發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 lamprice 於 2011-5-26 22:17 發表
thank you for sharing this topic, hope everyone have a good shot...
這邊高手很多,歡迎來討論,因為這邊討論不是一言堂哦!!^0^

引用:
原帖由 mattjoey052099 於 2011-5-27 10:41 發表
風~~~~~早  午安  
s大    早 午安
貓大  早 午安
貝姐 早 午安

出門去囉
慢走哦!!記得多買天然的哦!!^0^

引用:
原帖由 mattjoey052099 於 2011-6-1 14:44 發表
也曾在一般饅頭店  買豆漿..因為沒一次喝完  放在冰箱  2天後  竟~~~變豆花[到底加了啥 ?]
報告那是天然豆漿但成分很稀加了塑化劑,而糖水不是天然低!!熱時放冰箱時破壞了常溫才會這樣。
臭貓以前二十幾歲有女友在食品廠上班,他們自己產品東西都不敢吃了。
但曾說過只要感覺飲料濃滑千萬別喝,古道綠茶有這感覺!!

吃天然的剉冰卡實在,是貴很多,也沒辦法有香濃口感,但天然的好啦!!
糖水入口會變苦,那是俗稱的"糖丹"由阿摩利亞提煉這對人體有害低。
天然果糖有沒有很天然,這就不瞭解了!!

臭貓買的飲料沒上榜,偶只喝可口可樂跟舒跑、泡茶、天然咖啡。
國外拉肚子時,可口可樂超好用,另外加熱過加點鹽巴,止渴良藥哦!!
不過沒試過加塑化劑,所以不會有"我是隻小小鳥"低問題,不過單身無用武之地,沒差啦^0^

太久沒來了!!
搬家還沒搬完!!
搬完了再說!!
想拍大肚山上大全景夜景說!!XD

引用:
原帖由 sujuilin 於 2011-6-10 07:51 發表

那就趕快去拍啦!
拍一拍再來分享好圖.
等過一陣子搬家搬完了!!
再來去紗照一番!!^0^

引用:
原帖由 mattjoey052099 於 2011-6-12 22:57 發表
風~~~晚安
s大  晚安
貓大  晚安
沒打到招呼的也晚安喔....XDXDXD
ㄚ桑晚安囉!!^0^

先來去睡覺,明天再來回帖!!
太多作品了!!^0^
原創攝影區開始熱絡起來了!!^0^

臭貓今天累了明天再上網了!!^0^
大家晚安了!!^0^

引用:
原帖由 sujuilin 於 2011-6-28 21:06 發表

小白到處發廣告帖
真是煩
還有貓大不知道搬完家了沒
報告!!搬完了!!
這幾天可以上網了!!^0^(剩3M速度@@)
因為本來要搬宜蘭!!
但因為其他原因落腳在.......保密!!拍了就知道!!^0^
先安頓一陣子,先拍完這地區風光再來找房囉!!(也許會長住下來!!
這幾天慢慢回帖囉!!
因為搬家很累!!^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-6-29 19:55 發表

生活的意義在於自然與平常...

所以有或無都沒有限定...   ^O^

不過,本屆的主題我還要跟另一位板大確認一下...
夭獸!!生活很難耶!!^0^

引用:
原帖由 sujuilin 於 2011-6-29 07:18 發表

想必是搬到一個風光明媚的地方
多拍一些照片來分享囉!
哈哈!!很鄉土的地方!!
所以要敲破頭拍照囉!!^0^

先來去睡午覺等一下來!!^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-7-3 20:15 發表
天氣真熱...

各位有沒有拍些比較清涼的作品回來分享啊?     ^O^
你是說辣妹清亮照哦!!
這很難耶!!^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2011-7-6 04:01 發表
Hi 大家好!  可以叫我Panda 也可以叫我Sandy.
加入這個論壇也有一年多了, 很慚愧的說; 我"還"
不曾分享過圖~ 主要原因是我不懂...!  我是喜歡
攝影-賞圖... 但卻不懂攝影技巧, 但會努力的.  
嗯~ 不是我不懂禮貌 ...
拍圖還需觀圖人,能觀圖拍出來也不會很差低!!
臭貓感覺能說出感覺,怎樣拍圖人都能接受!!
這是互補低!!XD
PS:來這邊聊天沒有帖數限制哦!!XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-7-6 08:36 發表

你貓哥一句話應該就可以找到一堆吧?    XD

大家加油喔~~~    ^o^
PS:您是說找到一大堆麻煩哦!!!^0^
戒酒色臭貓才是臭貓吼!!^0^

http://206.108.54.27/viewthread. ... age=2#pid1963493938

這兩張可以確定不是麻雀吼,就這距離。^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-2 22:30 發表
這個參賽帖放錯位置了 http://www.plusbb.com/viewthread ... age=1#pid1963540335

快去幫幫他...
哈哈!太緊張了吧!!
先不聊了臭貓還要弄一下濾鏡效果配置檔。
哈哈!看到一大堆新帖,都還沒時間細看說!!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-3 06:28 發表

這濾鏡效果您打算玩到出神入化的境界? 哈哈~

貓兄的傢俬似乎不少,您懂得還真多...泡茶時記得多傳授
哈哈!!一個瓶頸突破了,當然會先玩熟它咩。
不然一套跟相機相當外掛濾鏡軟體,絕對一定有好玩地方咩。
只要配套正確,一來修圖快,也不用一張一張去調整咩!!
不過可能上要想辦法添購了!!因為筆電GPU功能運算不足!!(GPU專業上是384種圖形運算)又沒辦法加圖形處理卡!!
不然修一張圖要七八分鐘,這很苦等的!!^0^
有圖形加速卡,大概五秒可以搞定一張圖,另外邊緣修飾會更細膩的!!
先處理好濾鏡配置好了臭貓會公布的!!
這對大家都是一種拍攝技術水準提升咩!!^0^
先來去忙了!!^0^
明天再聊了!!^0^

先跟大家問安!!
臭貓明天要上工,回來應該可以可使回帖了!!^0^
先回完帖後,弄一些教學後再來PO圖囉!!^0^

引用:
原帖由 t878145 於 2012-2-3 22:06 發表
^^ㄏㄏ
大家好阿~最近有常發表作品,可能只有貓大對我比較有印象^^",

ㄜ~其實^^"我是來拜票低ㄏㄏ,我有參加PLUS辦的電子賀年卡比賽,作品16號-t878145,

^^"ㄏㄏ,希望大家看過後如果喜歡低話幫我投個票,^ ...
哈哈!!其實大家對您都有印象,只是還沒去認識您罷了!!^0^

發新話題