發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-2-2 08:25 發表

哈哈!!那是試耳MIC的,因為耳MIC太貼近嘴吧,很容易就爆MIC跟噴MIC,加上很容易錄進處理不掉的雜訊。
所以是錄一下,是要當教材用的,臭貓錄唱桌上型MIC比較習慣,所以那一首會重錄哦。^0^
不過剛剛又PO了一首搞笑 ...
嗯~ 已聽過貓大最新的 "秦假仙 - 中原不敗" 了, 哈哈哈...   168有笑到.
聽貓大最近的歌幾乎每首的音質- 效果都不同~  真的不像同隻貓唱的,
不過還蠻有新鮮感的!          喂~ 是 慘歪歪 還是 爽歪歪? 168聽不出來
耶~ 貓大唱得超逗趣的, 哈哈哈...    當 "媽媽你無對我講" 重錄後, 肯定
會更厲害的.  到時168會再洗耳恭聽的.
真的K區有幾位大大唱得水準超高的, 比很多名歌星唱得好多了~   聲
音清純- 有感情... 聽起來好舒服的會使人著迷喔!  
貓大身體還沒完全康復~ 不舒適又貧血的, 貓大是應該多休息- 多增睡
眠啊! 也可以補些比較溫和清淡的食物, 但多休息及多增睡眠是很重要
的.     過年就要到了, 不要太累喔!

sandyc

嚘呵... 168 呈上一盤吉祥又可愛的蛋糕來
               預祝各位版主及大大們:  新年快樂 - 事事如意!

sandyc

新的一年已來到, 一路發(168) 的祝福不遲到;

一祝 年終滿荷包, 二祝 幸福永遠繞, 三祝 身體永遠好,
四祝 青春永不老, 五祝 全家樂淘淘, 六祝 平安活力健康快樂,
七祝 蛇年行大運發大財, 再祝 大家年年有心愛的寶貝車車戴您各處跑.

