發新話題

[人物討論] 白狼:你們都是中國人幹出來的

引用:
原帖由 alex6305 於 2014-4-3 03:39 發表
也不知哪朝哪代, 跑來了一堆漢人, 殺了人家原住民, 又把島名改成台灣, 現在又叫什麼認同台灣, 愛台灣, 然後叫對面的叫中國, 我是台灣, 對面的一切跟我無關??? 人都不是我殺的, 可是土地我要了???? 呵呵!!

當初原住 ...
照大大這樣說  以前對面不同朝代來說  是不是也要叫他們吐出來????很多地都是戰爭來了 殺的比台灣這邊的還多喔~~
是不是要請他們把土地還給當地的人?? 要翻以前的事一堆喔 大大思想還活在以前嗎???   

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2014-4-5 04:38 發表

照大大這樣說    因為思想別還活在以前    所以跑步來的漢人不用吧台灣還給原住民的說法    是不是在合理化之後的日本其實也不用吧台灣還給走路來的漢人呢?    這樣說不太對吧!     還好走路來的漢人沒忘本    ...
不太對吧~~以我剛回文的說法   日本退回日本本島  也是戰爭打退的 所以那來日本不台灣還給走路來的漢人之說0.0????
大大是認為台灣也不用吵了  大陸同一脈  所以 大陸來管就好是嗎  是不是合理話我可不敢說阿  但大陸戰爭奪來土地是事實
是不是該叫他們該歸還當地人   這你怎不回答??????

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2014-4-5 14:08 發表

日本不台灣.....這文法真奇妙 !
不能這麼說喔   當年要是日本戰勝   哪可能吧台灣吐給走路來的漢人    同理跑步來的漢人正是勝利的一方    難道說戰爭和奪取有差別到不能類比   
大陸非民主國家    妳我認同台 ...
你也說了  如果日本戰勝 也不可能把台灣讓出來   以你的"如果"之說  所以 假設日本真打贏了  你是否也會叫日本天皇把土地歸還
所以我說  大陸是否歸還大陸原住民  講不講理並不能當理由  爭奪是事實

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2014-4-5 14:47 發表

我可不是日治老人  要說會  誰信呢   不如不說呢
但我是今日的民主老百姓    不管共產   只管台灣喔   大陸的不講理爭奪不能合理化台灣也該如此   所以跑步來的漢人就該面對   我的重點在台灣不是大陸喔
如果大大這樣說  這番論理  應該多多宣傳  以勸在台除原住民外  其它人都退回大陸  還給原住民一個公道 一個清靜
同理 大大回大陸時 應該也勸勸大陸高官們  把土地歸還   不然  這理論也都是空談  是吧?

引用:
原帖由 alex6305 於 2014-4-5 22:46 發表

咦!! 這位大大, 你大陸如何得到什麼東西, 你應該跟你那邊談才對, 雖說你可能也是漢人, 我也懂些中國歷史, 但是你大陸現在內部的爭議或對歷史的看法, 我沒有興趣討論!!

至於你們什麼朝代殺多少人, 甚或比台灣 ...
這位大大阿  0.0   大陸那邊 我可管不著阿  你要不要回頭看你的文  你說過  漢人跑來佔地  所以 很多都沒資格叫囂  這可是你說的理論阿
現在把話說顛倒也可以0.0???? 你應該不是一句沒興趣討論吧  照你說的話來看  你不是就是說兩邊都是漢人????
那你為什麼現在又要分兩邊???? 不是很矛盾???

發新話題
最近訪問的版塊