發新話題

[其他] 原創攝影棚

今天增多了幾位大大們的發圖活動... 各位的作品
都超優的喔!    貓大; 您的貓呀- 狗啊- 豬的好圖多
的是, 加油喔!     還有plsboy大也還沒繳卷呢!  還
有... 還有...   大家加油- 加油啊!
sandyc

報告...

在 "第十屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動
投票帖" 的題目, 會是我記錯? ~ 以為是第十一屆呢!

還有在 "第06組的 作品命名:楓",   沒了照片喔!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗯~ 題目改正了, 楓葉也再次的上枝頭了!  
哇~  全都是佳作耶!!!

sandyc

各位大大們 早上好!
也祝大家週末順心- 拍照愉快!
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-4 14:57 發表

嗯!!很久沒看到你的大作了耶!!~~
貓大啊~ 168看大家的作品都超水準的, 我在拍照方面也沒
進步, 所以沒有什麼大作啦!  但有一些小小作嘛, 還是別拿
出去讓人當笑話吧!        但如果有碰到小活動的話, 為好玩
嘛~ 我會獻醜當是支持及捧場的湊熱鬧啦!

sandyc

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-12-5 21:16 發表

我左手痛三個星期了
這星期六已跟人約拍
但手痛
我看只能架起腳架按快門線了
Su 大手痛這麼久了喔! 雖痛, 但做起自己喜愛的事~ 攝影.
那疼痛也會減輕一大半的, 尤其是將要去拍肚皮舞的演出.  
哇~ 那是多浪漫- 性感- 帶挑逗性又刺激的, 那是會讓您看
傻眼而忘掉疼痛的喔!     嗯~ 還是祝: Su 大的手早日康復!
sandyc

Hi 大家好!  剛剛逛了一下 星占運...  嗯~ 有好消息喔!

威力彩飆17億 射手雙子最旺

2012年12月06日09:08   
連32槓的威力彩, 頭彩今上看17億元, 若單注獨得將創
歷史新高紀錄, 昨天投注站已出現買氣,  大家都希望能
成為億萬富翁.

命理專家謝達輝表示, 今天偏財運最旺的生肖是蛇- 雞
和鼠, 其次為豬與老虎, 最適合買的時間是上午11時前,
建議可往北- 西北等方向購買.  星座命理專家李俊東則
認為, 今日財運最旺是射手- 雙子和天秤座, 尤其是射手
座逢生日前後運勢旺.

消息取自: http://www.plus28.com/thread-5434030-1-1.html

祝: 大家好運~ 發大財!
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-6 13:49 發表

>  .....  但如果有碰到小活動的話, 為好玩
嘛~ 我會獻醜當是支持及捧場的熱鬧啦!  <   
需稍微微的改一下:

..... 但如果有碰到小活動的話, 只要我有適合活動規則的照片,
     為好玩嘛~ 我會盡可能獻醜當是支持及捧場的湊熱鬧啦!

因為如果我答應或是承諾了而沒呈現, 那我會很不安~ 會睡不著覺的!
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-7 17:41 發表

泥馬幫幫忙,這邊又沒規定大作要超水準才能PO圖吼!!
pandasc168上次冠軍耶,DC打敗一票DSLR耶!!^0^
小小作還是要PO啦!!~~別混了吼!!~~
貓大; 其實得冠軍的不是我啦!    上次得第一的是Su版大,
第二是普版大, 後面才是我啦~ 真是太僥倖了.  我很感激
大家的支持, 但也不好意思ㄋ!  

我的照相機好像還在半冬眠中~ 好像出毛病了, 最近拍出
來的照片都比以前的糢糊!!!
sandyc

嗯~ 難得的3 Dozen 好日子~ 12-12-12!
168在這裡祝各位大大們:  身體健康 事事順心!

abl大啊~ 要常過來這邊聊聊天喔!  還有plsboy大
啊~ 您不只是攝影師, 還是個變臉大師喔~ 挑的人
頭像都蠻Interesting的耶!

還有很多沒提到的大大們; 也要常過來這裡聊天喔!

sandyc

Hi!    只是想試是不是剛好 12-12-12-12:00!

----------------------------------------------------------------

雖然沒巧遇上 12-12-12-12:00 ~ 指的是發表的時間啦!
但卻是 2012-12-12-12:02, 也OK 的啦~  好玩嘛!

sandyc

[quote]原帖由 tsanchia 於 2012-12-12 12:20 發表

哈哈!!他們倆個算職業級的耶!!
.....   
因為太閒了!!這不是件好事,臭貓是行動不便才在家咩(結果來探病的多,
哈哈!!好幾天應付客人竟然餓了三天!!嗯!!壞事做多了,人家會記仇的。)!!^0^
對了這陣子聽說美國氣候異常,不曉得您住的那邊情況如何??
看到您上線來,這表示應該沒問題吧!!^0^

貓大在論壇都這麼的熱心...  可見得平時都是誠心誠意的對人
對物, 所以一有了什麼事, 就會有朋友們來探望及拜訪囉!
貓大的行動還不很方便, 可要照顧好自己啊! 您的大眼母貓呢?
還竟然讓您餓了三天, 您的粉絲們會心疼的喔! 別太撐強啦, 要
於自己的身體為重喔!

