發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-23 08:04 發表

噓!!
聽歌~~
《K歌版年終活動》陳雷 - 坎站 By  臭貓(翻唱)

http://vlog.xuite.net/_v/NjEwMzg0Mg==

陳雷 坎站 作詞:武雄 作曲:徐嘉良

看到你兩個人相牽.我的心像雷在彈
你的心若不知暫節.我們的夢我 ...
好無奈的歌喔!  "阮的夢已經到坎站" , 這"坎站"的意思是終站吧~ 代
表沒戲唱囉!   嗯~ 在... 甘願 的地方, 音還拉得蠻長的. 加油啊, 貓大!
sandyc

平安夜, 聖善夜!  萬暗中, 光華射, 照着聖母也照着聖嬰,
多少慈詳也多少天真, 静享天賜安眠, 静享天賜安眠.

平安夜, 聖善夜! 牧羊人, 在曠野, 忽然看見了天上光華,
聽見天軍唱哈利路亞, 救主今夜降生, 救主今夜降生!
......          ......        ......          ......        ......       .......  
今天是台灣的平安夜耶!
168祝各位大大們有個溫馨又平安的平安夜! 明天嘛;
快快樂樂的過聖誕節~ Merry Christmas!    安安囉!
sandyc

Hi~  Merry Christmas to you all!

為了這特別的節日餐, 一個人已忙了兩天!  在兩小時前將14磅
的肉放入烤箱, 也準備了一些餐前的小吃.....  總算有時間泡杯
咖啡當早/中餐, 也就上來給各位打個招呼...
客人大約2:30-3:00到. 記住~ 4:00開餐喔, 也歡迎大家! 嗯~ 晚
上忙完再上來!   

Ho- ho- ho... Happy Christmas and have a wonderful  New
Year~ 2013 !

1.  這是昨天在路邊拍的

2.  這是168家的簡單確溫馨的聖誕樹~ 看來昨晚聖誕老人來過了. 這就表示168今年還算乖吧!

3.  烤箱內的prime rib~ 牛肉.  嗯~ 已開始聞到香噴噴的烤肉味囉!

sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-25 23:35 發表
大家聖誕快樂哦~~
臭貓跟大家請安安吼~~
張惠妹 - 好膽你就來 By 臭貓 (翻唱)

自己音量轉小聲吼,去嚇到臭貓不負責~~

http://vlog.xuite.net/_v/NjExOTgxMQ==

張惠妹 好膽你就來

作詞/作曲:阿弟仔
...
奇怪~ 早上我發圖的時候怎麼沒看到貓大的這首攏細你啦~ 弄死你啦... 恐怖加逗趣耶! 哈哈哈...
雖然沒聽過它, 但貓大對這首唱得還蠻順的喔!  拍拍手也再加油.....  168想點一首: 風飛沙.
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-26 05:51 發表
Hi~  Merry Christmas to you all!

為了這特別的節日餐, 一個人已忙了兩天!  在兩小時前將14磅
的肉放入烤箱, 也準備了一些餐前的小吃.....  總算有時間泡杯
咖啡當早/中餐, 也就上來給各位打個招呼...
客人 ...
1.   從那塊大牛肉團先切出來的幾片鮮美牛排... Mmmmm.....

2.  哇! 好多的禮物! 謝謝聖誕老人.....

sandyc

前兩三天可能是太累了, 昨晚竟然又在電腦桌上睡著了,
醒來忘了退出/下線...

咦~ 這 > "本活動自101年12月1日起開始投票,至101
年12月26日晚上11點投票截止, "
   <   怎麼還...?!? 是
我眼花呢? 還是我日子及意思沒搞懂!?!

哇~  第11界的攝影活動比賽前一兩名大大的票數, 看得
真叫人為之緊張也蠻刺激的耶!   嗯~ 大家加油啊!

sandyc

恭喜Su版大也恭喜普版大; 在這一屆裡又再次的得前名!  但這並不
感意外啦, 因為都是攝影專家- 攝影大師嘛! 還有abl大; 超厲害的功
夫~ 得前名~ 都是攝影專家/大師的. 讚! 恭喜賀喜您們囉!

