發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-31 21:37 發表

我來啦~~
不過好像這裡變空城了~~
沒變空城喔
只是都還是隱藏版而已@@|||
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-31 22:03 發表

不是每人限領一次~_~

冷冷的天最好的運動就是

泡澡泡澡~~~~
^O^
恩丟喔
要買包鹹酥雞
然後蓋棉被爆樓才對!!!

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-12-31 22:17 發表
我來禱告吧!!
新了一年,可以錢包滿包包,最重要身體健康,萬事如意!!!
哩賀哩賀
第一次見面
新年快樂喔!!!

到數1小時又13分,在家看電視到數,喔耶!!

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-31 19:07 發表
ㄜ..................

沒半個人...............

免費送金幣也沒人要,

我無話可說了~~~     ~_~
大大我一定會報名的,之前都在潛水很少在看一下,最近跑去看活動宣傳,都沒有看到類式的活動,我還以為已經沒有了呢!!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-31 22:14 發表
還有76頁,大家努力
大大別說還有76頁,我看還要很久很久,人少之有少,可以說是人在現在會留文,已經算是稀有動物中的動物了

明年各位少喝蛇湯跟吃蛇膽了,吃了蛇會發狂!!!
我本來就不吃的,看到蛇我就會怕

還是一樣沒有啥什麼人,難過最近活動冷清清的說!!

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-12-31 22:23 發表

沒變空城喔
只是都還是隱藏版而已@@|||
嗯~~多了幾個人了....
我忙完會不會就結束了,
準備來去忙了說~~

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-12-31 23:02 發表
加油,
有牛牛、鬼噹加你三人,
我如果忙完就能來,
希望你們三人加油吼~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-31 23:16 發表

加油,
有牛牛、鬼噹加你三人,
我如果忙完就能來,
希望你們三人加油吼~~
我看,我快要變成一個自嗨自演,吃飽撐著沒事幹的人了

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-31 23:15 發表

嗯~~多了幾個人了....
我忙完會不會就結束了,
準備來去忙了說~~
拜天公喔
不然半夜要忙啥???

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-12-31 23:19 發表

我看,我快要變成一個自嗨自演,吃飽撐著沒事幹的人了
呼叫屎鬼當出來吧!!!

屎鬼當接客囉

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-12-31 23:02 發表
這個症頭已經很久了@@|||

終於....
先來準備宵夜,

天氣好冷,鹹酥雞好多人,換吃滷味

還有19分鐘,新的一年就要到來了,我已經準備好了隨時開可樂來喝

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-12-31 23:40 發表
還有19分鐘,新的一年就要到來了,我已經準備好了隨時開可樂來喝
相信一堆人正準備開炮...XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-31 23:38 發表
你要開心一點,看他們晚上在吃鹹酥雞,心裡想又人要變胖了

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-31 23:38 發表
偶是準備X度C的小蛋糕^_^

發新話題