謝謝貓大的關心...   常患有風災/水災的地方, 大部份是在美國的東北州區啦!  
西雅圖地區還沒下雪, 現在是天天下著雨~ 不大也不小的, 但每天都是昏暗昏
暗- 濕濕冷冷的...   不過大家還是為了聖誕節及新年的到來而興奮- 而忙碌著
做裝飾和準備... 來迎接大節日以及美好的新的一年!

sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-15 15:35 發表
臭貓目前在弄一份教學帖,初稿大概跟大家報告一下,有興趣的大家一起來作,因為圖片有打上水印,
加上原稿又在臭貓手上,管它誰拿去轉載。
下列大夥看一下,有好的建議也幫幫忙提是一下囉!!
底下這份資料會在PLUS跟 ...
就說貓大熱心也好有心的~ 貓大萬歲! 只是168還沒全看完, 不過
會繼續努力的去看的~ 可能要看到明年囉! 哈哈哈...  到時能懂不
懂卻又是一回事喔! 謝謝貓大.....
sandyc

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-14 21:26 發表
快到聖誕節了.........

為了打破世界末日的魔咒,我們需要大家提供聖誕節的照片,

為了全人類與各位自己的未來,請踴躍參加~~~

http://www.plus28.com/thread-5432078-1-1.html
左鄰右舍的聖誕節裝飾

拍攝於: Covington, WA  

PS: 168不是基督教徒啦! 但也提醒一下~ 還沒參加 "聖誕節大放送" 的大大們; 要加油喔!

sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-16 14:27 發表

翁立友 - 我問天 By 臭貓(請按)
翁立友-我問天 By 臭貓

作詞:阿丹 作 ...
貓大還記得喔! 嗯~ 有感動到~ 眼淚差點奪眶而出呢!!!  連接的聽了
貓大唱 我問天 3 - 4次, 嗯~ 有味道- 有用感情在唱喔, 也有唱出了
貓大的獨特風格... !  168給您拍拍手, 在哪裡~ 我也要按好幾個 "讚"!    
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-16 15:19 發表

提醒一下您丟錯主題了耶!!^0^
PS:臭貓也不是基督徒,但有大餐吃時,哈哈,當一天也沒關係!!^0^
報告貓大: 沒丟錯主題啦, 那邊早有去繳卷了, 又不能一人做多次PO的.
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-20 04:21 發表
《K歌版年終活動》翁立友 - 我問天 By 臭貓《K歌版年終活動》許茹芸- 如果雲知道 By 臭貓

《K歌版年終活動》江蕙-心狠手辣 By 臭貓(翻唱)

哈哈~~臭貓有跑去別處撒野,有空去聽聽囉~~
貓大好像在某處的回覆中有提過對煙/酒有嗜好, 還能這樣唱算很不錯了耶!
唱得有愛有怨- 有...  是不是在向前妻訴情懷啊? 叫人聽得有起雞皮疙瘩喔!
喂~ 想請問貓大: 您家附近的山豬沒被殺了吧? 哈哈哈...  鬧着玩的啦!
嗯~ 很有心的在唱. 可能是我對 "我問天" 有點熟悉(沒聽過另外的兩首), 所
以就覺得三首之中最喜歡"我問天".   看了它的歌詞... 而貓大唱得細細嫩嫩
的~  真的有唱出那無奈的FU喔! 嗯~ 拍拍手- 鼓鼓掌....  YA... for 貓大!

貓大啊~ 您是在自稱是隻臭野貓嗎? 哈哈哈... 野夠了記得回老窩來就是了!

sandyc

abl大啊~ 168被初雪的美給冷醒了啦!   該我在溫馨的
呼喚您了喔, 您已有兩星期沒上來打招呼了耶! 嗯~  看
來我們還真是童心未泯的在玩捉迷藏呢!  哈哈哈...
sandyc

初之雪

今年4月份下的不算, 這是今年入冬以來的第一次下雪. 雖只下小小, 但也蠻冷的!

拍攝於2012年的12月18日~ 於自家後院~ In Covington, WA

1.

2.

3.

4.

5.

6.
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-12-20 14:32 發表

前妻??您是指第幾任??
哦~~不是啦~~說真的臭貓到今天來是覺得遺憾,記住曾經愛過就好。
唱歌,哈哈那是詮釋歌曲意境啦~~
嗯!!臭貓有空再錄陳雷的風真透好了~~
山豬哦!!哈哈~~掰咖中追不到山豬,殺豬也可以咩, ...
哈哈哈...  還第幾任喔?!? 有一任分開了; 是可以怪對方或是說因為兩
方不夠互相瞭解... 也可以說是: 因誤會而結合又因瞭解而分開!  但多
任喔?  那可能就要懷疑您自己囉!         貓大~ 歌唱加油喔!

sandyc

引用:
原帖由 abl 於 2012-12-20 12:15 發表
哈!哈!!這個好笑~
合歡山前天也下雪了 積雪5公分 聊勝於無
還是"168"幸福呢~在自家後院就可以賞雪
剛剛聽了貓大的三首台語K歌 好聽~唱得很
有感情 雖然有點"走針"但是瑕不掩瑜 給你
一百分啦~要是我來唱 恐怕就不是走針 應
該是"走山" ...
哈哈哈... 可以"走針", 也能"走山", 那168要算是"走海"囉~ 有"走海"的嗎"?!?
其實貓大還真是"文武雙全"呢!
sandyc

發新話題