其實所有參與活動的大大們都是贏的~ 贏得有心樂於參加, 更贏得
有FUN參與活動! 嗯~ 來個好玩的動作(在整個過程中都要): 閉上眼
睛- 放鬆身心, 將右手放在左肩上, 左手放在右肩上.  將雙肩往上崇
著,臉上帶着愉快的微笑, 將頭/臉往任何一邊的手背上靠貼著, 再來
就是給自己一個用力的Squeeze(緊抱)...  嗯~ 好舒服喔!  這是給自
己的獎勵啦! 哈哈哈...  

謝謝各位大大們給168的支持...  感恩!
sandyc

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-12-30 10:35 發表

台北今夜冷清清
元旦遇到了今年最強的寒流
只能在家裡被窩跨年了
沒看錯吧?! 嚇了我一大跳耶!!! 還好我的心臟是很強壯的.
嗯~ 要過新年囉.....  
能在被窩裡溫暖的過誇年也不錯喔~ 尤其是能在她家的
誇過, 那就更加的溫馨了! 哈哈哈... Happy New Year!
sandyc

預祝: 元旦快樂!

sandyc

恭賀: 新年快樂!

1.

2.
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-1-1 08:08 發表

新年恭喜哦~~
哈哈!!聽說您誤闖禁區吼~~
K歌區那邊只有聊天室可以PO圖,其他的都必須是K歌檔或教學檔~~
哦!!忘記你點歌了!!晚上來錄看看囉!!~~
貓大怎麼知道168誤闖禁區呢? 消息還真靈通耶!    因為知道貓大最近又重現
歌舞台, 心想去聽聽歌給點小捧場, 也貼賀年圖祝賀... 卻違規!   可是168看了
版規的, 沒說不能貼圖啊!? 也或許是168不瞭解啦!   當時有刪除, 但版主又問
是否能再PO回去...   總之呢; 是無心的犯規啦! 這也是168不敢到處"趴趴照"
去亂闖的原因之一.     
說到誤闖禁區喔?  哈哈哈... 看了一些回覆貼後, 不只是感覺誤入了星球(不同
言語), 還真是有那麼的感覺~ 闖錯區~ 有似誤闖入了斷背山谷耶! 哈哈哈.....
嗯~ 那邊的大大們蠻會娛樂- 放鬆.....  的喔!    貓大歌唱加油...................
sandyc

Helloooooooo...  有人嗎?  168報到及問安來囉!
sandyc

嗯~ 向大家報告一下: 昨天清晨有下了少少的雪, 但著地就化了.
昨晚氣象局報導:  說在今天清晨會再下, 但應該是在高一點的
地帶吧, 這附近嘛; 目前只是陰陰暗暗的下著綿綿細雨的!
四月份沒過(這裡在一至四月份裡) 隨時會下雪的~ 只是下大或
下小而已啦!        祝 各位週末愉快囉!
sandyc

呼~ 總算能上來了!    最近的兩三天, 我的電腦和Plus不知是那
一個有問題? 每次近來想要登錄, 但Plus的page就上下的滑動,
也還會自動換pages的不能固定在某一page上, 真是怪!   或許
我的電腦是被這兩三天冒出來的那高高掛在天空上的那顆黃澄
澄大橘子給嚇壞了吧!  哈哈哈.....
sandyc

引用:
原帖由 abl 於 2013-1-12 15:29 發表

匆匆又一年 在此向遠在美國的好友"pandasc168"問候一聲
最近很久沒有PO圖上來分享了 比較忙?先預祝您新的一年
事事如意 平安快樂!
abl大啊~ 為了您的這一句: "... 在此向遠在美國的好友"pandasc168"問候一聲...".
真是感動萬分也急壞168了, 因為不能盡快的上來給您回消息...!  
謝謝abl大把168當好友的關心又祝賀... 使168感到好窩心的. 感恩啦! 嗯~ 也在此
恭賀abl大(My friend): 但願2013年給You and yours 帶來: 吉祥如意 健康安樂 拍
照順心!

嗯~ 168是有一段時間沒PO圖了,也不全是因為忙啦! 主要是因為我在拍照方面沒
進步, 又因為去年10月份去加州...  當時只顧拍照, 不小心被一小石階給絆到而摔
了一跤... 連那小DC也好像摔壞了! 所以就一直的比較懶得搞理照片了!

