發新話題

[建議方案] 貪官抓不完

忘了嗎?國民黨本來就是在大陸貪被趕到台灣來的.
國民黨怎麼會不貪呢?
貪污必須靠制度來制止,由貪污成性又長期植政的國民黨制訂的制度怎麼能至止貪污?
一句古話"一任清知府十萬雪花銀"像不像現在國民黨的高官,那個身家沒破億?
只有再次政黨輪替再讓泛藍立院不過半才有機會改善貪污的可能.
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-12-2 16:49 發表

每個黨執政之後,都會漸漸的走向腐敗,因為權力是魔鬼的毒糖果 !!

就算政治明星賴清德和朱立倫,也沒人保證他們兩人日後不會腐化 ??
你的看法是錯的,人都會貪,制度制訂的好,監督的好,貪的機率就極低.

引用:
原帖由 mesia 於 2012-12-2 19:07 發表

紅色放大的這句我怎麼看怎麼喜歡
不只有道理而且還說到重點中的重點了
只可惜我到現在還沒有想到什麼樣的制度可以制止貪污
從法制倒是想了很多!只可惜都不可能達到100%
現在難得有人提出來了!
還想請您娓娓 ...
本來就沒有百分之百防貪的制度.
盡全力都不見的能完全制止,現在呢?完全開放不制止?
現在的制度顯然是錯的,該政黨輪替來改改了吧.

引用:
原帖由 mesia 於 2012-12-3 12:47 發表

你不去選立委還真可惜阿
這官腔打的還真是標準
本來就沒有?你這兩手攤的好乾脆阿
一要你提方案就什麼都沒了
可惜K大還給了你提示

你的想法就是換個政黨喔?
政黨已經鐵定會輪替了
你還在說這是什麼廢話? ...
沒想到還有人會說自己是廢才還真有自知之明.
立院不政黨輪替有可能有陽光?
你也不要在那自欺欺人.
就是沒政黨輪替沒改過制度才會出現貪污.
立院多輪幾次貪污就會越修越少.
清楚了嗎.

引用:
原帖由 mesia 於 2012-12-3 19:37 發表

沒方案的話你就直接說沒方案就好
是阿!我是廢才!我這個廢才都看到有人提示了
再加上這一次廢才也已經提醒你2次了
有的人就是天才到完全沒發現就算了
最屌的是到現在還在砲!
比廢才還要廢才的應該要給什麼樣 ...
民進黨提出陽光法案,國民黨改成什麼爛樣?
民進黨提出獨立的廉政公署,國民黨也抄成不辦事的廉政公署.
民進黨題出資訊公開法,國民黨就是不實施.
國民黨又做了什麼有用的防貪作為?
嘴砲是沒用的,說幾個來聞香啊.
只會亂轉亂扣帽子還真可憐.

引用:
原帖由 mesia 於 2012-12-5 19:16 發表

叫你直接抄出來給我們看看
你又不抄出來
光會在那邊叫什麼叫
要我提出嗎?我已經提了阿
要我再貼一次是不可能的
就在這一帖裡面自己回頭慢慢找
愛看不看隨便你
看完也不需要你表達想法
反正你的言論只要看 ...
你果然就只會嘴砲又說不出個所以然,說輸就只會硬ㄠ護國民黨還會什麼?
只要政府資訊完全公開上網可以隨意查詢,再設個獨立查貪機關,再來個收入不符可以直接調查的法案,90%的貪污都可以查清楚,懂了嗎?
你就再凹吧.

發新話題