發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-31 23:12 發表

老鴇講話跟唱歌不是同一個人喔~~~XD

老鴇唱歌的聲音真他媽的斯文秀氣

講話的聲音真他奶奶的粗魯.......^o^
噗...哩奶航ㄟ

引用:
原帖由 5tt 於 2012-10-31 23:21 發表
大家晚安
最近有漸入佳境比較找的到路ㄇ_ㄇ
沒有...我都不敢亂跑了...><

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-31 23:37 發表

不是斬雞頭了....@@
黃紙都燒了就別浪費了...XD
好啦~你說了算~
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-1 00:54 發表

好啦~你說了算~
阿北睏?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-31 18:45 發表

那個我有看到…
奇怪的是,老會員了為什麼還要認證~_~
認證應該是新註冊的才需要吧…

再說等待認證還是能發帖的話
那這個認證對小白一點也沒影響…
反正他們的目的就是能發/回帖就好了…
頂多是阻止他們到 ...
是等待證,不是認證喔!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-1 01:11 發表

阿北睏?
快兩點才睡~
工作還沒做完

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-1 09:16 發表

真是辛苦了!啊是做什麼工作,得做到那麼晚?
臥底早

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-1 08:45 發表

快兩點才睡~
工作還沒做完

哼~~健人就是腳勤!

神奇的發帖順序@@

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-1 00:54 發表

好啦~你說了算~
來雞腿烤好了....給妳

不可以跟我搶雞屁股....XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-1 09:17 發表
神奇的發帖順序@@
我們正在創造不拉屎傳奇!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-1 09:36 發表

我們正在創造不拉屎傳奇!
什摸都有什摸都不奇怪....XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-31 23:12 發表

老鴇講話跟唱歌不是同一個人喔~~~XD

老鴇唱歌的聲音真他媽的斯文秀氣

講話的聲音真他奶奶的粗魯.......^o^
我聽的都是他喝了一點酒的聲音(RC)^^!!
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-1 09:17 發表
神奇的發帖順序@@
神奇?
這種事不是偶爾會發作一次+.+

前帖引用後帖的內容= ="

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-1 10:05 發表
江南style

J洗限制級AO
XDD

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-1 10:13 發表

神奇?
這種事不是偶爾會發作一次+.+

前帖引用後帖的內容= ="
是沒錯啦

弟弟早

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-1 10:14 發表

J洗限制級AO
XDD
幾經思量之後,我把圖片刪了,確實有點OVER 嘍!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-1 10:57 發表

幾經思量之後,我把圖片刪了,確實有點OVER 嘍!
哈哈,臥底會進來的都十八了吧XD

準備吃飯,難得悠閒的上午

引用:

來雞腿烤好了....給妳

不可以跟我搶雞屁股....XD
我不喜歡雞屁股~所以我不會跟你搶的~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-1 09:16 發表

就.....打字= =

發新話題
最近訪問的版塊