發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-31 03:03 發表

我比較想騎貓女....XD
噗....

騎貓女想都不要想了!!!

鬼噹你去騎女貓比較快....XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-31 10:10 發表

囧rz
我也想換換口味呀~~~~~
你騎女貓應該也是換口味啦
一般稱之為獸X...或是O交....

PS:我可沒說你搞人獸X~~~喔正確的應該是"鬼畜系列"~~~XDDD

這又是甚麼鬼........
等待驗證???.........
直接出局!!!!........

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-31 22:23 發表

太厲害了不理大
我只聽得出來保哥的聲音~_~
另外女聲的部份有藍亞思嗎?(就是聲音比較混厚的那位…我怎想到黃小琥= =")
藍亞思目前應該還沒交作業喔
是說你確定有聽到老鴇的聲音嗎??? *_*
今天是萬聖節應該沒有遇到小鬼吧....XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-31 22:52 發表

那個不是保哥的聲音?
RC的時候有聽過
@@??
還是鍾爺+.+
不過不理大後製的能力很強
沒有跳針^O^
老鴇講話跟唱歌不是同一個人喔~~~XD

老鴇唱歌的聲音真他媽的斯文秀氣

講話的聲音真他奶奶的粗魯.......^o^

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-1 13:13 發表

你都不怕賽洗不乾淨喔?
雞屁股台語ㄧ般不說"給卡稱"(雞屁股)而是唸"給咩追"(雞尾椎)
就是雞尾巴最尖端那一塊
ㄧ般不會切到屁眼那邊去XD
而且賽基本上都在雞腸子裡面不在屁股上面XD

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-1 16:50 發表

在那附近總會ㄍㄜˇ到

而且我就看過切太大塊看到小菊花的
要切到多大塊才能切到你說的菊花的位置(ㄧ顆雞屁股5公分?切得比新竹貢丸還要大??)@@

我認識很多女生看到名稱就嫌雞屁股髒的(娃也不是第一人XD)

要葛到打個滾到處都葛的到,雞屁股至少還是在菊花之上

葛到的機率比其他地方是低相當多的

菊花以下的雞腳還不時站在賽上哩XD

腸子一般台語雖然說是"等阿"但又俗稱為"塞共"

然後台中的名產雞腳凍是一隻接一隻,酸菜絲拌雞腸是一口又一口XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-2 01:07 發表

臥底晚安

可霓晚安

大家晚安
???
首頁又變成舊的...@@
真是便便便

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-2 00:35 發表

壞大也愛吃雞屁股嗎..^^
不過我只敢吃烤的...XD
我是魯的烤的炸的都吃只不敢吃白斬雞的屁股XD
炸雞屁股很久以前曾經一口氣買20串......
當然那是因為每次買回去一堆說不吃的最後搶著吃哩....哈哈哈

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-2 08:30 發表

你就是硬要幫七里香翻盤就對了你
哪有我只是實話實說罷了

雞菊花也只有出貨時會葛到而且跟雞尾椎的位置一下一上(我還沒看過雞屎出來不是往下掉而是往上飛的XD)

雞腸整天就在ㄉㄟ塞,雞腳也幾乎大部分時間ㄎㄧㄚˇ哩塞定桃都不覺得髒XD

免得有人自己誤解不敢吃,卻還很愛吃最可能葛到賽又可能洗不乾淨的部位就算了.....

還要誤導別人XD

娃妳這樣的誤解也不算甚麼特別的

我還認識一個高拐的女生跟我說只要餐桌上的雞鴨魚

是全雞全鴨全魚的上桌她就不吃,如果原因是要夾取來吃比較麻煩也就罷了(天下懶人也不只她一個是吧XD)

她的理由是因為這樣整隻上來好像在吃屍體....感覺很差=.=

我就說那把屍體切開來吃不就是吃屍塊....有差別嗎?XDDD

最近不拉屎怎麼沒有如其名

一直便了又便.......PLus要改名為A lost?

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-2 12:15 發表

說誰啊你= =
很明顯的應該就是那位很...的查某.....

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-2 22:12 發表

誰啊誰啊~你說啊~~~
我人雖壞了點但是個誠實的人

字面上就很明白的顯示了很"洽"的那位"查某"

又沒明白顯示誰呀誰呀,我又不是神~

我哪能清楚娃心中可能的明白誰呀誰呀呢?XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-3 11:44 發表

哈哈,看是本尊還是分身XD
哈哈
他是臭貓
他人不錯只是有時愛捉弄一下別人
然後他的帳號跟以前歷史區&軍武區的版主楚狂人未改中文帳號前(所以資深退休團隊的小v或是大濕都稱楚大為小t)很類似
印象中是只有中間兩個英文字母順序不同其它完全一樣....XD
所以鬼噹覺得哪個是本尊哪個是分身XDDD

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-3 14:41 發表

我就是不知道才要問你啊~
老師說不懂就要問咩
老師也跟我們說過知之為知之不知為不知是知也
所以我知道的就會說知道不知道的就不能跟你說我知道
而你知道就知道,不知道就算是不知道,但也還是算知道了
這樣既然你都算是知道了又何必問我哩XD

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-3 15:36 發表

今天總算是徹底認識你了~
原來壞大這麼白木= =
我是個誠實坦白,木訥而敢言的人
白木就是其中的精髓所在....XDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-8 12:10 發表

他們兩個人已經千瘡百孔了.
妳還忍心打他們兩槍.還真狠勒.
這有甚麼大不了的....

就算他們倆早已傷重不治,她還是會再補上兩槍.....

活人打不過,絕不會放過躺下的XD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-9 17:46 發表

啊不就那裡嗎?
恩....
其實不是越描越黑啦
虎虎虎哥
就只是想把那白虎染成有點"黃"又帶點"張張"的顏色.....
很容易理解的....就跟那個很....."ㄧㄚㄣ"的染一樣的自然顏色XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-12 08:46 發表
男的表情好機車XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-12 11:12 發表

臥底午安
哈哈,好笑的圖也Po來這邊讓大家笑笑吧 ...^^
那個男的我會想到壞大....好壞啊XD
鬼噹真是跟一般人一樣都直接看表面XD
現實中會講出那樣虛偽的超級8言語的人
當然就只有身為超級8,老是說美女在他眼中只是骷髏言不由衷的老鴇了~XDD

像那樣的美女跟我玩造句接龍說"我愛你"
我隨便也該要接個"你愛我~們一起蓋著OO純XX"XDDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-15 23:36 發表

不理.我去下載1跟2.怎麼會跑出這個畫面勒.

???
我用風評很差的IE瀏覽器都能簡單又順利的下載耶.....

發新話題