25 12
發新話題

[人物討論] 蔡英文:「貧窮感」正在發生 為何不說:「非法豪華農舍感」正在發生

蔡英文:「貧窮感」正在發生 為何不說:「非法豪華農舍感」正在發生

咖啡漲價風波 蔡英文:「貧窮感」正在發生
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/111009/1/3070v.html

民進黨總統參選人蔡英文的「小英巴士」啟動第三天,從屏東開入高雄。對於最近炒得很兇的超商咖啡漲五元事件。蔡英文表示,除了許多民生用品漲價之外,還有許多農產是在跌價的。蔡英文認為,收入跟支出的落差很大,讓社會感覺到相對的貧窮感正在發生。
---------------------------
我們將上方部分文字內容相互對照改成
對於最近炒得很兇的豪華農舍 封產業道路 非法夜市收保護費事件。蔡英文表示,除了許多合法農舍之外,還有許多不法的豪華農舍。蔡英文認為,不法的豪華農舍跟合法農舍落差很大,讓社會感覺到相對的非法豪華農舍感正在發生。

只能怪這是出現在蘇嘉全身上
若出現在郝龍斌住家就馬上變合法建築了
3年多的總統加國會2/3竟然沒有任何政積
只能靠打這種來選舉也真是配服

沒發現嗎? 蔡英文之所以是空心菜就是因為他永遠講不出來要怎麼解決他所提的問題

非法!
屏東縣政府都說一切合法~
陳武雄也說"屏東縣政府的認定就是最後的認定"
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS1/6640435.shtml
請問你們說的違法又是違了那一條法了?
而且你們所謂的社會觀感~說穿了就純粹只是你們的泛藍觀感吧!
否則合法蓋的農舍哪裡來的社會觀感!
還是蘇嘉全要選副總統房子就不能豪華呢?

引用:
原帖由 鄉親啊 於 2011-10-9 11:44 發表
非法!
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS1/6640435.shtml
而且你們所謂的社會觀感~說穿了就純粹只 ...
合法為何????
一夜突然多了二、三十棵的金桔、葡萄柚苗、果樹盆栽
門口本來鋪好的柏油馬路,也在一夜之間翻成了泥土路
趕快將夜市關掉???
真心虛 真心虛 真心虛
若自知合法
金桔、葡萄柚苗、果樹盆栽就絕對不要種
柏油馬路永遠留著
夜市續開 收保護費

還有許多農產是在跌價的

小英這句話實在很諷刺....
真正的農民身處於農產跌價苦不堪言中...
她的副手卻是坐擁豪華農舍的假農民!
簡直是想氣死那些真正的農民是嗎?
『原來在妳生命中  我只是一個過客』

引用:
原帖由 soscc25 於 2011-10-9 14:12 發表

合法為何????
一夜突然多了二、三十棵的金桔、葡萄柚苗、果樹盆栽
門口本來鋪好的柏油馬路,也在一夜之間翻成了泥土路
趕快將夜市關掉???
真心虛 真心虛 真心虛
若自知合法
金桔、葡萄柚苗、果樹盆栽就絕對不 ...
那麼請問一下?
"一夜突然多了二、三十棵的金桔、葡萄柚苗、果樹盆栽
門口本來鋪好的柏油馬路,也在一夜之間翻成了泥土路"
這樣的行為又違了那一條法?
蘇嘉全合法蓋的農舍什麼時候要種東西難道法律還有規定咧!
還是種什麼東西要符合藍營的觀感呢?
套一句金溥聰為馬英九綠卡解套說的話~"那是他私人生活的問題"

引用:
原帖由 eeeAMAeee 於 2011-10-10 00:52 發表
還有許多農產是在跌價的

小英這句話實在很諷刺....
真正的農民身處於農產跌價苦不堪言中...
她的副手卻是坐擁豪華農舍的假農民!
簡直是想氣死那些真正的農民是嗎?
你所說的這位假農民在農委會主委時~
不僅已經坐擁豪宅而且還為農民訂立95機制、生產履歷等等
讓農民不會因為生產過剩而有馬政府執政下產價爆跌的情況

且現在執政黨是國民黨~
就算蘇嘉全現在住的是破舊農舍也救不到這些農民
把馬英九的執政無能算在蘇嘉全得農舍上~
這是什麼樣的邏輯呢?
難道是蘇嘉全的農舍造成果農的苦生活嗎?

引用:
原帖由 鄉親啊 於 2011-10-10 08:54 發表

且現在執政黨是國民黨~
就算蘇嘉全現在住的是破舊農舍 ...
你再虎爛大一點,95機制、生產履歷是民國93年啟動的
民國93蘇嘉全還是屏東縣長

引用:
原帖由 鄉親啊 於 2011-10-10 08:44 發表

那麼請問一下?
這樣的行為又違了那一條法?
蘇嘉全合法蓋的農舍什麼時候要種東西難道法律還有規定咧 ...
就可以證明那塊地之前根本就不是農地

不是農地為何可以蓋豪華農舍????

引用:

且現在執政黨是國民黨~
綠綠可以再多多 虎爛一些沒根據的資訊吧
但騙不了我們這些能分辨是非的人
豪華農舍 封產業道路 非法夜市收保護費事件
鄉親們 無知地挺到底
是讓其 慢慢膽大包天的原因

引用:
原帖由 鄉親啊 於 2011-10-9 11:44 發表
非法!
而且你們所謂的社會觀感~說穿了就純粹只 ...
很多有錢人..現在想的是..怎樣學蘇副總統侯選人來買農地..
並造個跟他一樣..很普通的房子..好一點的農舍來渡假用.在地上造林.不用去溪頭也能享受森林浴..
帝寶都沒這麼享受.買帝寶的錢.可以買多大,可以造多大的.好一點的農舍,何必買帝寶,有範本可以參考..
當農民..切..這是沒錢.不會鑽漏洞.沒權力的人才會做的事..頂多領領老農津貼.選舉時被當話題抄作的代民詞而己.

