發新話題

[人物討論] 蘇家遭控農地改夜市 蔡英文:適可而止

引用:
原帖由 鄉親啊 於 2011-10-2 16:20 發表
到底是言論自由還是真誣蔑呢?
議題都討論這麼久了~
如果違法!為何不見主管機關處理呢?
邱毅是否也要去控告有公務人員瀆職呢?
還再傻???
就是主管機關裝死

如果一句主管機關不處理
就可以變成"如果違法???"

記住你今天的標準阿小綠綠

農委會看不下去了
說蘇嘉全非種植經濟作物明顯違法(他家草皮造景應該不是要賣錢的吧?)
即使現在屏東官官相護
等農委會以法令檢視是否違法時!!
看蘇嘉全怎玩吧
還有要告快去告~不要說說而已~等著看戲

引用:
原帖由 鄉親啊 於 2011-10-2 16:20 發表
到底是言論自由還是真誣蔑呢?
議題都討論這麼久了~
如果違法!為何不見主管機關處理呢?
邱毅是否也要去控告有公務人員瀆職呢?
你的回覆還真是奇怪.
對於農地變成夜市設攤..
蘇嘉全的回答是:「土地不能耕作,只好荒廢」

簡單說蘇嘉全沒有否認土地變夜市的事實.
你怎會扯到言論自由或是誣衊?

農地用水泥回填就是違法啊!

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 ajfkm8a8 於 2011-10-1 21:45 發表
邱毅有沒有亂說話,我想大家心裡有素了,包含蔡英文啦!
邱毅再爆下去,選票又要流失50萬張了。
我到希望他繼續爆
最好是全台違法農舍都糾出來
不然可能會有人幫他糾
到時在看執政者如何處理龐大的違法農舍
看是全部拆除(流失選票)
還是全改合法(以公然賄選或圖利)
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-10-4 22:21 發表

我到希望他繼續爆
不然可能會有人幫他糾
難怪今天綠營台南市黨部主委提到,綠營在大台南可上贏二十五萬票
蘇嘉全大台中有邱毅的一臂之助,也要輕鬆許多了

原來綠營出了邱毅這個大貴人啊 !!

山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-10-4 23:10 發表
難怪今天綠營台南市黨部主委提到,綠營在大台南可上贏二十五萬票

噗!!
吹口哨過墳場的行為你也在稱讚.
我巷口賣燒餅油條的老劉說:
蘇嘉全的違法濫權被揭發.綠營會多輸個幾十萬票.
這也只能感謝小英.選出這麼經不起檢驗的副手吧!

以那塊夜市空照圖來看.
怎麼只有蘇嘉那塊地勢太高無法灌溉?
旁邊可是別人綠油油的農作物耶.
農地灌漿(水泥)回填.也是違法的耶!

對了!
您似乎說過蘇嘉全的濫權只有一天新聞價值耶.
您何時要做個更正啟事呢?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-10-4 23:10 發表

哈哈哈!! 票都還沒投勒 居然拿一個主委的話在那沾沾自喜啦!!
現在是什麼世界啊?! 違更多的法 可以得更多的票是吧?? 蘇嘉全惹不起嗎?! 他是什麼貨色可以這麼囂張啊!? 不要在跟我扯什麼黑派紅派一附很懂的樣子 我還跟你竹聯幫天道盟勒

引用:

這種可笑的言論邏輯你也說的出來
絕多數農民一輩子在自己土地上幸勤耕作,現在看到有人不具農民身分可在農地上蓋豪宅不事生產
看在多數農民心裡是多痛苦一件事.農民就算知識程度不高,也別污辱他們對事情對錯的判斷能力
難道閣下是認為多數農民未來都想蓋豪宅,邱毅斷了他們夢想,所以選票流失?

本來對蘇嘉全事情很多人之前不是很關心,最近公司很多人也開始閒聊不恥這些行徑,我可不願就此說
蘇嘉全要流失多少票了.我只關心是非曲直不要一再被扭曲.10多年前我力挺民進黨,那時別說違法,
就連道德瑕疵都不被接受,沒想到現在墮落如斯.

引用:

我到希望他繼續爆
不然可能會有人幫他糾
一附就是想用選票綁架政府的態度
全部拆除 流失選票 但是會得到更多選票
全改合法 也得不到那些違建的選票 還會失去更多選票
看來民進黨就是要站在違建那一邊了 那就加油啦!! 繼續支持違建吧!!

引用:

原來打蘇可以拿這樣多票呀~那為什麼小英又叫邱毅適可而止???
是怕嬴太多嗎??要邱毅信這主委~還是聽小英的? 很為難呀!!!

真懷疑這位大大自己說的自己會信嗎??
政治人物有時做錯事並不可恥,人民要看的是處理態度
勇於承擔會更嬴的更多人尊重.
只能說你們這樣不問是非地婀諛獻媚
造就了一堆違法亂紀,有恃無恐的政治人物.

