26 12
發新話題

[人物討論] 劉文雄爆『馬』2008拿兩億 嗆證人在等『馬』來告

劉文雄爆『馬』2008拿兩億 嗆證人在等『馬』來告

劉文雄爆馬2008拿兩億 嗆證人在等
2011年12月20日14:19 蘋果即時 親民黨立委參選人劉文雄,昨天晚上在年代電視台《新聞追追追》節目中爆料:「2008 年時,我的好朋友說拿給你(馬英九)和你的助理有兩億耶!要不要出來告告我,我們來找人跟你對一下?馬英九,你沒那麼乾淨啦!現在大家談的是你的清廉問題嘛!」

主持人張啟楷插話說:「這個更嚴重!這個2008 年兩億… 」劉文雄說:「超過超過,他選市長有一次,他選總統一次,請各位看在高雄不是有國宴對不對?就職的國宴,前四桌五桌是什麼人坐?大家去查一查。」

劉文雄還說:「沒關係,我接受大家來提告,因為我的證人都在等,因為他們實在不滿,不滿這兩組候選人都在那邊耍可愛、耍清白、耍清廉,非常惡劣!」

劉文雄指馬蔡耍清廉很惡劣。資料照片

http://tw.nextmedia.com/realtimenews/article/politics/20111220/101817

可能被宇昌議題邊緣化的親民黨昨天出招了。昨天晚上(12/19)的年代「新聞追追追」節目中,親民黨名嘴劉文雄突然爆了一個料。他說,馬英九曾經收過兩億政治獻金,而且歡迎國民黨去告他。此話一出,在場所有人都楞了,連主持人張啟楷也呆住。

在以下「新聞追追追」側錄影片一開始,就是劉文雄的爆料:

劉文雄:「(馬英九!) 2008 年時,我的好朋友說拿給你和你的助理有兩億耶!要不要出來告告我,我們來找人跟你對一下?馬英九,你沒那麼乾淨啦!現在大家談的是你的清廉問題嘛!」

主持人張啟楷:「等一下!這個更嚴重!這個 2008 年兩億… 」

劉文雄:「超過超過,他選市長有一次,他選總統一次,請各位看看在高雄不是有國宴對不對?就職的國宴,前四桌五桌是什麼人坐?大家去查一查,據說數字比我說的還多耶!」

張啟楷:「這要有證據,等一下… 」
劉文雄:「沒關係,我接受大家來提告,因為我的證人都在等,因為他們實在不滿,不滿這兩組候選人都在那邊耍可愛、耍清白、耍清廉,非常惡劣!」

接著,就是馬辦發言人賴素如氣急敗壞地要劉文雄拿出證據,劉文雄說他當場講的話就是證據,歡迎來告,結果賴素如居然愣住,不敢說要告他

http://blackrain.skycity.cc/2011/12/20/11001.html

越來越好看!
馬英九趕快告!
我看還是不敢告!
馬2008拿兩億!馬2008拿兩億!馬2008拿兩億!
出來說清楚!

馬拿兩億
退選

若沒拿兩億
宋退選

很簡單的事
別搞複雜了

先說清楚
劉說的是馬拿兩億
不是啥雜七雜八的錢
都算馬頭上

馬不敢告啦,阿扁說馬收15億馬不敢告,柯建銘說馬收10億馬還是不敢告,都說了幾年了馬敢告那一個了?
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2011-12-20 20:14 發表
馬拿兩億
退選

若沒拿兩億
宋退選

很簡單的事
別搞複雜了

先說清楚
劉說的是馬拿兩億
不是啥雜七雜八的錢
都算馬頭上
我不是宋 無法替他決定 你也不是馬
都講明等你來告, 記得要民.刑事都要告
檢調才能搜索 .有必要可以測謊!

不要不敢告 裝孫子 ....   呵呵~~~等你喔! 假清廉無能『馬』

引用:
原帖由 色叔叔 於 2011-12-20 20:39 發表

我不是宋 無法替他決定 你也不是馬
都講明等你來告, 記得要民.刑事都要告
檢調才能搜索 .有必要可以測謊!

