發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-15 23:57 發表

下午好像3點多還是4點我有出現,你失意喔!
妳是隱身喔.我早上還故意去爬文102-105樓也沒看妳有回文.
妳竟然這樣說我有失憶.我的名聲都讓妳給破壞了.
不行.妳讓我嫁不出去.妳要娶我.妳要娶我.

哪天妳說我失憶.這是我回妳的文.
引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-18 18:27 發表

這是在演哪齣呀?
哇弄跨某~~
妳都不爬文.現在還說跨某.真的是.那有這樣欺負虎的.
臥底借個台詞.我不依.我不依.

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-12-18 19:04 發表
這個公告非常重要喔!

大牛.甚麼時候要換你出場啊.我快要hold不住了.

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-18 20:20 發表

這公告真是貼心到讓員工    感到想動手打人
壞大.昨天幫推太累嗎.哈.還是電腦還沒弄好勒.
今天貢獻了蠻多帖的.這又不是我的版區.怎麼這麼搞威勒.走虎囉

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-18 20:04 發表
大家晚安
準備
餵騙人布2號
扁騙人布1號

晚點見
噹大.等我啦.我也要去睡搞搞了.

引用:
原帖由 不理 於 2012-12-19 04:51 發表

剛睡起床,我研究了好久...可是還是看不懂...
是這樣嗎?

" 以所,虎是我為因,爛按以可你哪 ? "

什麼意思?
引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-19 08:44 發表

只要把 爛 & 虎 倒著唸就好了!
不理.你也未免太假了吧.還故意翻成這樣勒.
說來說去還是臥底比較會"虎爛"哈哈哈

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-19 09:31 發表

幫推這種事我只要跟臥底口頭提出,就有鬼當幫推+1與虎虎虎幫推+2了
另外還會有一邊見習者熊北北不時伸出鹹豬手幫推
我又何必事必躬親~XDD
壞大.麥按呢啦.幫推是你老先說的.噹大是幫推+1.
我只是好奇過來看看.想幫推+2.結果被噹大叫出去顧門.
我甚麼都不知道啊.哈哈哈

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-19 10:38 發表
今天娃娃沒來呢
虎大也是...
去決鬥了嗎XD
沒辦法啊.要出去狩獵不然沒飯吃.又沒人要養虎.
本來要找貓出來決鬥.結果她怕了.匿跡沒見貓影

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-19 16:51 發表

虎貓纏鬥中
=.=

貓:狂亂之爪+漫天貓爪
虎:虎嘯戰吼+痛恨一擊

……

目前還看不出來那邊的勝算比較大= =
讓偶們繼續看下去^__^

欲知結果,請看下回分曉…
小熊既然你都這樣說了.那我就接著後面瞎掰.
貓.虎大戰了20回合.結果老虎被貓抓得遍體鱗傷.別想歪了嘿.哈
現在老虎像阿里山的神木ㄉ底啊喘.哪隻貓還很兇的站在那裡唱"秋"勒.哈哈哈

來個謎猜嘿.如果猜中到以下網址留言領500金.

人生結婚大事有六個步驟.猜台灣六個地名.(忘記了.名額一名而已嘿.哈哈)

我把答案壓縮放這裡.不要說我作弊.別想解壓.因為我有加解壓縮密碼.

http://www.plus28.com/thread-5049250-65-1.html

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 不理 於 2012-12-19 19:03 發表

我真的是想很久想不通阿...

那是臥底說我才知道意思的...

你就只說相反咩...
提示太少。。
是厚.哪你跟我一樣古意呢.我也是甚麼都不懂.
我是在這裡被.噹大.囂張貓.小熊.壞大還有臥底帶壞的.

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-12-19 22:06 發表

可惜貝蒂姊沒上線= =
完全沒概念>
小熊晚安嘿
沒甚麼概念隨便猜高興就好.人人有獎咩.哈

最近噹大可能在瘋紳士的品格.都沒出來見客.
我麻麥來去看我的戲劇囉.大家晚安嘿.
這個畫面噹大應該很熟悉吧.哈哈哈

引用:
原帖由 s587532 於 2012-12-19 22:47 發表
在鬼噹這偷偷打個卡一下∼XD
冰大好久不見了.最近可好.

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-19 23:45 發表

~爛虎話在又,名一有只說才面前~
幫推老大.你麻麥按勒.沒這樣會有人去猜嗎.

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-20 02:21 發表
http://www.appledaily.com.tw/app ... t/20121219/34715711

這裡面的歌詞也太好笑了吧~~~XDD
真會聯想,甚麼都有~~XDD
不過最強大的還是韓國歌曲呀~~~XDDDD
壞大.我只有聽到後面韓國人唱著.喔(1佰)而已.哈

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-20 09:25 發表

不要聽大頭虎的建議

那隻千萬不要買

5S要出了~就是因為那隻有問題
幹嘛這樣說我啦.噹大好額人沒差啦.
我是比較尬意三猩的note 3.哈哈

近日對三星Galaxy Note X有所傳言﹐稱之這款三星Galaxy Note3將會在明年或者更晚些時候發佈。

有關於Galaxy Note X系列概念手機有個很有趣的傳言﹐說Galaxy NoteX系列平板電話隨著更新換代將會越來越大.

三星Galaxy Note3極有可能會配備一個更大的6.3英寸顯示屏。不過這祗是猜測。

將配備6.3英寸Super AMOLED HD顯示屏﹐分辨率為1080×1920﹐機身尺寸﹕161.9 x 84.9 x 8.9mm﹐重量﹕220g•採用2.0GHZ四核Cortex-A15處理器﹐

搭載1600萬像素後置攝像頭﹐採用背照式CMOS ﹐支持自動對焦﹐LED補光燈輔助;500萬像素前置高清攝像頭﹐同樣採用背照式CMOS﹐

支持自拍以及視頻聊天功能﹐配置USB3.0接口,配備4000mAh電池﹐運行安卓5.0操作系統。

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-20 09:48 發表

你幹嘛盜用我圖片
沒辦法啊.最近妳不常來啦賽.這裡沒有哪麼臭.
想說叫妳出來繼續啦賽.不然這窟要變成死屎了.哈

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-20 10:11 發表

嘿呀,看完紳士的品格,讓我很傷心>
噹大.現在害我已經陷入第三集的旋渦囉.

剛要來此跟貓決鬥.哪知那隻貓不見了.好吧.就饒妳一命吧.哈

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-21 00:49 發表

硍= =
噹大.囂張貓違規.要扣金沒有打三個字以上.哪兩個符號不算.
她最起碼也要罵我硍硍硍三個字啊.哇妳勒.怎麼幫她罵我自己勒.真是白癡虎.唉.

發新話題
最近訪問的版塊