對了; abl大的攝影技術/技巧真是越來越讚. 每張照片都超優的, 真的是大獅- 大詩-
大師的作品. 而abl大常去拍海岸... 這 "大濕" 就更逃不掉了囉!  哈哈哈...
sandyc

引用:
原帖由 sujuilin 於 2013-1-14 19:42 發表

貓大
我在1月4日騎機車犛田
左上臂骨折
大概要6個月後才能拍照吧!
這一子在家休養
所以應該有很多時間可以發帖.
Su大騎機車"犛田"?! 哇~ 就那麼的一頭給栽下去喔! 看您傷得那麼重,
168不敢笑了!  看來騎機車真的是蠻危險的, 要小心啊~ Su大和貓大!
168在這裡可心疼的耶!!! *^﹏^* *^﹏^*     嗯~ 祝您們兩位大大(Su大和
貓大)傷勢早日康復喔!
sandyc

拍攝於2013年的1月13日~ In Covington, WA.

這裡自從去年末秋到最近的兩三天才停雨,  也才開始再次見到太陽,
真的差點就要發霉了! 當然也就在那有陽光的頭一天, 就跑出去湖畔
的拍它幾張囉!   雖有陽光, 天空又有美麗的藍天白雲, 但溫度還是超
凍的!

1.

2.

3.

4.

5.

6.
sandyc

引用:
原帖由 sujuilin 於 2013-1-16 14:41 發表

我以後不太敢騎機車了
還是開車比較安全些
嗯~ 開車是比較安全些.   
168本身不懂騎機車, 也不敢騎(Chicken啦)! 但看有些騎士駕騎得超酷- 超威風-
超輕盈- 超有帥氣- 也超瀟灑的!  嗯~ 168就是欣賞那瀟灑勁~ 有時也會給予注
目禮的喔!
機車嘛; 就是方便~ 省油- 不佔地方- 好停泊也不用怕太塞車. 但駕騎它真的是
要小心, 還要更小心- 注意其他的車子...  希望喜歡騎機車的人士; 要處處警覺,
小心安全喔!  嗯~ 安全才是帥- 更是瀟灑喔!
sandyc

引用:
原帖由 abl 於 2013-1-16 21:07 發表

報告"pandasc168"大 沒有經過您的同意 就擅作主張把您當做好友
還請見諒!老頭子我年輕的時候沒有好好念書 接觸電腦和拍照也都是
這一 兩年的事 打字到現在還是一指神功 一字一字慢慢敲 至於拍照
嘛 雖然購入單眼 ...
能當好友不好友也得靠緣份的, 是吧?!   說這 "見諒" 兩字嘛; 就真的把台灣
到西雅圖的距離全給拉出來了喔!
看abl大的:  " ... 我年輕的時候沒有好好念書 接觸電腦和拍照也都是這一兩
年的事 打字到現在還是一指神功 一字一字慢慢敲 至於拍照嘛 雖然購入單
眼 還是經常在用AUTO拍照..."  哈哈哈... 好也~ 有似半斤八兩- 彼此彼此囉!
好了啦~ 咱們就別鬧客氣了!

abl大說:  ...年輕的時候沒有好好念書..." .   但您卻懂國- 台- 日- 英文的!
又說: " 至於拍照嘛 雖然購入單眼... " .   但168只有雙眼, 沒單眼喔! 哈哈哈...
sandyc

看了abl大提到:  " ...SU大"梨田"斷了左手 可怕呀~前陣子
不是貓大"梨田"斷了右腳... ".
168好像又鬧笑話了!   把對機車"犛田" 的想法可能跟大家
說的意思不同吧?!  我看"犛田"就是犛田嘛, 所以看到Su大
說 "騎機車犛田". 我知道是騎機車發生意外, 但想的是; 人
和機車衝入田裡, 而車頭先栽下, 車尾翹起的在田裡還滑行
著叫 "犛田" 呢!    也 才會想笑, 還說: " Su大就那麼的一頭
給栽下去喔'!  嘆~ 168真是亂七八糟啊!  哈哈哈... 安安 囉!
sandyc

發新話題