不要不敢告 裝孫子 ....   呵呵~~~等你喔! 假清廉無能『馬』
挺人要有態度
我挺馬
這就是我的態度

劉若說出實質內容
再來談告訴與否

否則
去隨雞起舞
就是政治上判斷有問題

這則新聞今天下午(14:19)發布到現在已經超過6小個小時了,還沒有看到馬英九團隊的反應!
等!看!是我們唯一能做的事。

劉文雄的指控很大,馬英九應該不可能沒有反應的。
當台灣或中華民國要主張自己的國家主權與地位時,就要承受來自中國粗魯無理且沈重的壓力。

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2011-12-20 20:14 發表
馬拿兩億
退選

若沒拿兩億
宋退選

很簡單的事
別搞複雜了

先說清楚
劉說的是馬拿兩億
不是啥雜七雜八的錢
都算馬頭上
照你說法.才是把事情搞複雜.
提這事情的是劉文雄.又不是宋楚瑜.

宋楚瑜根本沒有當選機會.
退選與否.有什麼差別?

劉文雄想藉此打他個人立委選戰..
問題是誰會理他?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

有證人有證據..早就去舉發了
當成放屁..風吹一吹就散了

無能『馬』當然心虛不敢告 ...
他哪一次敢告 ..告都告民事 騙小朋友嗎??

快民.刑事一起告.不要讓證人.跟證據等太久!

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-12-20 22:21 發表

照你說法.才是把事情搞複雜.
提這事情的是劉文雄.又不是宋楚瑜.
宋楚瑜根本沒有當選機會.
退選與否.有什麼差別?

劉文雄想藉此打他個人立委選戰..
問題是誰會理他?

宋楚瑜沒機會, 無能『馬』更沒機會
含血.含淚.含恨一族 越來越少
爛泥就是扶不上牆

都過了三.四天 無能『馬』心裡有鬼 不敢回應 也不敢告
假『清廉』又無能 可憐∼∼

棄無能『馬』 保有能力『宋』

本來..還以為親民黨這次會打有格調的選舉
結果.............還不是一樣 宋省長不是說 兩黨都是口水戰
怎麼................. (每個黨都一樣 不是都說 要爆料怎麼不是非選舉時 非要這時候 說的是一套 做的又是一套)
唉 算了  反正天下烏鴉一般黑 沒差啦................

賴素如已在今天早上代表國民黨對劉文雄提出妨礙選舉意圖使人不當選之訴!
劉文雄的證人是那些人呢?令人好奇!
大家且拭目以待。
當台灣或中華民國要主張自己的國家主權與地位時,就要承受來自中國粗魯無理且沈重的壓力。

有證據就像直接拿出來,不要常說來告我,只想吵曝光度而已,拿出來一槍讓馬英九斃命,不要到時告了之後,又拿不出證據!

告意圖使人不當選 .幫幫忙
要多告毀謗罪 民事,刑事 一起告
檢調才能搜索 有必要可以測謊
相關帳戶進出資金能搜查 不要只告民事 騙小朋友嗎??

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-12-20 23:35 發表
這種事用肚臍想都知道
馬都謊報政治獻金收入
失敬!!失敬!!
原來閣下的肚臍還能用來?

關於劉文雄的言論.賴素如已經提告了!
不知道劉文雄該不該掀開底牌了嗎?
(他說要找人出來).

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

這個新聞很有意思
目前劉文雄這樣子說出事情
國民黨只要多拖一天沒提告
大家就會比較相信劉文雄的說法
所以趕快提告比較好
不然夜長夢多,影響選情失分
站在人民的角度,就是等待結果出現
才能真相大白
一定要查出來這件事情,不能潦草結束
人格清廉真的很重要!!

引用:
原帖由 豬天 於 2011-12-22 22:32 發表
選前像老虎, 選後像烏龜. 這是政客的一貫作風.
但是話說的太超過, 選後別人不放過他的時候, 就是該他倒楣了!
跟無能『馬』做事風格很像
選前說是天下無敵,選上做事是不要再提
誰放誰很難說喔∼∼國家機器要出動了嗎??

我說你殺人 結果我明知道你有殺人確不檢舉你 還說等你來告 三歲小孩都知道誰在講謊話

26 12
發新話題