發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-2 11:18 發表

我的目的是健走,想說運動一下有益身體健康,
可我沒想到它距離變長了,
害我明年沒慾望去參加了~

就真的累到了,整個腳都還在不舒服中咧,
眼皮自己會一直往下掉呀!
你該不會是鐵腿了…

別再75熊了啦><!!
這幾天差點被小魔王操死…
拿到什麼就丟什麼
出門回來就哇哇叫…
害偶一直抱著十幾公斤的肉包走來走去 好慘…
嗚…偶的優雅熊活都被破壞光了

3Q晚安~~
新年快樂~~~
身體健康~~~~~
XDD
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-2 16:21 發表

噹大.你公司也太吝嗇了吧.這WIFI又不用錢.而且CNC的工作.
只要是同一工作件.也不用你們去顧它.只要記得換件就好啊.
跟我說你公司在哪裡.我叫臥底的去滲透.把密碼給找出來.哈
找牛牛去關心一下就可以了XDD

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-3 23:42 發表

我這樣已經很好了好嗎?!
以往冬天我都在感冒中過日子,
現在還只是感覺要感冒,
這進步很多了好嗎?!

而且最近諾羅病毒造成好多人都好嚴重,
連我那身體強壯的表弟都中獎了,
上吐下洩整個人沒元氣,
...
嗚…
之前看新聞感覺很危險…
就算治癒了還有三天的傳染風險

3Q午安~~

這幾天忙到歐暗冥+.+
加上元旦時好像有點冷到…
整隻熊全天候都覺得很累:(

懶羊羊你去找小叮噹啦…
熊熊這兒沒牧草,小叮噹的四次元百寶袋裡才有+.+

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-4 03:20 發表
tjyB3F_5H7k&feature
跟某個演員比起來...他的還比較像魔術....XD
好好笑~~~
不過他時間點抓的很不錯,加上表情太厲害了
完全沒有事後剪輯的疑點XDD

偶比較喜歡零食販賣機那段>///<

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-3 23:37 發表

我如果不上來你下毒也沒用啦~~
所以下次換一招!
虎版的手路被看破了?
續小灆大後又破功了^^!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-4 16:08 發表

沒錯...
像這個女生表演的就很可疑XD
AWkmKhn3MyA&feature
主持人更猛…
她連包裝的塑膠袋都變出來了XDD

是說如果變魔術都靠剪接那以後直接找帥哥/美女應該會更賞心悅目^O^
蕭美人蕭美人~~志玲姊姊志玲姊姊~~~

大衛考伯菲的魔術雖然有些也是被破解了
但人家至少是利用機關、物理原理、折射、視覺停留…之類的
英國一位魔術師表演完都會用透明道具破解一次先前的表演結果每次表演都是滿堂采^__^

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-4 22:56 發表

就是呀,很給它危險所以別讓自己中了~~
不過你也沒健走升旗怎麼搞得和我一樣累咧!
偶有大魔王~"~
躺二回枕頭山都還是累+.+

為了他我哥他們還特地回來看李安那部…
然後我和我媽就…
阿娘偉~~~老大您就不能用走的+.+
還好第二天換幾隻軟一點的小玩偶給他,不然我可能已經被亂石丟死了…
(以前抓娃娃機抓到的中間都是保麗龍打到好痛啊~"~)

引用:
原帖由 summit 於 2013-1-5 16:13 發表

壞大竟然看得懂
Q阿姨難道是跟您同星球的人...
+1
XDD

老月新年快樂~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-5 02:03 發表

唉...只能說....人長得好看就吃香

不過.....那個藝腐先生的鼻子..............
我不認識他= =…
只是最近新聞有看到一些報導…
深山裡的訊息傳遞比較慢咩^^!!
如果不是新聞有報偶絕對不知道有號人物= =!!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-1-5 10:20 發表

是有點難懂.......

里加低勞肉來呷
你自己留下來吃

QQQ的發音用字比較特別XDD
膜拜~~
XDD

壞大新年快樂~~

現在有時好幾個月都還=.=
也不知道還有沒有開店…

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-7 10:58 發表

小熊早安.幸好只有幾天而已.不然你可能會被操成乾扁熊囉.哈哈
嗚…偶是受虐熊+.+
XDD

虎版晚安~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-7 15:37 發表

看來熊叔叔已經看到我的那帖..........
我會逛的就這幾個地方咩=.=

K大晚安~~

之前有送人不過很久沒處理
所以現在也不常去就是了
要不然回了帖卻一直沒下文豈不尷尬+.+

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-7 17:28 發表

噹大不行嘿.你還要繼續的努力加班.
因為你家還有一大二小需要你來養活.
唉.男人真命苦啊.哈
不~~
是二小要照顧…
印象中皇太后有上班^^!!

小叮噹加油~加油~
萬歲~~~~
XDD

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-7 15:39 發表

看沒有
只看過DHC
偶也不知道DMC是什麼…
貌似車床還是什麼的專業術語
我哥回北部了 要不然他可能會知道吧=.=

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-8 03:07 發表

是....這個

~_~

妝化的不夠漂亮…
請補個不斷滲血的鏡頭
若能加上自然生動的哀號當配樂的話會更完美^o^
另外爆破場景的煙火畫面也很漂亮,不過缺點是肉烤的有點焦 不可口~_~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-9 10:34 發表

這樣說更過份!!!
虎大身為本論壇貓科動物裡的第二巨頭
怎麼可以跑去投靠狗營呢
起碼說自己是看門貓....XD
冬眠中請隨便搬+.+
XDD

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-9 10:03 發表
虎大早,你會覺得論壇怪怪的嗎

還是我手機又發神經了
我這幾天都這樣…
三不五時就來個
噹~噹~噹~~~~噹~噹~噹~噹~~~~
XDD

我一直以為是我家網路有問題(我這個月開始無線AP已經取消了)
這幾天晚上上網一常常連不上線…
我還以為是電信局報復偶不付AP的錢而且對他們每次的升級邀約都沒反應才會剛取消就…>.<

再撐一下就快放飯了XDD

叮噹大午安~~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-9 11:50 發表

哈.我不想當貓科動物.可不可以換成虎科勒.
不然我還是喜歡當狗忠於不拉屎對我的摧殘.好喜歡被虐喔.
來跳火圈!
單腳倒立!

或者…虎版您要來點特別的…

叫我國王!
不然偶就抽死你!>"<
哼 先吊個一個禮拜再說~~
XDD

媽別打了,那些皮衣皮鞭蠟燭…真的不是偶的…
偶只是在路邊撿到還沒交派出所啦+.+
嗚…好痛……

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-9 12:14 發表
我說奇怪勒.我家二姐最近怎摸都不見了.
原來是跑到大陸拍廣告了啦.哈哈哈

嗯~變胖了~~
^^!!

發新話題