發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-1-3 22:29 發表

應該是沒空北上了

到花博專區欣賞你們的攝影

多少也算逛上一大圈了
花博展期到四月份,你該不會一直到四月都沒空吧?

不過人潮真的是太多了,進去看根本是在看人而不是在看花...    @@|||

引用:
原帖由 牧羊人 於 2011-1-5 23:09 發表
風老

這帖有幾張圖失連

http://www.plusbb.com/thread-3356823-1-2.html

報告完畢

來造~~~
有嗎?

我看了好幾次都看到圖片啊...

還是你的網路或電腦有問題?    ^O^

引用:
原帖由 牧羊人 於 2011-1-6 19:13 發表
還好普老和爬皮大跟我一樣也是看不到

不然,真的糗了  >"<

別人的電腦會「選土豆」

而風老的電腦則是~~~「選美女」

XD

...
當然啦~~~

欣賞美女乃人生最大的享受,

難道你們都無動於衷嗎?   XD

不過,我是真的都有看到,並非胡扯啊...    ~_~

引用:
原帖由 bm6dso 於 2011-1-8 23:23 發表
各位好..
來論壇這麼久了,最近才來到原創攝影...實在非常的不好意思.
看了許多攝影同好及前輩的作品,也讓我衝動的把我的拙作分享給大家.
但被一些圖床搞得很頭痛,不過好像也搞定了...

我分享的圖片算是比較少見 ...
歡迎閣下的大駕光臨...

請多多來本區分享你的作品,並且過來這邊拉哈兩句喔~~~   ^O^

http://206.108.48.142/thread-3863390-1-1.html

還剩五天...

怎麼都沒人啊?   >"<

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-1-10 20:44 發表

以為是遺漏的活動,結果參加過了

近來到處亂跑,開始頭暈了
當老闆啦?

還到處亂跑?   XD

有會員還嫌論壇的活動辦太少咧...

結果他自己一項都沒參加...   @@|||

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-1-10 22:34 發表

沒老闆命哪!人為財死.想賺點假錢來花,結果被操個半死

辦活動的辦到想打人,可見剩一張嘴的會員真是顧人怨...
下次再有人說為何論壇的活動辦的這麼少時,

我們應該請他先當上版主後,再來教我們如何辦活動~~~   @@|||

引用:
原帖由 puppy8224 於 2011-1-11 11:54 發表

同意到不能同意更多了~~

有沒有哪個人可以幫風老+9999金XDDDDDDDDDDDDDDDDD
加了也沒用...

只要潛水會員多幫忙 PO 帖子分享,

我就感激不盡了...

我想大部分的人都應該有數位相機吧?

將你們的作品 PO 上應該不難吧?

其他的大論壇每天都有一堆作品上傳,

怎麼會這邊都冷冷清清的呢???

每一個作品都能得到我們的獎勵,

為何你們都不來賺金銀幣?   唉...     >"<

好冷啊~~~

手指都快打結了...

有沒有人拍到冰天雪地或下雪的相片啊?    ^O^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-1-17 10:40 發表

院長,S 版

請問∼第四屆的攝影活動

可以拿以前的相片出來參加嗎?
請問以前是多久時間以前?

一個月前? 一季之前? 還是一年以前?

基本上我們希望越近的作品越好,

太遙遠的相片就算了吧~~~    ~_~

引用:
原帖由 sujuilin 於 2011-1-18 07:37 發表

15及16日到大雪山國家森林遊樂區去(2700公尺高)
早上起來的時候地上都結冰了
草上及水池也都結冰了

...
哇...

看這畫面,那些植物都變成冰棒了...   XD

還有其他會員有去拍下雪的畫面或是雪景嗎?

麻煩請在下面 PO 帖分享一下吧~~~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-1-18 13:02 發表

3、4、5 年前的不行喔!?

可是拍的很漂亮捏

真的不行嗎?

確實不行嗎?

鐵了心的不行嗎?
你搞個骨董相片來參賽就顯得不夠誠心了...   

所以還是新鮮一點的比較好...   ^O^

引用:
原帖由 boye28 於 2011-1-19 21:47 發表

嗯..我老婆很會拍喔...
我PO上來比賽看看好了..
你應該請你老婆來註冊當會員,

並且分享她的作品給大家欣賞...   @@|||

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-1-20 16:14 發表
本來想說利用明天去拍照

結果∼現在竟然給我變天

台南現在下著毛毛雨

溫度也在慢慢下降中

這不是讓我為難嗎?

老天爺!我要參加這次的攝影活動啦!!      >"
二月一日才開始 PO 照片,你不用緊張啦~~~

這麼長的時間,台南應該不會下一個多月的雨吧???

引用:
原帖由 slosde 於 2011-1-23 08:50 發表
各位好久不見~
小弟消聲匿跡了一段時間。
其實是到金門服兵役去了!
這邊還真的不是普通的冷,現在常溫10度以下是稀疏平常的事情。
快過年了在這邊跟大家拜個早年。
很開心的小弟過年還是要在金門過(哀怨)
元宵 ...
金門確實非常冷,你也要多注意身體喔...

不知何時才能退伍啊?

引用:
原帖由 sujuilin 於 2011-1-24 15:05 發表
公告
恭禧會員iori1027於本版區三個月內發帖超過25帖
獲得版主推薦獲贈發帖勳章(審核中)
即日起於本版區每季發帖超過25帖者
即可由版主推薦獲贈發帖勳章
詳下列連結
http://www.plus28.com/redirect.php?tid=3 ...
請大家踴躍發帖分享喔...

90 天分享 25 帖應該不算困難吧?   ^O^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2011-1-25 19:11 發表

風版去過金門?

我服兵役就在外島金門

主要工作是幫將官拍視察紀錄

相機都是當地租借的,用的是沒測光表的兩光機械相機

無論甚麼條件都要按快門,真是XX的嚇死人工作

現在當兵幸福多了,真懷念戰 ...
沒去過金門,我是去宜蘭...

我有很多同班同學去馬祖,更冷...

所以我想金門應該也差不多~~~   XD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-1-26 08:24 發表
院長,S 版,昨天我有去照相了

請問∼我可以從中抽兩張出來參加比賽

然後剩下的可用PO帖方式貼出來嗎?
當然可以...

歡迎歡迎...   ^o^

有空就到處照一照,分享一下自己的作品~~~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-1-26 18:39 發表
ㄟ....院長、S版

有個小小建議想請兩位參考一下

就是∼如果有參加第四屆攝影活動的人

是不是就可以送 這個章   

也希望因為活動有送章,而讓想參與的會 ...
這個就愛莫能助了...

討論區可以玩這種活動,圖區就難了...    >"<

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-1-27 17:52 發表

蛤啊.....好難喔

因為活動的那些時間,

我怕處在無網路的世界   >"
很多區都可能會辦...

時間應該都會錯開...

發新話題