發新話題

[其他] 原創攝影棚

再過兩三天就是一年一度的中秋佳節了.  在這裡
我來預祝各位: 中秋節快樂- 花好月圓 福滿人間!

sandyc

Hi 大家好!
第十屆原創攝影圖片活動- 投票結果公佈了, 所有參賽的作品
都是絕佳的.   而我卻能僥倖得在前三名之內, 太高興了, 但感
激之心更甚!  非常- 非常感謝各位的看好及支持... 太感動- 太
感動了!!!
嗯~ 為了答謝各位大大們神聖的一票,  我嘛; 就請大家吃我家
準備的月餅囉!              
~~~~~    月到中秋分外圓, 餅到餡中更覺甜, 人到佳節盼團圓,
送份祝福暖心間~~~~~   
      好事圓圓, 好運連連, 祝 中秋佳節快樂!  月圓人更圓!

sandyc

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-10-3 07:34 發表

如果是你自拍也算動物啦!
怎麼總感覺Su大的這句話怪怪的呢?!
sandyc

引用:
原帖由 plsboy 於 2012-10-4 01:37 發表

居然要找 會動的植物。。。。唉呀。。。這可傷腦筯啊。。。可腦 可腦 金可腦∼∼∼

博君一笑∼∼∼

各位晚安
不腦- 不腦... 找個刮大風的日子, 那些植物肯定都會動的!
sandyc

Happy Birthday to you~ Su版大!

生日不收禮, 要收只收新台幣, 現金红包加福利, 通通屬於您.
生日不送禮, 要送只送短消息, 健康幸福添如意, 统统跟随你.

1.  入口既溶的鮮美香甜 巧克力慕思 蛋糕. 祝賀Su版大: 生日快樂 好夢成真!

2.  沒綁的螃蟹... 我只好使用最基本的功夫想來制服牠囉~ 還花了不少時間呢!

3.  很鮮猛的龍蝦!

4.  以下的 就請Su大好好的享受囉!

5.

6.

7. 嗯~ 來, 敬您一杯; 祝賀Su版大: 生日快樂 身體健康 福如東海 壽比南山!

雖不是全餐, 但這也應該可以算是大餐吧~ 十全九美嘛(10-9)!

sandyc

Hi 大家好!
各位大大們; 樓上有好吃的.  就讓我們一起來慶祝Su版大的生日吧!
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-10-5 00:28 發表

哈哈!!不會怪怪的啦!!
因為"貓"也是動物啊!!^0^
這是很大的讚美哦!!
臭貓喜歡,但臭貓不輕易曝光本尊哦!!^0^
PS:這是大眼母貓拍不到臭貓所以"變面"了!!^0^
and臭貓人類面相很醜啦,這是主因啦!!^0^
貓大人類面相很醜嗎?  不會吧~ 看您的人頭像是那麼
的嬌滴滴啊...  哈哈哈...  開個玩笑, 請貓大別介意喔!
sandyc

關於Su版大的生日...   可能是我搞錯, 也做得
太過火, 而把Su大給嚇著了! 怪我"雞婆"好了!
抱歉喔~ 下次不敢了啦~~~  好委屈的喔!  :( 
sandyc

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-10-10 19:31 發表
一晃眼竟然到了雙十國慶........

祝大家玩得愉快...

有去拍煙火的不要忘了要分享喔...
風版大, 早上好!
好像已有一段時間沒有看到風版大在這裡留言了,
還以為您把我們(原創區的會員們)都給忘了呢!
sandyc

Hi 大家好!
我想; 這原創區應該也有不少的會員也 "認識" 我們
論壇的一位蠻有風趣-  蠻有獨特性格又熱心的女將
士~ rhaBetty~ 貝蒂姐吧!? 上個月底是她的生日, 而
我們所崇敬的貝蒂姐在她的生日中有個願望...
如果可能的話, 煩請各位能參與及給予支持. 謝謝囉!

這個題文是隨心裡的感受而發的, 並沒有徵詢 貝蒂
姐 的意見!

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1
sandyc

Hi 各位早安!
嗯~ 已快到台灣的早晨6點了,  到時上線的
會員大爆...   我這裡在PLUS是動彈不得的!  
所以先暫時離開,  過一會兒再來吧!
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-10-17 22:48 發表

嗯!!本來聽到嬌滴滴還是很高興說!!
喂!!臭貓突然發現自己是公的耶!!
是公的吼!!^0^
貓大啊! 本來是很確定您是公的, 但聽了您的
這句: "喂!! 臭貓突然發現自己是公的耶!!" 後,
卻開始有了懷疑喔!   真不知該不該替大眼母
貓擔憂呢! 哈哈哈... 來亂的啦, 別介意喔貓大!
sandyc

引用:
原帖由 abl 於 2012-11-11 12:52 發表
今天又開始變天了 一大早就滴滴答答下個不停
是個不適合出門拍照的日子 也好 可以靜下心來