恭賀各位版主及大大們: 蛇年吉祥!
sandyc

Hi!  新年第一次上來, 所以先向各位版主及大大們
拜個年: 恭喜發財  新年快樂  萬事如意  蛇年幸福!
sandyc

大約一個禮拜前, 忽然心血來潮就莫名其妙的點入了以前的
那 XX魔論. 啊...哈...哼...   猜猜我看到什麼了?  沒想到今年
那裡居然照樣的在為Plus做廣告呢!!!
  以下這些有的主題被
改造了~ 例如將日期改為圖片的數字...

~~~~~~~~~ 剛貼的連節不能用(刪除)~ Sorry! 但大大們應該
知道在什麼地方的吧! ~~~~~~~~~  

不知道版主及大大們是否早已知道這事了... 那XX魔論怎麼
會如此的...?!?  真是搞不懂也真使人受不了啊!!!

sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-2-12 17:07 發表

你用"引用"功能就可以貼了!!^0^
這防不勝防,而且一般這邊都是來看圖很少有人回帖,所以這圖被盜不會因為本人有無回帖...   

...168您有無意願當版主啊!!原攝區欠人哦^0^
貓大說得也都是對的, 但偷盜真的是很要不得的行為...!!!

貓大也太愛開玩笑也太看得起168了~ 問168 有無意願當版主?!? 哈哈哈... 謝謝
啦~ 貓大是想使168把世界上來這論壇的大大們給笑掉門牙和大牙嗎? 這論壇能
勝任的人才可多著呢, 而您對這論壇的各方面那麼的熱心盡力...  才是當版主之
將都推得遠遠的了, 卻提出我這連話都說不清楚~ 常用詞不當- 不正確的... 可能
讓人哭笑不得, 而誤會了我的真正好意而生氣呢?!   知道貓大也只是開開玩笑的,
但還是別- 別- 別再提喔!
是有聽說很多版區的版主們紛紛的在除職中, 心中也早有預算我們的風大及Su
大可能也是其中之一.  果真如此的話; 那是很遺憾的事. 但我們也只能用心的懷
念他們以及感謝他們曾經的賜予更給他們溫馨的祝福囉!

嗯~ 有些日子abl大沒來這裡聊了! abl大啊~ 168提到您喔~ 新年萬福~ 耳朵癢不
癢?

sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-2-13 07:14 發表
哈哈!!
當版主有甚麼關係,反正是管理站務咩,又不一樣要回帖咩!!
風大跟Su不幹了??
這臭貓沒聽過耶!!
知道他們比較忙,但原攝區運作算正常啊!!
這年尾本來人就少了!!^0^

哈哈!!沒想到168比臭貓還內幕哦!!^0 ...
看看~ 168是不是又說錯話了, 又被誤解了吧? 而我可能也有會錯貓大的
意思喔!    168哪來的內幕啊?  其實我之會說: 風大及Su大可能也是除職
的其中之一, 是因為貓大的  "...168您有無意願當版主啊!!原攝區欠人
^0^",
又因為他倆最近很少出面...  所以才會那麼的以為啦!

嗯~ 貓大就是熱心!
sandyc

Happy Valentine's Day to you all!

這是用後院自家種的華盛頓州 州花~Rhododendron~ 做的心喔!

祝各位 有個溫馨幸福的情人節~ 天天都是情人節啦!
sandyc

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-2-13 22:55 發表
這幾天在南部丈母娘家過年...

南北唯一相同的是~~~年味一年不如一年...

我看再過幾年,過年是啥東西,大家都懶的去想了...    ~_~

p.s.  祝大家新年快樂,雖然是老掉牙的賀詞...    XD
風版大, 小龍年吉祥!
真是一年不如一年!   本來離住家大約半個小時的一處東南亞購物中心,
以前在農曆大年初一的下午(2:00~4:00) 都會有小小規模的舞獅- 舞龍-
舞劍及小小遊藝會...   今年的大年初一帶著新照相機為"第十二屆原創
攝影圖片區會員創作發表加金活動~ 新年,
  專程的去了一趟, 卻落了個
空. 說今年(可能以後也)沒表演活動了~ 真是失望啊!!! 所以這 第十二屆
原創攝影活動, 168沒作品~ 就缺席囉~ 不好意思喔!
sandyc

哇~ 不知道是什麼時候原創勳章掛上了, 168真是粗心大意的,
到剛剛才發現! 嘻嘻嘻... 超興奮也感覺蠻得意的. YA.....
謝謝普版大代申請... 也謝謝各位版主的投票支持.168在這裡
向大家致謝! 感恩...   

sandyc

引用:
原帖由 abl 於 2013-2-15 13:27 發表

過年這幾天老覺得耳朵癢癢 原來是168在呼喚 收到祝福啦 也祝168在美國
有一個不一樣的新年 聽說您換了新相機了 趕快PO些新作品來分享吧~已經
很久~很久~~沒看到您的新作品啦!
abl大啊~ 又過一段時間沒聊了, 嗯~ 新年吉祥喔!
168是換了新相機, 是在聖誕節時自己買一部, 但家人送兩部, 只好退回自己買的.
因為家人送的一部是和我買的同樣, 也因為不想傷任何人的心及好意, 就把送的
兩部全留下囉! 這樣嘛; 大家都高興! (雖然兩部的功能很相似).
我對這兩部新相機還很不熟悉, 又因天氣不是很適合外拍, 所以還沒有什麼機會
多去觸摸它們!   但在不久前的一天, 有出太陽有跑出去試拍, 但也因為我不習慣
用腳架都用手持的, 所以我總覺得用它們拍出來的成績, 跟我的小DC沒什麼大不
同耶!?!  請再參觀當初用兩部不同新相機拍的試驗品吧!  謝謝.....

http://www.plus28.com/viewthread ... ge%3D1&page=114   (#2278)
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-2-23 12:21 發表

