發新話題

[人物討論] 兩面不討好

兩面不討好

昨晚新黨市議員陳彥伯在談話性節目中提到,藍營基層某些人出現質疑
的聲音,懷疑劉憶如會不會是宋杯杯派來臥底的 ??
在關鍵時刻給馬大來個致命的絆馬索 ??

這下子劉憶如可就虧大了,綠營有人質疑她是打手,而藍營有人質疑她
是臥底,藍綠兩邊都得罪光了 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

誰叫她是降將,降將本來就不被相信,一出包自然被認為是奸細,非我族類其心必異,再來應該就是揮淚斬馬謖了.
馬英九633跳票黃金十年能兌現?

馬治國不太有能, 連打選戰, 也找不到什麼能人!!

現在雖然電腦化, 但有很多採購案, 還是會以紙類型式, 留下大筆卷宗. 前人離職或專案再度重啟討論, 往往需費時重新翻閱.

上會議桌前如沒詳細準備, 有時案子就掉了. 案子一掉, 輕者年終, 重者前程. 選戰這種攸關生死對決的事, 竟然劉會搞錯日期或誤植. 難以想像!! 呵呵!! 沒人啦!!

引用:
原帖由 alex6305 於 2011-12-15 21:16 發表
馬治國不太有能, 連打選戰, 也找不到什麼能人!!

現在雖然電腦化, 但有很多採購案, 還是會以紙類型式, 留下大筆卷宗. 前人離職或專案再度重啟討論, 往往需費時重新翻閱.

上會議桌前如沒詳細準備, 有時案子就掉了 ...
亞力兄,就是因為如此離譜,才會有藍營的人在懷疑,劉憶如是否
為老宋派來的暗樁 ??

在民營企業這種錯誤也是不得了,像之前我向奇美電子的電子檔報
價錯了單價,害我虧損了好幾千塊。幸好我自己是老闆,所以沒有
年終和去職的問題。 XXD

何必呢???

因為經建會的錯誤 套上...質疑 懷疑 劉憶如

樓主或許是引述 或許是猜測

但你的出發點... 可以請你陳述的更清楚一點嗎 一.一?

引用:
原帖由 birr999 於 2011-12-15 22:48 發表
何必呢???

因為經建會的錯誤 套上...質疑 懷疑 劉憶如

樓主或許是引述 或許是猜測

但你的出發點... 可以請你陳述的更清楚一點嗎 一.一?
昨晚陳彥伯親口提到,橘軍潛伏者的聲音已經出現了。

黃暐瀚也親口證實,已經有出現質疑劉憶如在幫老宋的說法了。

回復 6# kuyun 的帖子

所以呢... ?

反之... 你現在的質疑 是否代表馬英久並未干涉行政部門誣陷蔡英文

你現在的說法 是代表劉憶如配合親民黨 玩兩面手法嗎?

引用:
原帖由 birr999 於 2011-12-15 23:43 發表
所以呢... ?

反之... 你現在的質疑 是否代表馬英久並未干涉行政部門誣陷蔡英文

你現在的說法 是代表劉憶如配合親民黨 玩兩面手法嗎?
我說的是陳彥伯親口提到,藍營有人對劉憶如的質疑,而不是我個人的質疑。

我個人認為,劉憶如不可能會對老宋做出這麼大的犧牲,我個人判斷有二

第一個可能,藍營核心故意運作劉憶如是從親民黨過來的氛圍,將這種錯
誤有意無意的和老宋相連結。

第二個可能,藍營已經陣腳大亂,劉憶如成了藍營的情緒發洩點。

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-12-16 10:03 發表

我說的是陳彥伯親口提到,藍營有人對劉憶如的質疑,而不是我個人的質疑。

我個人認為,劉憶如不可能會對老宋做出這麼大的犧牲,我個人判斷有二

第一個可能,藍營核心故意運作劉憶如是從親民黨過來的氛圍 ...
非也!非也!!
引用陳彥伯的質疑.這沒什麼.
不過你的意見是同意或不同意就有差!
無論媒體或團體挺藍.挺綠者眾多.
找單一評論來談似乎不夠說服力.
我舉例:
蘇家大院燒得正旺時.有人建議蘇嘉全暫時離婚.
(前立委郭正亮)
就是有此新聞但未獲眾人共鳴的例子!

國民黨執政的政務官出差錯也非今日而已.
宇昌案劉憶如不可能親自去貼日期標籤.
但是很明顯.底下人做事不牢靠是事實.
身為主管(官)她當然要概括承受阿~
有不負責任的幕僚.屬下.她也算是活該!
至於什麼陰謀論.那誰又能提出證據?
就像水果月曆.蔡英文也要概括承受.
難道有人去扯那製作者是暗樁嗎?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

回復 9# WLIFE 的帖子

我個人也認為劉憶如是親民黨暗樁的機率很低。

不過黃暐瀚和陳彥伯都同樣證實,藍營內部的確是已經傳出了
這樣的聲音。這兩人都不是會亂講話的人。

陳彥伯也是認為文件錯誤,是背後有人要搶功,未必就是和劉憶
如有關。
他是很不滿藍營的落井下石,在這階段放出菊營潛伏者的聲音。

這話題只能說是節外生枝
毫無意義
重點是蔡英文自己的道德問題

引用:
原帖由 ph3535 於 2011-12-18 12:19 發表
這話題只能說是節外生枝
毫無意義
重點是蔡英文自己的道德問題
政治人物道德高尚的,大概只有陳定南了吧 !?

所以小英平日講的不食人間煙火,我也不信那一套,如果是道德高尚
的人,老早就厭惡政治鬥爭,不可能會去接黨主席了。

發新話題