25 12
發新話題

[人物討論] 蔡英文 可以告訴我們 妳想當家 妳的執政團隊在哪裡??

蔡英文 可以告訴我們 妳想當家 妳的執政團隊在哪裡??

蔡英文真的變了 已經是個優秀的政客
或者說是 第一女皇帝(因為 她根本 不願讓人檢驗)
講話都是政治選舉語言
像這樣的人
在參與佛光山活動的基本禮節都做不到
氣度狹小風度這麼差 又如何帶領大家走出去呢?
虧她還是留美高學府之人 比沒讀書之人還沒教養
事後還說不知道周美青在場
有團隊有隨扈一大票 會不知嗎?

她又再恐嚇人民了~想變什麼天!!!

誰能告訴我
蔡英文想當家 執政團隊在哪裡??
是否 能夠不用任何一位 以前 扁的官員??

誰能告訴我
民進黨內有誰可以擔任行政院長的??
是否又是 以前 扁的官員??

誰能告訴我
蔡英文開出的競選支票能兌現ㄇ???
沒有執政團隊 如何不跳票??

拜民進黨所賜
台灣的自由民主已經到無法無天的地步了!
機會又不是沒給過!!
老是說他們是主流民意
他們才是台灣意識!
不一樣 就不是台灣共識??
真的是....

蔡英文在總統辯論會中說:
我的競選團隊不等於未來的治國團隊.

後來就引起社會大眾質疑:
蘇嘉全究竟是小英的競選團隊還是治國團隊.
http://udn.com/NEWS/OPINION/OPI1/6804445.shtml

舉個例子:
謝長廷既然在不分區立委名單之內.
那肯定是治國團隊.
台灣人民難道又需要十人小組重現江湖來治國?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

我也很想知道說
很想知道那小英如果真的執政了 現在這些人幫忙輔選的阿扁老將們
要往哪裡去 每個人還不是虎視眈眈的盯著那些位置............

說真的  我目前還未決定要不要去投票
但看到一堆阿扁的老將們 真的很................
一堆老面孔又都出現了 真是.........................夠了

奇怪藍營的都不讀書嗎?總是問假議題,回答這種假議很累耶,藍營的去多讀點書好嗎?總統只有提名行政院長的權利,內閣閣員是由行政院長自己找的,這種問題問總統副總統不是假議題嗎?不回答說迴避,回答又說干預內政都有話說,純粹抹黑戰術.
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-28 20:58 發表
奇怪藍營的都不讀書嗎?總是問假議題,回答這種假議很累耶,藍營的去多讀點書好嗎?總統只有提名行政院長的權利,內閣閣員是由行政院長自己找的,這種問題問總統副總統不是假議題嗎?不回答說迴避,回答又說干預內政都有話說 ...
你是裝傻還是裝瞎啊?
由現在小英那些發"癌"人到地方民代  不都是扁時期的幕僚?

今早在菜市場吃早餐   聽到更可笑的言論....
婆婆媽媽東一句西一句"那隻狗"...無能啦!就要把他拉下來啦....
我們台灣人就要挺台灣人啦....
邱毅那個睡學生的傢伙絕不能讓當選啦~
人家那(致中)他父親為台灣人所貢獻那麼多.....
這次絕對要把那隻狗拉下來啦~.....
更有一位阿伯罵完之後說.....
我是中立的啦~(因為我同事深綠的說我聽了會說陳家人應該拉去槍斃...我無言...)只要有人買我一票1萬我就投給他......

身為高雄人...聽到真的感到可悲啊....
民進黨長期在地下電台放送"那隻狗"稱呼的言論....
所造成人民無知跟隨的稱呼   已嚴重傷害一個人的聲譽到如此程度.....
當下我問身旁那位同事....這就是口口聲聲說"我們台灣人"的人哦?
當下我問他蔡英文如他們口中所說算台灣人嗎? 不認同民進黨就不是台灣人是嗎?
那客家人,原住民呢?他竟無意識回答我說:他們(原住民)又不能投票(立委)他們要投自己原住民的...我接著回答他說選總統又無關立委區分......
當下他才無言....

我深深感受到....這所謂的台灣人...原來.....就是高雄人......
『原來在妳生命中  我只是一個過客』

又在抹黑了,要抹黑也行先罵馬政府是黑金朝在說吧,馬政府身邊那個沒在馬說的黑金朝當過大官跟民代的?

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-28 22:51 發表
又在抹黑了,要抹黑也行先罵馬政府是黑金朝在說吧,馬政府身邊那個沒在馬說的黑金朝當過大官跟民代的?
誰?誰在抹黑?誰!
是事實還需抹黑抹白嗎?
小英團隊不就是當初陳幸妤口中的:「那一個沒拿過我爸的錢!!!」那票人?
您指的是她抹黑嗎?   呵呵~
『原來在妳生命中  我只是一個過客』

狗被關,睡不著,迷心慌,難高潮。

引用:
原帖由 keanu 於 2011-12-29 01:00 發表
就算是扁團隊那又怎樣?
不高興就不要投小英呀!
投你愛的人呀,又沒有人阻止!
很簡單呀,扁團隊有什麼好怕的啦?
怎麼怕扁團隊呀??搞不懂???
既然是這樣...
那小英幹嘛要說競選團隊不等於執政團隊?
反正不管怎麼樣.都有綠營基本盤加持.
扁團隊又有什麼好怕的?