好好欣賞各位大大的作品 這~也是另一種幸福吧!
遠在南部的貓大 腳傷有沒有好一點?更遙遠的在美
國的P大 已經十幾天沒有 ...
abl大; 我們這裡今天中午也變天了, 本來這裡的氣溫已蠻冷的了!  不, 不對,
是已蠻凍的了! 就拿昨天傍晚來說吧; 是35f = 5c! 現在是晚間的9:25pm, 今
天因為下了毛毛雨, 氣溫有升高至40f, 是可以準備冬眠了!
最近論壇總是怪怪的, 有時候很難上PLUS,  就算幸運上來了, 但影幕也會
跳來跳去的不穩定!  以為是我的電腦有毛病, 但卻只發生於這PLUS!  今天
還好, 不過剛才也被自動的退出, 還得從新登錄呢!
謝謝abl大心中有我的在這一區裡提到我... 真是感激耶! 嗯~ 有看到大家發
的佳作, 但今晚沒機會做回覆, 不好意思喔! 有機會我會常來的啦. 再次謝謝
abl大的關心...
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-11-11 22:25 發表

其實下雨天帶五百萬大傘也是可以開拍!!
不然就是帶 PENTAX K5II 系列相機出門!!^0^
臭貓這次腳傷要好沒那麼快啦!!
騎機車笨到騎30km/hr左右摔車左小腿被機車壓到,翻轉性傷害是斜面性單純骨折,斷處接近腳踝處。 ...
貓大; PSC168在這裡啦! 哈哈哈...  有人(貓大及abl大)想我... 超棒的
FU喔!  嘻嘻嘻.....  心裡特高興也感激貓大~  在這區裡兩次的提到我.
我沒失蹤啦, 看; "就在你身邊"! 知道貓大因摔車受傷左小腿骨折... 及
說那摔車地點的多次他人意外車禍種種... 聽得心驚驚的! 所以貓大也
算是不幸中的大幸喔! 貓雖有9條命, 但還是要處處小心謹慎才是.  要
好好的照顧好自己, 也可以讓您那一群粉紅知己們來照顧您啊~ 女人
嘛比較細心~ "酷酷帥的大叔" !!!  這論壇不能沒有您啊, 所以貓大要快
速的康復喔!

對了; 剛才提到失蹤...  plsboy大也在這區失蹤一個月了耶!
sandyc

貓大是雙魚座吧!?
這是雙魚座2013年的星占... 不錯喔!  

★擺脫2012難題迎向順利的一年

★戀情穩定思索未來   ★人際交流大幅提升

雙魚座朋友在去年(2012)做出很多決定, 或是離開
很多事物, 想要改變自己, 但卻感到難以調適.  然而
老天爺2013年對你極度的好, 如果你去年(2012)感
覺事事受到阻礙, 今年阻礙將會一一消失, 迎接事事
順心的一年...

取自:  http://www.plus28.com/thread-5391070-1-2.html

sandyc

Hi 大家好!
想向大家報告: 這裡還沒下雪, 但卻天天都下著雨!  不過這
樣也不錯~ 因為下雨了就不會那麼凍, 只是會不想外出! 所
以嘛... 繼續冬眠囉!  ZZZzzzzz...... 嗯~ 還是先道: "安安" !
sandyc

引用:
原帖由 abl 於 2012-11-27 11:43 發表
溫馨喊話~貓大好歹拿出兩張可愛的豬豬出來熱鬧一下 有沒有
得到名次不要太在意啦! 高興就好!!
也大聲急呼一下"pandasc168"該起床了 不要再貪睡了~~~~
不要把補眠當成冬眠啦! 難不成要睡到明年的春天才要起床?
半眠半醒中忽然聽到夜鶯似的叫了我名, 還聽到春天兩字...  
哈~  是abl大耶! 是春天到了嗎? (偷看一下外面) 哇~ 黑壓壓
的, 也好凍啊! 嘆~ 受騙了- 受騙了啦!  嗯~ 既然醒了, 那就規
規矩矩些的來向各位打聲招呼吧(下一篇)!
sandyc

Hi 大家好!
這裡還是沒下雪, 不過屋頂上及地上早晚已會結一
層厚冰/霜了!  哇~ 好凍- 好凍的喔!   等等來杯美酒
加咖啡的保暖- 保暖...    嗯~ 先向各位道 安安 囉!
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-11-21 11:28 發表

原來臭貓的睡眠被您預支了!!^0^
這手腳傷觸痛起來,唉!!睡不安穩啊!!
所以不搞得自己累斃了!!是睡不著的!!~~
非常的感謝也非常的感動...  因為看貓大一人最近真是好忙的~ 日夜
沒休息, 辛辛苦苦的發教學資料及圖片, 也一直熱心的招呼著在原創
發圖的大大們, 更不忘招待攝影棚的各位... 這樣的貓大; 真值得大家
的讚揚喔! 版主們是否應該贈超優會員獎啊 ? 謝謝貓大, 但可千萬別
太累喔!

sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-11-18 08:39 發表

老哥~ 用這支拉看看.搞不好可以跨過苗栗直達新竹 ^0^

gyQURQccxFg
哇~ 或許我也應該考慮玩這一支, 這樣我就有可能將
台灣的大大們拉近囉~ 可以數青春豆和睫毛啦!  哈哈哈...

sandyc

發新話題