發新話題

[新聞] 金鶯教頭:你們是台灣人 別再用中華台北

引用:
原帖由 78075 於 2013-3-13 19:51 發表

台灣不偉大就不要住台灣嘛,你嘛真好笑不認同台灣還住台灣幹嘛?
說臺灣不偉大,就不能住台灣 ?  那臺灣還真是個言論自由的國家呢..........

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-3-13 22:43 發表

說的好 !! 的確是要尊重別人的不同言論。

相信 G 大也是不會反對用台灣隊這個名稱吧 ??
這問題很沒意義!
就好像恐龍法官判襲胸10秒無罪
妳卻問我 " 相信 G 大也是不會反對改判襲胸10秒有罪 " 吧 ??
那我當然希望 "改判有罪 "這是全民都會認可的!
可是你的認可能改變臺灣現有的法律嗎?  答案是不可能!  而這案件也在委屈中不了了之了........

而這點理性的不同意見在板上卻直接被 " 扣帽子 "
什麼都能扯上政治那還有討論的空間嗎?

當真不能理性看待嗎?
網友們一口皆一口的因為愛臺灣所以喊者要改 " 臺灣隊 "
這點大家都一樣! 我也希望國際能真正認同我們
不必再被欺壓以 "中華台北" 出賽

可你說的算嗎?
全PLUS的網友加一加喊改  "就能得到國際認可 " ?
到時候連參賽都無法參賽時,還會高喊臺灣精神而 " 棄賽 " 嗎?

比照楊淑君的案例 " 我們臺灣人喊的不夠大聲嗎? " 結果有用嗎....

到時誰來付無法參賽的責任? 網友嗎?

PS 比照襲胸論! 如果你能改變國際規訂那有何不可?  我現在就大喊 "臺灣隊加油 "!!!

引用:
原帖由 saca1029 於 2013-3-14 21:46 發表

用中華隊也不錯
台灣隊我更喜歡
反正就是討厭中華台北這個名稱
不過國際現實 還是要靠大家努力
多去現場喊台灣加油或是帶國旗或是中華民國加油
對吼!
妳提到的 "去現場喊台灣加油 "
請問這些喊要改 " 臺灣隊"的有誰去過現場?
別說國際場啦! 國內的比賽有去過現場嗎?   

我本人可是排隊買票去了好幾場呢!  某個喊最大聲的人 "去過" 嗎?  會不會連戰歌是什麼都不懂阿?

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-3-16 00:06 發表
只是使用中文就是中國人的話
那美國大概已經統一全球了
所以
我還是當台灣人就好
但我不住台北
中華台北不能代表台灣
中華台北不能代表台灣?   那小馬哥不就不能代表國民黨了........慘了! 那以後你們就不能拿國民黨黨產來質問小馬哥了

引用:
原帖由 78075 於 2013-3-16 07:46 發表

你的不爭取,你的因循"國際現實"現在中華民國參加的國際組織都變中華台北,連代表處也是中華台北,以後要你改成中國台北還是吞下去?
就因為使用中華台北退讓了,別人就認定你承認或默認很習慣要求你改名字,就像朋友叫 ...
說這麼多幹麻?
我門無法改變國際現實所以要被你批評....
那麻煩你去改變 " 國際現實 " !
妳能改變的話,而不是在這說爽的!  那我們就高喊 " 臺灣隊加油 " !  如何?  快去改變阿!!!  快去阿  !!!!

國民黨
民進黨
誰改變過?  誰有本事改變國際?  兩黨都無法改變! 妳在這叫有用嗎?  喊自我感覺良好的?
妳吞不下去,我們就吞的下去嗎?  重點是無奈無法改變國際的現實!
台灣就是要依靠國際的力量! 所以無法改變! 這點你是真不知道還是奘傻?
喔! 妳這麼厲害!  那拜託你去改變!  選舉也不必選藍綠了!  我們全都投票給你! 能改變的話........................

引用:
原帖由 78075 於 2013-3-17 07:53 發表

沒辦法改變嗎?是你不肯去爭吧.
職棒經典賽是屬奧會管?不是吧.
職棒經典賽是邀請賽誰說一定要用中華台北參賽?
大聯盟有規定一定要用中華台北出賽?沒有吧.
更何況大聯盟是商業組織誰會管你用什麼名稱他們只管比賽 ...
好好好!

別給我大道理講一堆!

妳現在就去 " 爭 " 給我看!

讓我看看什麼才叫 " 肯去爭 "

給你1個月好嗎?  還是2個月?  那1年夠嗎?

快去! 快去! 快去!  說的這麼簡單,那就快爭給我看!  別再說沒用的廢話!  快去爭給我看!

引用:
原帖由 78075 於 2013-3-18 09:12 發表

去爭當然是政府的事,阿扁去爭你們叫衝突外交,麻煩製造者,現在知道妳們說的都錯了,國民黨都當中共的順民怎麼敢去爭,怎麼有臉爭?
國民黨當中共的順民?  妳怎麼不說臺彎再當美國的順民?   妳怎麼不問問臺灣有沒有實力不當順民?  參考一下47#好嗎 ?
妳要不要叫民進黨別再訪陸,直接宣戰?  然後你78大去參加先鋒部隊?  

妳也知道是政府的事喔?   也知道你回在多都只是不起眼的網路文字喔?    妳就記續喊吧!  喊到有一天國際發現PLUS論壇,然後發現政幫,最後現你的文章.....加油!

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-3-19 03:29 發表
很多東西是爭取來的
國民黨不會替台灣爭取是事實
一堆馬的施政都是坐順風車
像紡教廷也是
如果不是扁 馬會去教廷
多監督一下國民黨還比較實際
我不是說了嗎?
要幫別人回應就先回答我的問題!
別回應那些 " 誰都清楚 " 的廢話好嗎?

引用:
原帖由 JerryJang 於 2013-3-20 19:09 發表

所以你跟你的敵人爭取了改叫你小明,你的敵人就會叫你小明而不叫你小毛是嗎?你會不會太天真了一點?版上多少人提過了,非不為也,是不能也。如果喊一喊就能改,全國應該99。999999999%會希望改的。我們知道國際 ...
沒錯!
我也在期待這個78075說我們不爭取的人,連國民兩黨都幹不成的事,他能拿出什麼辦法 ?
J兄你被綠營的人質疑是不是中華民國人,所以有些悶嗎?  別悶了!!!  綠營都會喊 "我是正港的臺灣人"了,內心當然會批評別人不是中華民國人啦 (台灣人) !

引用:
原帖由 saca1029 於 2013-3-26 08:25 發表
美國跟台灣簽定的是
臺灣關係法 所以用台灣人
是國際現實阿
臺灣人喜歡和自己人吵!  自己人和自己人吵架有用嗎?   妳能代表什麼?  我能代表什麼?
這些聲音怎麼不去和國際吵?  因為知到國際才不鳥你! 所以簡單說就是吵爽的!
批評了老半天 ! 是要和中國/美國翻臉嗎?
打的過中國嗎?
最後還不是要哭求美國救命!
所以臺灣人只敢罵自己人! ( 因為她們清楚國際不鳥臺灣! 臺灣卻很依賴國際 )  
所以最後只能拿自己人出氣!  藍綠都是如此! 藍綠支持著也是如此!

發新話題
最近訪問的版塊