http://vlog.xuite.net/_v/NjQ3ODQwMw==
張宇 - 圓謊

沉默是久了點 誰該先說再見
雖然我早有了準備 然而矛盾總難免...

168 給你吵起床,這樣就不用腳架了!!^0^
貓大的唱歌風格及音韻又不同了, 是否該稱貓大為 百變歌喉天王 呢?!

引用168的po... 而貓大的歌及"168 給你吵起床,這樣就不用腳架了!! ^0^ "   
這... 抱歉啦~ 但168不懂貓大的意思耶! 也不想亂猜~ 怕到時又鬧笑話了!
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-2-23 13:42 發表

您忘記了!!臭貓以前常鼓勵能不用腳架就不要用。
所以點醒您一下,幹麼煩惱腳架問題。

PS:那唱法是貓的尾巴被踩到了啦!!^0^ ...
嗯~ 謝謝貓大!  168就是喜歡輕輕鬆鬆的拍...

" PS:那唱法是貓的尾巴被踩到了啦!!^0^ " , 不是被大眼母貓踩到吧?! 哈哈哈...
先道 安安 囉!
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-2-23 16:10 發表

哈哈哈!!早跟那隻貓分手了!!^0^
貓大的意思是說: 早跟那隻貓分爪了!?!  哈哈哈... 就喜歡鬧事啦!
sandyc

引用:
原帖由 abl 於 2013-2-27 19:44 發表

... 還有呼籲168買了新相機應該大顯一下身手 看過您新相機
拍出來的畫質還真不錯 是不是美加地區還是籠罩在暴風雪的
惡劣天候中 讓英雄苦無用身之地?
報告abl大; 168這裡雖然沒有籠罩在暴風雪的惡劣天候中, 但也的確是在不適宜
外拍的昏暗昏暗毛毛雨天氣中!  如果真有暴風雪(暴雪)的氣候, 那多多少少還有
雪景可拍(像去年的一月份的暴雪...). 168這裡是過了豔麗的楓樹葉秋季後, 除了
有下雪的雪景之外, 就沒什麼了~ 天氣昏暗又濕又冷的, 有時候不到4至5月份是
沒什麼好外拍的~ 尤其是對168不很懂得拍攝的要點... 所以也就更加沒戲唱囉!
這裡1月份至4月底是報所得稅期間, 大家都比較忙.     168在2011年的後半年及
2012年的生活事務... 改變蠻大的, 所以也蠻多要辦理的.....
上一兩個星期有在照片Files裡要挑選些以前用小DC拍的照片, 想再次的來獻醜,
但說也奇怪; 照片放久了怎麼看起來都變得更不理想了?! 也就更拿不出去了!
嗯~ 或許等空間多些時, 再挑選幾張來嚇嚇人吧~ 希望能把另一些會員們給嚇醒
而回老窩來~ 168在說相反的話喔! 哈哈哈... 是怕到時全都被嚇得跑光光啦!!!
嗯~ 再說囉!   謝謝abl大...   也HELLO to 各位大大們!
sandyc

Hello... 168報到喔!  但也就要溜了, 因為現在這裡
已是3-10-2013的清晨4:50am了, 又因今晨(半夜)
12點時將鐘播快1小時了~ 又少睡1小時囉! 還好是
週日.....          嗯~ 安安 囉!

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-3-3 15:48 發表

報告abl大; .....   
上一兩個星期有在照片Files裡要挑選些以前用小DC拍的照片, 想再次的來獻醜,
但說也奇怪; 照片放久了怎麼看起來都變得更不理想了?! 也就更拿不出去了!
嗯~ 或許等空間多些時, 再挑選幾張來嚇嚇人吧~ 希望能把另一些會員們給嚇醒
而回老窩來~ 168在說相反的話喔! 哈哈哈... 是怕到時全都被嚇得跑光光啦!!!   
引用:
原帖由 abl 於 2013-3-11 21:35 發表

即日起閉關練功 腦袋放空 停止一切貼圖和回覆
謝謝大家過去的指教 特別要感謝168和貓大 ~
哈哈哈...  真的被168預料中了~ abl大就第一個被嚇跑了!!! 哈哈哈........
sandyc

Hi 大家好!
有發現plsboy大的蹤影喔! 歡迎plsboy大回老窩來! nancore大也失蹤
好一陣子了, 以及其他的大大們, 有考慮歸隊嗎? 還有abl大啊~ "將停
止一切貼圖和回覆"
?! 發狠了您? 但有時候對某事發狠一下下是OK的,
可是當時168雖沒在原創區活動, 但還是有在攝影棚出現的喔!   abl大
不會還要再玩捉迷藏吧?! 哎呀~ 不好玩啦!     原創區沒有您- 沒有貓大
及各位大大們, 就有點不成個家了耶!   雖然"大人們"不管也不理我們...
那咱們就來個像似 Home Alone~ 小鬼當家~ 哈哈哈... 大開Party囉!  
嗯~ 可以感覺到有飛彈就要來襲了.....  先溜囉! Oh 不~ 是先"酸" 啦!

sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-19 09:51 發表
資訊分享:光場相機(Light Field Camera)

http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/36_238_6_133/13636575 ...
哇~ 看這小東東好像還蠻好玩也蠻管用的耶, 尤其對
168這種不很會對焦的! 可是目前它的Rating 報導還
不是超好的喔~ 五分之二顆星!  嗯~ 謝謝普版大分享
好資訊...
sandyc

報告~  今晨(應該說是昨天清晨了)這裡下了少少雪,
草地上有薄薄的一層白, 但不夠拍照!    白天還下了
兩次少許的冰雹, 之間嘛; 卻又有忽隱忽現的陽光...
報告完畢.    但願大家有個順心的週末!      安安囉!
sandyc

發新話題
最近訪問的版塊