發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-9-22 21:01 發表

呼~

打狗安安
哦~~~
引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-9-22 21:02 發表

十四晚安
連你也玩這個啊
那我也要來想個詞了
晚安~
簽名圖已失蹤!!

U大&乳牛哥&大家晚安~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
簽名圖已失蹤!!

無意中看到別人的 ↓ 簽名圖攔裡的文字@@"

回帖     - > 可以下載.
不回帖  - > 照樣可以下載.

用心回帖當我灌水, 扣我金幣. 為甚麼我們要犯濺去回帖, 給機會人家扣金幣呢? 倒不如下載不回帖, 節省時間和精神去睡覺更好.

"有問題請 PM ! ! "
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-9-23 22:20 發表

不可以,不可以啊
會出現筆戰
雖然我知道那是誰
哈~小綠真厲害O.O
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-9-23 22:17 發表

把帳號貼出來認識一下咩
有地位的人喔O.O
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-23 22:35 發表

還少一段文字吧-.-
看來大家都知道是誰@@

真想說@#$@%^#^$^#^~
簽名圖已失蹤!!

U大&乳牛哥 晚安~

沒人~消失~

本期漫畫彩頁

簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-24 23:09 發表

十四晚安阿
你們真的很喜歡銀魂耶~
我高中的時候也很風那個漫畫   沒辦法 上課太無聊了~
晚安呀~

銀魂真的不錯看~我是棄海賊投向銀魂的

簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-25 08:14 發表
無奈的一天~
U大喔嗨喲(日文)
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-24 23:59 發表

御版美琴好可愛阿~
御坂妹 & 五和 也蠻可愛的~

順便提我很喜歡禁書目錄~

五和

御坂妹
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-25 00:46 發表
花開物語怎麼這好看@@
花開物語我沒看耶~

這有這麼好看嗎?
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-25 10:19 發表
【雪酷字幕組&曙光社&KIDSFC】【STEINS;GATE 命運石之門】第01-24話 完結 BIG5繁體 848X480 RMVB
[SC-OL&SGS&KIDSFC][STEINS;GATE][01-24][End][RV10][848X480]
嗯嗯~命運石之門不錯看
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-25 10:25 發表
昭和物語
【DA同音字幕】【昭和物語】【848X480】【繁體】【RMVB】
沒圖片((敲碗~
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-25 10:53 發表

昭和物語 以高度成長期的熱鬧東京作為舞台,像是東京奧林匹克開幕、東海到新幹線開通、還有羽田國際機場的完成等,描繪著這個時代中一個平凡大家族的溫馨故事。

於東京經營工廠的山崎一家,家族成 ...
U大喜歡看這種動畫喔~

似乎是溫馨類的片子-.-
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-25 11:08 發表

還沒看過-.-

要是第一集覺得不錯看就會看了~
我是只要看了一集~再難看也會把它看完= = 只差不會收藏~
簽名圖已失蹤!!

大家晚安~來貼個有趣的排名^ ^

太有愛了!最受大家喜歡的百合動畫作品Top 10

TOP 10  K-ON!輕音部

TOP 9 瑪利亞狂熱 Alive

TOP 8 少女革命

TOP 7 強襲魔女2

TOP 6 強襲魔女

TOP 5 舞-乙HiME

TOP 4 瑪莉亞的凝望

TOP 3 舞Hime

TOP 2 神無月巫女

TOP 1 魔法少女小圓

《哪些作品適合推薦給不看動畫的朋友?》TOP 10

▼第10名:《只想告訴你》

▼第9名:《Code Geass 反逆的魯魯修》

▼第8名:《GOSICK》

▼第7名:《花開物語》

▼第6名:《日常》

▼第5名:《夏目友人帳》

▼第4名:《魔法少女小圓》

第3名:《CLANNAD》

第2名:《Angel Beats!》

第1名:《CLANNAD ∼AFTER STORY∼》

《你覺得哪些動畫不適合讓小孩看》TOP10

▼第10名:《Kiss×sis 親親姊姊》

▼第9名:《出包王女》系列

▼第8名:《人家一點都不喜歡啦!》

▼第7名:《暮蟬悲鳴時》

▼第6名:《聖痕鍊金士》

▼第5名:《30歲的健康教育》

▼第4名:《魔法少女小圓》

第3名:《School Days》

第2名:《變研會》

第1名:《緣之空》

◇ ◇ ◇ 讓你恢復元氣的漫畫作品 Top 10 ◇ ◇ ◇

Top 10 媽媽是緊張大師

Top 9 蠟筆小新

Top 8 荒川爆笑團

Top 7 爸爸擔心症

Top 6 四葉妹妹!

Top 5 去吧! 稻中桌球社

Top 4 搞笑漫畫日和

Top 3 天才笨蛋阿松

Top 2位 銀魂

Top 1 聖☆哥傳

最理想身材比例的動畫・漫畫女性角色 TOP 20

No.20 拉拉•薩庫林•戴比路庫 【To LOVE 出包王女】

No.19 北大路五月 【草莓100%】

No.18 露娜瑪麗亞•霍克 【機動戰士 GUNDAM DESTINY 】

No.17 戰場原黑儀 【化物語】

No.16 C.C.  【反叛的魯魯修】

No.15 松本亂菊 【 BLEACH 】

No.14 井上織姬 【BLEACH】

No.13 古手川唯 【To LOVE 出包王女】

No.12 拉克絲•克萊恩 【機動戰士 GUNDAM 】

No.11 貝爾丹迪 【我的女神 / 幸運女神】

No.10 東城綾 【草莓100%】

No.09 雪莉露•諾姆 【 Macross F 】

No.08 葛城美裡 【新世紀福音戰士】

No.07 朝比奈實久留 【涼宮春日的憂鬱】

No.06 秋山澪 【K ON!輕音部】

No.05 妮可•羅賓 【ONE PIECE】

No.04 波雅•漢庫克 【ONE PIECE】

No.03 娜美 【ONE PIECE】

No.02 秋本麗子 【烏龍派出所】

No.01 峰不二子 【魯邦三世】
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 orochi10123 於 2011-9-25 11:37 發表

剛開始對動畫很有愛的時候
再難看都會逼自己硬食下去
現在沒這麼有愛而且時間也很有限
看到劇情稍微不對味就直接換下一部
常常有看到倒數第二集才放棄追的作品…
orochi10123版大安安~

哇~你的頭像真好看

我也很喜歡 " 克莉絲汀娜 "
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-9-26 23:18 發表

這集有SKET DANCE亂入

不過我還沒看@@ 在等DYMY字幕
雖然漫畫以看過~但是還是動畫比較好笑

不過乳牛哥還蠻堅持看DYMY((汗~

簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-9-27 00:05 發表

那你得先回答我...

「寺門通親衛隊 隊規第八十二條是什麼?」

才可以加金
乳牛哥~晚安~

第八十二條是什麼啊@@??
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-9-27 22:01 發表

十四安安^0^

銀魂157

阿通的演唱會就算是父母喪禮也一定要來參加!(姊姊的喪禮除外。)
哇勒~注意這麼小的細節((汗~
簽名圖已失蹤!!

發新話題
最近訪問的版塊