引用:
原帖由 windloverr 於 2011-10-5 00:08 發表

這種可笑的言論邏輯你也說的出來
絕多數農民一輩子在自己土地上幸勤耕作,現在看到有人不具農民身分可在農地上蓋豪宅不事生產
看在多數農民心裡是多痛苦一件事.農民就算知識程度不高,也別污辱他們對事情對錯的判 ...
這就是矛盾之處啦~~
一下說農民很苦 還要老農津貼 怎麼現在一付所有農民都蓋得起豪宅了 拆了蘇嘉全的就是跟所有農民做對 會少十幾萬豪宅票 聽那些人在鬼扯勒 拆了之後真正的農民才會拍手叫好才對吧~不然老農津貼吐出來 那麼有錢了領什麼 不要到時候爆出連蘇嘉全都有領 一個領18%一個領老農津貼 真是絕配

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-10-5 00:08 發表

一附就是想用選票綁架政府的態度
全部拆除 流失選票 但是會得到更多選票
全改合法 也得不到那些違建的選票 還會失去更多選票
看來民進黨就是要站在違建那一邊了 那就加油啦!! 繼續支持違建吧!!
我到希望真的能夠全部拆掉
光我知道的最少有幾百戶
拆了我又不會痛,拆了以後說不定我家還增值好幾倍
不是農民可以購買農地也是國民黨之手
這些不是農民購買農地不拿來蓋工廠就是當住宅, 不然他們還真會當農民嗎?
最好全拆,我還可以幫忙檢舉

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-10-5 21:49 發表
我到希望真的能夠全部拆掉
光我知道的最少有幾百戶
拆了我又不會痛,拆了以後說不定我家還增值好幾倍
不是農民可以購買農地也是國民黨之手
這些不是農民購買農地不拿來蓋工廠就是當住宅, 不然他們還真會當農民 ...
你怎只講一半?
不是農民是可以買農地..
但是不是農民又怎能蓋農舍?

檢驗副總統候選人.難道不應該?
小英在批評馬英九父親骨灰罈時.
何時曾想到適可而止?

農地上面鋪上水泥當夜市招攤收費.
這對土地不是傷害?

別人也違法....就是你檢驗候選人的態度?

引用:
我到希望他繼續爆
不然可能會有人幫他糾
要爆也要看有沒有違法
目前很多的豪華農舍只是鑽法律漏洞
但並不違法
爆來爆去也爆不到這些「合法的農民」
至於說「違法的農民」
自己就看著辦吧
還妄想出來選副總統
可恥

至於說流失選票?
我想一個將來要作為國家最高領導人的
不管是誰
他(她)所具備的涵養和道德層次
對於這些違法者的選票
應該是不會那麼在意的

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-10-5 22:08 發表

你怎只講一半?
不是農民是可以買農地..
但是不是農民又怎能蓋農舍?

檢驗副總統候選人.難道不應該?
小英在批評馬英九父親骨灰罈時.
何時曾想到適可而止?

農地上面鋪上水泥當夜市招攤收費.
這對土地不是 ...
我不是有講嗎?
不是農民買農地都是以農舍名義蓋工廠或住宅
檢驗副總統我有說不應該嗎
農地上鋪水泥當夜市對土地是不是傷害要問夜市攤販

引用:
原帖由 cayenne 於 2011-10-5 22:23 發表

要爆也要看有沒有違法
目前很多的豪華農舍只是鑽法律漏洞
但並不違法
爆來爆去也爆不到這些「合法的農民」
至於說「違法的農民」
自己就看著辦吧
還妄想出來選副總統
可恥

至於說流失選票?
我想一個 ...
違法就是違法
不要為了選票包庇一些利用農舍名義蓋工廠跟豪宅的人
如果這些人只是鑽法律漏洞那蘇頂多也是一樣

至於想看農舍違法全台都有只要鄉下一點空地農地多就一定有

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-10-5 22:40 發表
違法就是違法
不要為了選票包庇一些利用農舍名義蓋工廠跟豪宅的人
如果這些人只是鑽法律漏洞那蘇頂多也是一樣

至於想看農舍違法全台都有只要鄉下一點空地農地多就一定有
惡法也是法律
法律有漏洞得靠立法委員認真工作補起來

而且強調一點
「鑽法律漏洞」是尋找法律沒有規範到的點去突破
那是一種「合法」但卻不讓大多數人接受的行為
那並不等於「違法」

你的第一個邏輯
你說蘇嘉全鑽法律漏洞
那就是說他合法囉?
農地可以收費當夜市是合法行為?

如果你認為是合法的
那真的要罵馬英九,因為法治教育竟然如此失敗

你的第二個邏輯
就當做蘇嘉全都是鑽漏洞都合法好了
你在社會上看到有人投機取巧的行為有何感想?
一個選副總統的人跟那些鑽法律漏洞的人一樣
你也覺得無妨?

如果你認為是無妨的
那也一定要罵馬英九,因為社會風氣道德竟然淪喪敗壞到這般田地

引用:
原帖由 cayenne 於 2011-10-5 22:52 發表

惡法也是法律
法律有漏洞得靠立法委員認真工作補起來

而且強調一點
「鑽法律漏洞」是尋找法律沒有規範到的點去突破
那是一種「合法」但卻不讓大多數人接受的行為
那並不等於「違法」

你的第一個邏輯
...
你的邏輯真的有問題
一般民眾的就叫法律漏洞
蘇嘉全的就是違法
講話用點頭腦吧!

大家吵够了就休息一下。喊赢了又没有钱拿,也没有奖金。

蔡老大说了,叫大家:適可而止!

林伯私下认为,当官的,为自己批地盖豪宅,建祖坟,通俗点说,就叫以权谋私。

如果政治人物上台,沾上这样的动机,很难为人民百姓着想,全心全意为人民服务。

所以,别去怪百姓对于要上台的政治人物进行严格的道德品行检验。这是游戏规则的一部分。
前进,达瓦里希。

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-10-5 22:34 發表

我不是有講嗎?
不是農民買農地都是以農舍名義蓋工廠或住宅
檢驗副總統我有說不應該嗎
農地上鋪水泥當夜市對土地是不是傷害要問夜市攤販
"農地上鋪水泥當夜市對土地是不是傷害要問夜市攤販"

真是知識淵博,哈
光這句話就暴露兩樣重大.........

好啦,算了
懶的教你了

關鍵字:表土

什麼都不知道也能講話
真是太了不起

有空多唸唸書
加油了

發新話題