不管競選.執政團隊.有這麼好找的話..
當初找副手.怎會到處碰壁?

另外小英曾經說過願意接受最嚴格檢驗的.
怎麼?
現在除了適可而止以外!
天理不容.十人小組都要請出來代打?
2008輸不夠.要連2012也賠進去?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

執政團隊基本上就是那些競選團隊,
從民黨的不分區就可以看出來了.

引用:
原帖由 qqtest1234 於 2011-12-28 20:58 發表
奇怪藍營的都不讀書嗎?總是問假議題,回答這種假議很累耶,藍營的去多讀點書好嗎?總統只有提名行政院長的權利,內閣閣員是由行政院長自己找的,這種問題問總統副總統不是假議題嗎?不回答說迴避,回答又說干預內政都有話說 ...
我看綠營的才不讀書又沒常識,
總統可以提名5院院長,
包括行政院長要用什麼人當幹部,
總統可以不用知情嗎?可以不用問總統的意見嗎?
為什麼夢想家事件民進黨要叫馬英九負責,
依你的邏輯民進黨不就刻意栽贓抹黑,
搞清楚再來說~~
一頁書~六道同墜,魔劫萬千,引渡如來,如是我斬~

小英說話本來就反反覆覆,
哪有可能出心出力的人不想分杯羹,
除非檯面上的競選團隊發誓絕對不會加入執政團隊,
否則說給誰聽都不會相信,
看小英背後的那些人,都已經準備好要回來A錢了,
三隻小豬我看只是暖身而已~~

引用:
原帖由 eeeAMAeee 於 2011-12-28 23:03 發表

誰?誰在抹黑?誰!
是事實還需抹黑抹白嗎?
小英團隊不就是當初陳幸妤口中的:「那一個沒拿過我爸的錢!!!」那票人?
您指的是她抹黑嗎?   呵呵~
陳幸妤也說過國民黨都貪污收賄,馬英九的執政團隊都是那票人,你怎麼沒反應?

引用:
原帖由 u8814031 於 2011-12-30 07:54 發表

我看綠營的才不讀書又沒常識,
總統可以提名5院院長,
包括行政院長要用什麼人當幹部,
總統可以不用知情嗎?可以不用問總統的意見嗎?
為什麼夢想家事件民進黨要叫馬英九負責,
依你的邏輯民進黨不就刻意栽贓 ...
夢想家 讓我告訴你為什麼喔...
因為 ...被陳文茜上年代爆料.馬跟吳 完全決策.完全知情
還裝做一副很無辜.什麼都不知道!

什麼都不用說啦
國民黨是執政黨--馬英九是現任總統又是國民黨黨主席
夢想家是國家政策執行--2.2億簽核需經過哪個層級???有說明嗎??

你馬幫幫忙.....
蔡英文當選到就職還有4個月的時間
到時候再公佈執政團隊就好吧.....
馬英九之前不也是這樣嗎???
要用相同標準來互相檢驗吧
不要嚴以待人.寬以律己

引用:
原帖由 stoc 於 2011-12-30 08:18 發表
夢想家 讓我告訴你為什麼喔...
因為 ...被陳文茜上年代爆料.馬跟吳 完全決策.完全知情
還裝做一副很無辜.什麼都不知道!
有看懂我的問題重點嗎?怪了,綠民竟然會相信陳文茜的話,
既然你也認同馬吳都知情,為何樓上有人說執政團隊跟競選團隊是假議題?
你的回應不就正好打自己人一巴掌,
還有馬的重點是在小英背後那群人,包括小英都是過去扁政府的人,
阿扁洗錢定讞,難道不能質疑曾經為他做事的人的操守,
誰都知道執政團隊是選後才公布,問題是小英自己沒講清楚的吧!!

狗被關,睡不著,迷心慌,難高潮。

這次總統大選雙方不比政策 在比誰的栽贓抹黑技倆高的......

引用:
原帖由 u8814031 於 2011-12-30 11:39 發表

有看懂我的問題重點嗎?怪了,綠民竟然會相信陳文茜的話,
既然你也認同馬吳都知情,為何樓上有人說執政團隊跟競選團隊是假議題?
你的回應不就正好打自己人一巴掌,
還有馬的重點是在小英背後那群人,包括小英 ...
好好笑喔∼ 被陳文茜爆料就要急切割 你才是打自己一巴掌
陳文茜話比吳敦義更可信 沒人會反對
樓上怎麼怎麼說 我控制的了嗎?

引用:
原帖由 keanu 於 2011-12-30 11:47 發表

唷! 人家說的你們不信!
偏偏就要相信要用扁團隊! 那也是你們自已要認定的事呀!
扁團隊那一個有違法?我相信,邱義會指出來! 那,愛不愛投她?
那也是個人的事?她因為用了扁團隊而落選也是她的命!
不過,我想,小 ...
這位朋友你應該是近年才開始看TVBS的吧! 你知道當初在國民黨還沒被輪替前TVBS都是批評國民黨的嗎?(批得連阿輝伯都豎起大拇指說讚)

25 12
發新話題