發新話題

[空軍] 提升我F16戰機性能 美國同意

回復 4# a914090 的帖子

是台灣自己沒用
幹麻怪美國現實呢
台灣可以不買阿
幹麻硬敗拜託人家賣呢
當台灣自己就有能力自己升級IDF嗎
如美國一樣東西都不賣
我看 IDF怎升級

一堆人罵美國喊自己研發
哈哈這下好笑了
台灣每一樣自己研發的武器
老美不爽不放行台灣自制武器就會卡住生產不出來
這還叫做自己研發嗎
要是老美完全不幫忙我看台灣自制戰機要多久才做的出來
搞不好可能要15年後才弄的出來
日韓新加坡都一樣要跟美國買戰機
日韓新加坡的科技實力都在台灣之上
他們也是弄不出百分百自制戰機
歐州多國要一起合資研發弄超久才弄出一台戰機
瑞典戰機有弄出來但發動機外購
所以阿台灣人真的別太自大了
不是任何東西台灣人都可以做的出來的

回復 12# CVN-2004 的帖子

舉個例~像是IDF在設計初期藍圖堪稱是當代全球最強輕型戰機~

哈哈紙上畫圖誰不會畫

當代全球最強輕型戰機~這話讓我笑到肚子痛

那為何沒做出來呢只是因為某些政治上的因素阻擾
要是真有能力美國阻礙啥呢自己會做誰能管的到台灣
答案就是不會做要靠美國阿

引用:
原帖由 道明寺司 於 2010-10-10 17:01 發表

看到新加坡科技實力在台灣之上這句 , 差點笑翻 - -
難道你覺得新加坡科技實力比台灣爛很多喔

想到就想笑

台灣大頭症

引用:
原帖由 CVN-2004 於 2010-10-12 00:06 發表

自己去找一找IDF發展史吧~
後來那票研發人員大都被韓國跟美國挖腳走~
不排除有少部分人員被大陸挖腳走~
美國為啥阻礙?這部分多看點台灣武器發展史吧~那樣沒被老美限制~連當年的核武計畫都......
講難聽一點就 ...
為何會被美國阻礙挖走
就是當初就有受美國協助
如百分百完全自己設計製造
那美國那來的理由藉口阻礙

這部分多看點台灣武器發展史吧~那樣沒被老美限制
就是因為一堆東西做不出來要跟美國買當然被限制阿
自己做不出來還怪人家限制喔

美國沒欠台灣沒有義務要完全無嘗幫忙提供台灣所有發展所需

當初弄一台IDF真的被台灣真的自以為是晉入能製造戰機的國家一樣
我想美國應該很後悔當初協助台灣弄IDF吧被罵到臭頭
真的很想說一聲金龍雷達發動機美國完全不賣
我還真好奇金龍雷達發動機台灣嘿嘿弄的出來嗎

引用:
原帖由 CVN-2004 於 2010-10-13 17:49 發表
另外雷達是雷達∼發動機是發動機∼是不一樣的東西∼請不要放在一起∼

發動機當初會跟美商合作是因為美國要限制發動機推力(限定單具後燃推力為3788kg(8350lb))∼TFE-1042-70B型發動機還有很大的改良空間∼粗估至 ...
奇怪了一台戰機上面本來就是有發動機跟雷達
請教一下這位大哥為何是雷達是雷達∼發動機是發動機∼是不一樣的東西∼請不要放在一起∼

另外你說>>就是因為一堆東西做不出來要跟美國買當然被限制阿
這句話應該是美國怕台灣做得太好∼好到有可能影響到美國在亞洲的政治利益∼所以每樣都要參一手∼而且買武器是美國”希望”台灣買∼並不是台灣希望買∼看看最近的新聞吧∼之前都不賣一直在哄抬價錢以及政治利益∼現在看到兩岸政府慢慢走向和平∼就趕快說沒有問題......在看不出來我也沒辦法了∼潛水去∼∼∼

真好笑也美國怕台灣做得太好∼好到有可能影響到美國在亞洲的政治利益

台灣真的這麼可怕嗎啥都做的出來
真的別把台灣看的這麼利害拉
台灣真的超多東西都是你們在傳聞
用嘴巴說嘴巴做老是說台灣只是不想做而已
沒記錯的話台灣目前連車用火星塞還做不出來
你還想怎樣呢

發新話題