發新話題

[分享] 2009 人情味聊天室【搶樓加金】

引用:
原帖由 tonyshen 於 2010-1-6 11:52 發表
大家有臉書嗎

阿桑發起一個無聊的運動
歡迎參加
阿桑要吃藥嗎?

歡迎到瘋人院掛號....   XD

不要理我...

我是吹過...   XD

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-1-12 02:16 發表
天氣又要變冷了 大家要多保重內!^^
這裡比外面還冷...   @@|||

~~~ 公共聊天室第六屆徵文比賽 ~~~

一. 比賽題目 :  
感恩與祝福

你一生當中有想到曾經接受誰的幫助嗎?
你活到現在有想過你必須感謝哪些人嗎?
因為他們的幫助或是訓練;刺激;打擊;訓誡;支持;鼓舞;建議,
而讓你成長到現在的樣子...

人的一生當中有很多貴人,幫助你們在這條人生之路上前行,
他們有可能是你的父母;親人;師長;朋友;同學或伴侶,
甚至只是一個陌生人~~~
在此新的一年裡,請不要吝嗇你的感激之心,
對他們說說你的感恩與祝福吧!   ^o^

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限.
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分   

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

五. 比賽日期 :

2010 / 01 / 16 ~ 2010 / 02 / 07  

活動網址連結 :

http://206.108.53.6/thread-3192389-1-1.html

哇靠...

沉到底了...

這裡還有人在嗎?

把金幣和銀幣交出來!!!

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-1-27 01:10 發表

風老怎忽然多了那麼多頭銜?^O^"
瘋人院院長  --> 這你應該知道
油漆商社社長  --> 這是藍綠紅會員潑油漆的結果

聾啞盲學校校長  --> 這是向幽靈看齊的目標
潛水員俱樂部部長  --> 這是廣大潛水會員的需求
獵殺小白同樂會會長  --> 這是所有版主都喜歡的嗜好

引用:
原帖由 ul6193 於 2010-1-28 11:11 發表

他隨風而來 隨風而去 頭銜只是世人對他的景仰@@"
誰來幫他加個金啊?

說的太好了...

真是令人感動...

你還是來我那邊,讓我好好招待一下吧~~~   ^O^

引用:
原帖由 野比大雄 於 2010-1-31 14:33 發表
安機 ㄝ『版主申請』嘎企嘞ㄎ一ˋ   的丟阿啦

=======================================

這句台語誰可以翻譯一下

挖跨謀@@
按這個 『版主申請』 把那個按下去就對啦~~~   @@|||

該死的貝蒂自己不幹,還到處嚷嚷...

juby 有興趣兼區嗎?

~~~ 公共聊天室第六屆徵文比賽 ~~~

一. 比賽題目 :  
感恩與祝福

你一生當中有想到曾經接受誰的幫助嗎?
你活到現在有想過你必須感謝哪些人嗎?
因為他們的幫助或是訓練;刺激;打擊;訓誡;支持;鼓舞;建議,
而讓你成長到現在的樣子...

人的一生當中有很多貴人,幫助你們在這條人生之路上前行,
他們有可能是你的父母;親人;師長;朋友;同學或伴侶,
甚至只是一個陌生人~~~
在此新的一年裡,請不要吝嗇你的感激之心,
對他們說說你的感恩與祝福吧!   ^o^

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限. (新增規則 : 可附上祝福卡片)
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).
(新增獎勵 : 有附上自製之祝福卡片者,另外再加 3 原創銀幣,如果圖片失連則沒有喔...)

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分   

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

五. 比賽日期 :

2010 / 01 / 16 ~ 2010 / 02 / 07  

連結 : http://206.108.53.6/thread-3192389-1-1.html

引用:
原帖由 ul6193 於 2010-2-7 19:53 發表
三把火>二把火>一把火>日光>寒天>一支冰>二支冰>三支冰>冰庫

積分到底有何功用?
歡迎參加潛水員俱樂部,我是部長,保證讓你從此不再想回覆任何帖子...

你也可以參加聾啞盲學校,我是校長,保證讓你學會如何當幽靈自由自在~~~   XD

冷清...

真的是冷清...    >"<

大家都恭喜...

虎年行大運!

今年就發財!

這裡也是冷清清的...

大家新年快樂!   虎年行大運發大財喔~~~   ^o^

天啊...

人情味掉到第二頁去了...   >"<

哈囉...

還有狼想要聊天嗎???    @@|||

引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2010-3-2 05:44 發表

其實我一直都在~~~
加入潛水員俱樂部了...   XD

引用:
原帖由 linine 於 2010-3-3 10:42 發表
回來看一看,好冷,~~~~~~~~~~~~~~~~去別區看看先^_^
論壇進入冰河時期...

何時解凍?

遙遙無期~~~   @@|||

引用:
原帖由 linine 於 2010-3-3 15:11 發表

這樣就要看你們喇^_^
賣擱摃啊...

都已經講到沒口水,大砲轟出不知道幾發去了...

還是有人自我感覺良好...    >"<

我看就算丟原子彈下去,

也不會有成效~~~    @@|||

發新話題