發新話題

[新聞] 李鴻源嗆辦818 萬人自首

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-23 10:05 發表
我倒是認為蔡政元說的有幾分道理,是高度挫折的族群,找個地方

來發洩自己的情緒 !!

不過WIN 大,以馬政府軟腳蝦的程度來說,最後八成又會不了了之。
高度挫折感是誰害的?還不是馬政府!
高度挫折感就不能抗議?誰規定的!
高度挫折感就只會發洩情緒?
像蔡正元這會胡說八道才是有高度挫折感吧!
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-24 09:23 發表

賣土地我個人感覺怪怪的,因為會讓人聯想到賣家產 !!
國民黨都賣人家的土地來圖利不是嗎?所以炒地皮嘛!賣國土國民黨還賣得比阿扁時期兇!明年還要賣股票祖產!今年GDP成長不如預期又少幾百億歲入國民黨還找不到錢看來又要炒地皮了!

還不清楚國民黨的政治人物啊!總是嘴上喊喊嚇退了算賺到了!沒被嚇退就開始轉向另找戰場!還是沒辦法就吞下去啊!
那些馬政府官員自打嘴巴的事還做的不夠多嗎?
最爛就是國民黨的抹黑集團就只會抹黑轉移焦點!垃圾到底了!洪案抹黑,大埔案還是抹黑.這群垃圾才是台灣最大的敵人!

引用:
原帖由 winhand 於 2013-8-24 19:14 發表

重點是,這些人要自己去警察局"自首",而不是嘴巴說說,等人來調查; 這樣就不是自首了.
重點是李鴻源要趕快去提告吧!到時一堆人跑去自首李鴻源又說沒這件事不是又要講亂警察局?說要提告就有種告一告吧!

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-8-24 20:55 發表

李鴻源如果真提告...
那些人就不能稱之為自首吧!!
那叫做投案~

那些人又要去哪裡自首?
在網路上承認.可不算自首!

http://www.chc.moj.gov.tw/ct.asp?xItem=16315&ctNode=5578&mp=016
沒想到還要教你法律常識!
警方知道罪犯是誰!去自首叫投案!
警方不知道罪犯是誰!去自首叫自首!
懂吧!就等李鴻源敢不敢提告啊!沒案怎麼叫人自首?
快去叫李鴻源帶種出來告一告!

發新話題