發新話題

[公告] 圖鈴嗨翻殿*(表現良好加金)

引用:
原帖由 summit 於 2011-6-26 10:42 發表

這都是阿狼教我的>////
QQ咧~~~~大家午兒 中午吃飯前來打個卡 ^O^
我哪時又交你這些拉 = ="~~~"肯"德基好吃的咧

QQ咧~~菜菜鳥跟著報到~~
大家早安喔~~來打卡囉^O^

QQ咧~~哈哈 巡守隊隊長~~~來這裡查哨囉~^O^
大雨天的要嚴防白目做亂 ~哈哈~~OK
晚點再來看一次

引用:
原帖由 summit 於 2011-6-28 00:50 發表
老月來關燈了嘿
鎖門
開保全
放狗XD
大家晚安^^
QQ咧~~最候一班哨長來查看一下 囉 ^O^
大家晚安囉~

引用:
原帖由 summit 於 2011-6-29 01:12 發表
老月又來關燈了
鎖門
開保全
放狼XD
大家晚安^^
QQ咧 ~~~放啥狼阿~~~~還標紅字捏~~^O^
Plus 守望相助隊~~來巡視週遭環境囉~~哈哈

QQ咧~~~大家早安 ~~打卡吃早餐嚕 ....^O^

引用:
原帖由 summit 於 2011-6-29 12:53 發表

當然是放色狼XD
QQ咧  不知道誰比較色喔 哈哈哈 ^O^

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-1 18:12 發表

軒軒晚安.狼版大.小綠大家都安安
話說到哪裡都有看到蕃薯呢.
QQ咧~~PM找他會比較快喔~~哈哈
紫版大~黑人 萌軒妹妹等版大
大家都晚安嚕

QQ咧~~列位版大 會員們都晚安阿 哈哈 ^O^

請幫協尋失蹤人口一名 :
下為會員頭像圖~^o^

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-7-2 19:40 發表
狼軍師~
你也太能幹了吧
ㄏㄏㄏ
QQ咧~~~騙吃騙拉~~~只有兩哥才有的福利喔 ^O^
有看見他的人 請幫我們聯絡他吧~~哈哈

QQ咧~~打卡簽到囉~~巡守隊小狼~來看黑人版大和萌軒妹妹一下
順便找找我那失蹤多日的老友~~哈哈 ^O^

QQ咧~~~Plus 巡守隊 早安簽到~~^O^

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-7-4 21:21 發表
大家晚安
今天快累死了
等一下衣服曬完就要睡了
QQ咧~~~黑人版大~萌軒妹妹晚安~~~大家晚安
巡守隊 小狼 晚班 巡邏簽到^O^

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-7-5 06:49 發表

黑人版大這麼晚睡啊
大家都早安
出門上班去囉
QQ咧~~各位版大 和大大們 早安~~
小狼來接早哨囉~哈哈

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-7-6 06:30 發表

我又來簽到了
不過是要去上班啦
大家都早安唷
QQ咧 哈哈 又來接第二班哨囉 ^O^ 早安好個先 大家

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-7-6 17:01 發表

少了些妹咩
哈哈
老月晚安
QQ咧 老月不缺妹的拉 哈哈 ^O^
黑人版大 萌軒妹妹 禪師 和大家都晚安喔

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-7-7 20:48 發表
軒軒還真的休假中啊
沒上來看一下喔
大家都晚安嘿
QQ咧 OK的拉~綠版~~
有我們 早安大隊 和守望相助隊
來幫 黑人版大 和 萌軒妹妹顧家阿 哈哈 ^O^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-7-8 02:03 發表
話說 我來打卡了
打卡 軒老闆發薪水
QQ咧 黑人版大 早安 大家早安喔
哈哈~~我來巡邏囉~~萌軒妹妹也順便發份薪水給我ㄚ~~^O^

BT 下載手提遊戲區- 暑假PO圖徵文加金活動

一.活動主旨: 鼓勵會員參與論壇活動,並分享遊戲心得

二.活動時間: 2011/7/9~2011/8/31

三.活動辦法:

(a)會員上傳自己的PSP或NDS主機照片至活動專帖 (圖片尺寸:不可超過640X480,圖片請加註帳號@Plus28)

(b)會員於活動專帖,寫出一款最喜歡的遊戲,並寫出遊戲心得   (文章字數:需超過  80字 )

(C) (a)(b)項活動,可任選一個參與活動,也可同時參加兩項獲取更多獎勵

四.活動獎勵:
             參與  (a)項活動者     ,可獲 5枚 原創銀幣

參與  (b)項活動者     ,可獲 150 金    幣

參與  (a)(b)兩項活動者,可獲 5枚 原創銀幣及 200 金幣

五.活動網址: http://www.plusbb.com/thread-4251643-1-1.html       BB入口

http://www.plus28.com/thread-4251643-1-1.html       Plus28入口

http://18plus.plus28.com/thread-4251643-1-1.html    18Plus28入口

六.注意事項: (a)本活動每位會員只能發表一篇文章,並請用中文

(b)若經檢舉發現盜圖或盜文等事證,一律按照版規  

扣分事項 (d) 複製同帖內其他會員回覆內容及同樣內容回覆多帖者,

扣金 50 及取消所有獎勵金

QQ咧 我也來簽到領薪水囉~~缺太大了 ^O^
黑人~萌軒版大~及各位早安喔

發新話題