發新話題

[人物討論] 一致對外 蘇:支持政府對菲立場

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-5-14 21:36 發表

之前處理黑道入黨事件,電火球完全被媒體牽著鼻子走,我個人

很不以為然。

這次菲國殺魚民事件,我本來也以為綠營黨中央也會犯同樣的錯

誤,跟著政論節目炮口對內說。
哪個政論節目炮口對內了?哪個政論節目指責政府不應制裁菲律賓的?
當漁民被槍殺馬政府還拿中華民國的臉去給菲律賓打這不該罵?
全世界都在講菲律賓不會道歉時馬政府為何給72小時?是去求一個道歉嗎?
請問馬英九這次損害國家權力該怎麼負責?
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-5-15 20:42 發表

看起來 78 大還是政治的門外漢 !!

我就破例普渡一下眾生,信我者得永生,電火球的一致對外的發言,

是很正確的政治表態。

我隨便用膝蓋去想也知道,綠營黨中央一定對外表態,會力挺老馬

去制裁 ...
看來你才完全不懂政治.
蘇貞昌當然要講一致對外然後不做評論,不然以馬政府烖贓抹黑的功力會將所有失敗的責任推給民進黨.
國民黨為何要喊一致對外?所有舉措都失誤被罵到臭頭只好用這個爛理由來擋.
馬政府就是笨又無能,他可把這堆批評聲浪當作對美對菲的助力做強勢作為的理由這樣美國也無法怪罪對菲國反而可以拿到好的結果,現在壓制台灣的批評聲音就代表馬又要軟了要台灣人吞下去,等著看好了.

引用:
原帖由 ph3535 於 2013-5-21 23:04 發表
http://news.chinatimes.com/focus/501013505/112013052100503.html
       馬政府執政已經5年,從民調上看,可謂每下愈況,施政大失人心,行政團隊當負主要責任,但立法部門、在野政黨,乃至於產學各界,亦須為台灣 ...
誰都能罵老馬,喪權辱國還不能罵誰能罵?台灣還沒有過像現在這麼丟臉過,一個老馬只會說大話,一個外交部長只會當小弟,總是拿連去給菲律賓打,誰沒資格罵?

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-5-21 22:23 發表

哈哈哈!!
原來這世界真的有:
不說話怕被人家當作啞巴的事情.

什麼烖贓抹黑的功力..
還能將所有失敗的責任推給民進黨..
馬政府沒哪麼強的啦~~

至於國內有沒有一致對外?
你貼多少篇唱衰台灣的文章 ...
台灣是被馬做衰的我是唱不衰台灣,抹黑誰比得過藍軍啊,阿扁都出現過300億財產了還有什麼說不出的謊?你還是沒說明馬英九要是拿不到他自己所說的四項目的要不要討伐馬英九?

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-5-24 18:25 發表

OH~
關鍵時刻.應該團結.砲口對外!!
可惜某些媒體還是忘記本身的職責.
隨著事情進展來檢討.而不是先罵先贏!

馬英九如何做衰台灣?
阿扁有沒有300億財產?是馬英九說的?
2006年也發生過菲律賓槍殺我漁民事件. ...
連你都不認為馬英九能做到她說的四條件嘛,不用轉那麼多只要說馬英九做不到就一起討伐馬就好其他你再轉甚麼都是在幫馬說謊做辯解.
馬英九沒做衰台灣?經濟越來越差,外國也不來投資,失業率還居高不下,勞工薪資還會倒退,政府從上到下貪腐橫行,還一堆自認笨蛋的官員經常被"詐騙"...等台灣還沒衰夠嗎?

引用:
原帖由 ph3535 於 2013-5-24 21:11 發表
http://news.chinatimes.com/forum/11051404/112013052300528.html
          菲律賓總統艾奎諾三世終於針對射殺我漁民事件表態,願與我妥善解決外交糾紛,並商討締結漁業協議事宜,局勢逐漸轉向對我有利。當此之際 ...
拿一個胡說八道的報導來講還真不入流,日本是因為跟台灣有正式關係311記念會才去坐大使區?是台灣捐的錢多吧,這種媚於事實的報導還拿來引用你跟引用便當文的董小姐有何兩樣?

發新話題
最近訪問的版塊