引用:

不僅已經坐擁豪宅
而且還為農民訂立95機制、生產履歷等等

且現在執政黨是國民黨~
是啊  早在自己當縣長就核給自己蓋成豪宅嘛~
更惡質的是當農委會主委時還擴建!  知法玩法!

您說現在農產價跌跟他無關?那請問他任內時在幹嘛?
『原來在妳生命中  我只是一個過客』

哈哈~看看這些藍民的言論實在是替他們感到悲哀!
蘇嘉全的豪華農舍已經由屏東縣政府對外公佈一切合法
不敢一同會勘的農委會也改口說以屏東縣政府的認定為最後的結果

藍民原本以為邱毅這回又挖到寶了~
沒想到卻像吳敦義的政見一樣變成夢一場!
但是藍民卻又要"他是違法的~他是違法的~"來摧眠自己不要從這場夢驚醒!
否則真不知道在真實的世界裡要用什麼理由說服自己繼續支持馬英九!
就連馬英九已經都快做完一任總統了!果價的慘跌卻還要蘇嘉全來擔!
不過如果藍民真的認為蘇嘉全該為果價慘跌負責!?
我倒建議藍民可以從夢中醒來~
明年1月14日把票投給民進黨讓民進黨執政~
那麼你們就可以大大方方的把一切馬政府執政不力的怨氣
完全怪到民進黨身上了~哈哈哈

其實豪華農舍合不合法, 也不是什麼重要的事. 看看這些豪華農舍都出在哪些縣就知道了.

以屏東縣政府說合法, 那就合法嚕!! 反正可以有豪華農舍的, 保證一定不是耕作農民, 那辛苦沒豪華農舍的農民, 願意去支持豪華農舍, 那跟一般大眾又有啥相關呢?

最後沒農地? 沒農地的人, 本就要買糧食, 跟印馬泰買有差嗎? 有豪華農舍的根本不用吃台灣米阿, 吃進口食品阿, 又不缺錢!! 那需要耕作的農民呢? 轉行阿, 簡單吧! 呵呵!! 鄉親們, 丟不丟阿!!

引用:
原帖由 鄉親啊 於 2011-10-10 19:18 發表
沒想到卻像吳 ...
綠色若選上
A扁時期的團隊又可再A錢
投給綠色
會被A錢
A錢
再A錢

引用:
原帖由 鄉親啊 於 2011-10-10 19:18 發表
沒想到卻像吳 ...
農舍已經由屏東縣政府對外公佈一切合法?
你要不要引述下消息來源?? 不是10/3 的舊聞吧??
之前就是因沒憑沒據公佈才被炮轟
上星期4或5 屏東縣政府才回覆農委會本月份會會同鄉公所一同會勘
怎麼這幾天政府機關都休假怎會有屏東縣政府對外公佈?
我是沒看到新聞拉也不表示就沒有

你有看到就指出消息來源吧!!!別老是信口開河

如果發生在吳敦義身上,綠軍也如此寬厚認為不要緊不違法,
那民進黨還算是民進黨嗎!?別人犯錯就該殺,自己犯錯就要輕輕帶過,
民進黨永遠是嚴以律人,寬以待己!什麼!是相反才對!可是民進黨以為
嚴以律人,寬以待己才對啊!

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-10-10 22:28 發表
一直說人家犯錯
可是人家要中央鑑定中央卻又拖拖拉拉
明眼人一看就知道那裡有問題了
而這正是抹黑不是嗎?
明眼人看到的事情
總是有人愛裝瞎看不見
公務員具農民身分蓋農舍
這無傷大雅
引用:
農業用地興建農舍辦法
第六條
 興建農舍應注意事項如下:
  一、農舍興建圍牆,以不超過法定基層建築面積範圍為限。
  二、地下層每層興建面積,不得超過基層建築面積,其面積應列入總樓地
板面積計算。但防空避難設備、裝卸、停車空間、機電設備空間,符
合建築技術規則建築設計施工編第一百六十二條規定者,得予扣除。
  三、申請興建農舍之該宗農業用地,扣除興建農舍土地面積後,供農業生
產使用部分應為完整區塊
且其面積不得低於該宗農業用地面積百分
之九十
。但於福建省金門縣,以下列原因,於本條例中華民國八十九
年一月二十八日修正生效後,取得被繼承人或贈與人於上開日期前所
有之農業用地,申請興建農舍者,不在此限: (一) 繼承。 (二) 為
民法第一千一百三十八條所定遺產繼承人於繼承開始前因被繼承人之
贈與。
 四、興建之農舍,應依建築技術規則之規定,設置建築物污水處理設施。
 五、農舍之放流水應排入排水溝渠,其排入灌溉專用渠道者,應經管理單
位同意;其排入私有水體者,應經所有人同意。
這種叫一切合法??

一夜長大? 蘇家農舍長出金桔!
看看上段影片
再來告訴我它是合法的吧

貧窮感正在發生
我看到豪華農舍後
我就覺得貧窮感來自於這一些歪溝的政客

25 12
發新話題