發新話題

[人物討論] 九月政爭之 認清馬英九!!!

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-9-18 11:38 發表
哇!  前嘴才批評貼文,後手就開始效仿 " 真是標準不一 !
- - -
探討馬的性壓抑還不如誇獎扁兒的性開放(嫖妓)
- - -
舉凡支持民進黨有義務在黨內調查柯的人現在都被視為國民黨的人,頓時讓我以為沈富雄是國民黨出 ...
說得好!!
光是看到一堆綠營支持者為王金平發聲.
就覺得一整個的怪異..

什麼政爭?
總統要把立法院長幹掉.好去當院長?
王金平這麼好?
那綠營幹嘛用機車鎖把他鎖在院長室?
怎不給院長面子來做法案的表決?
又怎麼一天到晚霸占主席台?

王金平涉及的是關說柯建銘的案子.
一個18萬元罰款.但卻牽涉到不分區的身分.
是否會被黨紀處分而失去立委資格.

馬英九沒做好.王金平做得很好?
綠營這麼捍衛中華民國憲法?
還真是好氣又好笑阿.

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 jcl1031 於 2013-9-20 22:14 發表
..............
馬總統是不是違法亂政不是你也不是我說了算,日後歷史自有定論,
現在我身邊的朋友都這麼認為,我反應基層的心聲不對嗎?
論黨齡你不一定比我久,我是國民黨基層黨員(不是黨工),
但我就是討厭馬總統跟他身邊的小圈圈把國家搞爛!精於內鬥,
對一切政經事務卻無能,不行嗎??
哈哈哈!!

您可真逗阿~~
我都不知道要如何和你比黨齡..
因為我根本不是任何政黨的黨員.
最簡單的證據是:
PLUS的區塊.包含影劇.18X.我大部分去過.
就是沒去過藍.綠的加油區.

說馬英九違法亂政..
你起碼也該說他違了什麼法.
馬主席是用黨紀來處理王金平.
認真論---那也沒我的事情!

我上面也說過了政爭:
馬總統幹掉了王院長.難道是想取而代之?
民意如流水.今天的9.2%又不能轉換成選票.
當民進黨霸占主席台.夜宿立法院癱瘓議事.
王金平只會當爛好人.不動用警察權.
這種超低效率的立法院.
勾肩搭背的政黨協商.對人民有何利益?
多數黨的國民黨又能推動什麼法案?
那天民進黨拿到多數席次.還會禮讓給王院長?

說到最後:
沒有綠營的蓄意搗亂.何須王的調和鼎鼐?
王金平有沒有涉入柯的個案關說.才是重點吧!

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 jcl1031 於 2013-9-21 01:40 發表
馬當然認為他沒違法,因為他認為他就是法律,但是在一般老百姓的看法他就是違法,不要說什麼監聽是合法的,不管監聽合不合法拿給總統就已經違法了,何況還拿出來開記者會?只有馬友友們才會認為合法?你的說法更是可笑 ...
你扯夠了嗎?

不知道是誰忽然說要和我比黨齡?
我何時說我是:不分藍綠的中間選民
你的可笑還真是不知所云.

你要討論誰.是你家事情~
我可沒阻攔你.

引用:
原帖由 yaksa01 於 2013-9-21 14:04 發表

小臭蟲又出來汙染空氣囉
你沒說過你是不分藍綠的中間選民??笑笑不解釋...
反正吳敦義也說他沒說過無薪假可以得諾貝爾獎...
http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/1_172_71_16/1379743416/1379743472307 ...
我當然沒說我是不分藍綠的中間選民.
你不貼.我還不知道你是我的粉絲耶.

笑笑不解釋?我好怕耶...
黃蜂和臭蟲你都分不清楚了.
這種水準該去聽阿扁訓示:
太平洋沒有加蓋~~

不過你這圖片正好證明:
我在以前就說過我並非藍.綠軍.
有人居然要和我比黨齡.
那兩個五十步笑百步的政黨.都很爛.

引用:
原帖由 yaksa01 於 2013-9-21 23:14 發表
粉絲??
想太多了吧~仇家倒是真的
把仇家當粉絲..你這智商...可能跟號稱立院康樂股長的劉松藩有得比
誰不知道你不但是假中立真藍營
而且會想要看男人脫褲子阿
就少在那邊假仙了
這張圖只證明你是個說一套做 ...
阿咧!!仇家?

有這麼嚴重嗎?
我是殺了你爹.毀過你家?

為了政治立場不同.就當成仇家?
綠營支持者的水準不過爾爾!

懶得理你~~

引用:
原帖由 loveendou 於 2013-9-22 17:46 發表
鬥嘴是很行,怎不見本人前文的回覆呢?
選擇性的針對有火藥味的文回覆恐怕還不足以辨(辯)明""是非""吧,

柯建銘有無關說問題該辦就辦,
但特偵組有無違法監聽、越級呈報、行政院院長針對立法院院長問題妄自發言. ...
哈哈哈!!

有趣~~
沒有人理你的原因無它.
你的內容幾乎都是三民自的歪理.
我就姑且回你幾句吧~

特偵組的監聽.有向法院的申請許可.
你怎說是違法監聽?

越級呈報.就算有瑕疵也是行政問題.
你管得著?

最妙的是:憲法保障人民的言論自由.
怎行政院長說話叫做妄自發言?

柯建銘有無關說問題該辦就辦
那是民進黨該管的家務事.
蘇貞昌該管的不管.卻去嗆馬英九.
連福貿辯論.也藉此理由怯戰.
那才叫做:妄自發言!

引用:
原帖由 loveendou 於 2013-9-23 21:21 發表
真可悲,違反通訊監察法第5、27條規定叫沒違法監聽嗎??
(第5條為重刑監聽、第27條引條文給你看 : 公務員或曾任公.., ...
我一開始不就說了:
你說的不就是三民自歪理.

我不想浪費時間去和你問答遊戲.
下次也別在那裡哭訴沒有人理你.

發新話題
最近訪問的版塊