏好了~
VIS祝你有個美麗的週末
晚安啦 大家!!
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 小V 於 2010-4-30 18:06 發表

看著你的鬼叮噹我都很想笑XD

記得到小V的版版報到 ^__________^
他有名字喔~他叫藍起司...
是RIVER在新浪部落格四格漫畫的腳色...他的主人叫糯米塔....是的...是日本大雄的譯音
藍起司用來惡搞多拉A夢....他愛吃太陽餅...靠插頭發電....有著兩光四次元口袋...
有興趣的大大可以去新浪看看喔...RIVER'S543...
其實藍起司很可愛的..只是這張圖...他好像是吃到了壞掉的太陽餅拉肚子才變這樣的吧?
哈哈

引用:
原帖由 connector 於 2010-5-1 00:58 發表
修理好了 XD

都禮拜六了還沒有人阿?
那來睏好了~
VIS祝你有個美麗的週末
晚安啦 大家!!
晚安~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-5-1 01:04 發表

他有名字喔~他叫藍起司...
是RIVER在新浪部落格四格漫畫的腳色...他的主人叫糯米塔....是的...是日本大雄的譯音
藍起司用來惡搞多拉A夢....他愛吃太陽餅...靠插頭發電....有著兩光四次元口袋...
有興趣的大大 ...
哈哈~~~

還真惡搞XD

引用:
原帖由 小V 於 2010-5-1 01:08 發表

哈哈~~~

還真惡搞XD
V大...我去你那報到了...可是沒聊天室><

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-5-1 01:18 發表

V大...我去你那報到了...可是沒聊天室>
小V的小窩滴咧家

http://www.plusbb.com/thread-3232171-1-1.html

引用:
原帖由 tonyshen 於 2010-4-30 05:03 AM 發表
回來看看大家
大家都好嗎~~~

桑爸這張照片有幾分像許乃麟

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-5-1 11:58 發表

桑爸這張照片有幾分像許乃麟
該不會是......

引用:
原帖由 小V 於 2010-4-30 11:27 PM 發表

該不會是......
是............?
還好熊/雄大這邊不用湊三個字

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-5-1 13:41 發表

是............?
還好熊/雄大這邊不用湊三個字
那個....

引用:
原帖由 小V 於 2010-5-1 13:27 發表

該不會是......
什麼...桑大那張不是遇到徐乃麟跟他合照喔...

有沒有人知道ovity 前版大的近況^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 linine 於 2010-5-1 23:55 發表
有沒有人知道ovity 前版大的近況^_^
忘了不知道是熊熊還是風老有跟她連絡耶@@"

元老級的人物小V只記得 J叔 湯湯 小辛 LIN桑 大帥 熊熊 大雄 風老 還有您 = v ="

青姐跟R妹是去年才遇到的@@"

引用:
原帖由 小V 於 2010-5-2 12:16 發表

忘了不知道是熊熊還是風老有跟她連絡耶@@"

元老級的人物小V只記得 J叔 湯湯 小辛 LIN桑 大帥 熊熊 大雄 風老 還有您 = v ="

青姐跟R妹是去年才遇到的@@"

原來Plus的歷史那麼悠久
XDD

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-5-2 13:39 發表

原來Plus的歷史那麼悠久
XDD
以上的傳奇人物歷史於2007....XD

引用:
原帖由 小V 於 2010-5-2 14:13 發表

以上的傳奇人物歷史於2007....XD
那麼我就是2004的古董hehehe^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 linine 於 2010-5-2 14:46 發表

那麼我就是2004的古董hehehe^_^
你是盤古開天闢地XD

外面在咚咚鏘 = v ="

引用:
原帖由 小V 於 2010-5-2 15:51 發表
外面在咚咚鏘 = v ="
來自你的肚子^_^

發新話題