發新話題

[建議方案] 罷免門檻

哈哈
W大辛苦你了 你的解釋再清楚再好
對這些挺綠到底的人
根本就是自找沒趣

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-1-19 07:21 發表

沒關係~
畢竟這裡是討論區.人人都有發言權.
看到某位7788以及混到大聲公版主的q發言.
我就當他們地瓜吃多了.就好了!

綠營的罷免說.光說不練的成分多.
可憐的蘇貞昌.一場113遊行才知道自己人氣之弱.
各天王 ...
罷免好像聲勢浩大
實際探討根本就是虛張聲勢
結果呢? 不成功的話 又會開始怪東怪西啦!
總之不是民進黨與台聯黨的錯
蘇貞昌根本就是為了個人權位在做保位戰
拿香對拜無自己的思想 很多民進黨有識之士
對他的所作所為提出建議 他是不搭理
罵馬英九無能 蘇貞昌也不遑多讓
綠色支持者說蘇貞昌有老馬真好
我看馬英九心理也暗爽 有蘇貞昌相伴
他更可以做他的事 因為電火球也是常常不知所云

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-1-20 19:12 發表

扁迷.馬迷..還有一種電燈迷!^^

蘇貞昌的罷免說..根本就是跟著小英起舞.
無奈一個遊行就暴露.人氣就是不如小英.
蘇貞昌要振作起來.不然2016的門票會被搶走.
我可不願看到2016還是要民眾殺小豬.
提出一些可行 ...
是啊! 電燈迷一直捧他 很抱歉我早就看破他的腳手
拿香對拜跟著小英長仔台聯黨的腳步走
拜也拜好一點 卻拜出問題
他講的話隔天就有身旁的發言人來消毒
所以我說馬英九有電火球真好

引用:
原帖由 78075 於 2013-1-21 11:16 發表
那隻昆蟲的說法可至極.
全世界哪個抗議遊行有提出白皮書教政府怎麼作的?
舉出一個就好.
要照民進黨的方法做就讓馬英九下台民進黨執政就好,反正馬執政已經差到不能再差了.
至於那個PH也只會胡扯,要砍老農年金就去 ...
鬼扯西扯胡扯是你自己
非常好笑就是你制式的標題與言論

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-1-21 21:18 發表

哈哈!!
會被綠營攻擊的.通常是他們的心頭之恨.
民進黨信徒除了一堆歪理以外.還有什麼?
您就別放心上了.

回主題:
罷免了馬英九.難道民進黨就能執政?

W大哈哈 我只要看到他們氣極敗壞的損我
就知道招招射入他們心理的痛處
我對那些制式拷貝的標題與理論
根本就給他跳過去太浪費了

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-1-22 22:46 發表

如果罷免可以不經過立法院.
那未來每任總統不管做得好不好.
只要政治立場不同.就有被罷免的可能.
這是人民.社會.國家的福氣?

如果大部分人民都認為馬英九是禍害?
2012他又怎會贏得大選而連任?
我猜K老弟小 ...
不爽馬英九的人不代表要罷免馬英九
很多人搞不清楚這矛盾之處
綠色之徒當然是要趕他下台
藍色的人真的要罷免他嗎? 我是打問號?
他們不爽是恨鐵不成鋼 最新的民意調查超過半數不會想罷免他
原因是什麼? 那就是以民進黨現在檯面上的老面孔
能力都已經早就讓人民完全看清楚
那就是馬英九被他們罵的作為
一樣反應在他們的身上 沒有比較行 何必換更不行的
改革年金以前不敢做 廢核四現在就可以推公投 何必要到2014
油電也不敢漲 證所稅也不敢推 中國政策超級模糊推三阻四
都在玩躲避球遊戲 讓人瞧不起的惡質政客
既然馬英九做的大家不喜歡
那麼大家都來都來選和支持民進黨將來的總統候選人
但是他也要承諾我們
油電絕對不會漲而且恢復到2008年以前的水準28元以下
廢核四 證所稅廢掉 年金制度不改 陸客不准來台觀光
兩岸不能直航 退出WTO, WHO 廢除ECFA,
一定要特赦陳水扁因為要講求人權

綠色的罷免第一戰失利了
其他的罷免案推動可以休了
不必要再搞些有的無的
你答應的年金改革案 趕快推出來吧!
我可以認真的告訴電火球
真的出張嘴吧的大話不要說太滿
你的人氣跟馬英九是有得拼
難兄難弟也是難看極了
要廢核四請現在就推動公投
不必要等到2014年的11月的七合一大選
中國政策是你領導的民進黨一大罩門
趕快做吧! 不要又要拖到2016年選舉前才要做
若是到那時候還是沒有大進展
民進黨又會再敗於那6%選民的身上
說真的有健康的反對黨才是人民之福

綠色的罷免第一戰失利了
其他的罷免案推動可以休了
不必要再搞些有的無的
電火球你答應的年金改革案 趕快推出來吧!
我可以認真的告訴電火球
真的出張嘴吧的大話不要說太滿
你的人氣跟馬英九是有得拼
難兄難弟也是難看極了
要廢核四請現在就推動公投
不必要等到2014年11月的七合一大選
中國政策是你領導的民進黨一大罩門
趕快做吧! 不要又要拖到2016年選舉前才要做
若是到那時候還是沒有大進展
民進黨又會再敗於那6%選民的身上
說真的有健康的反對黨才是人民之福

發新話題