發新話題

藍營聊天室-逢9加金活動熱烈展開中-

早啊
西瓜

引用:
原帖由 kobe3000 於 2009-7-24 06:34 發表
說的那個人就是我啦
不過D姐
我的意思是說
你可以到各個聊天室瘋狂的聊天
你的積分會加很快
^O^
聊天加分很快
所以我就想說郊遊加分或許更快啊

嘻嘻
作作白日夢............................................

小K昨晚有沒有去看大K啊

各位大大版主晚上好.......................

世運會倒數計時中..........................................

巧克力......
我喜歡...................

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2009-7-24 20:15 發表

我討厭巧克力...跟小V 要吧 他最多了
原來男人也愛吃巧克力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-24 20:23 發表

我們去向小V要巧克力吧!

據我所知他那裡暗藏很多!
好啊好啊....................
一定要請小V大大請客

奇怪
今天電腦跑好慢
好累唷......................

謝謝小V的保力達

我喝了之後  "" 精神百倍啦 ""

可是電腦還是不聽話..............................

唉唉唉.............

我要重新開機一下..................

引用:
原帖由 小V 於 2009-7-24 20:44 發表

那是要給電腦喝的0.0"
討厭啦
人家不來了..........................

跳過讓過
拜託拜託

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-24 22:12 發表

DD,不好意思啦!我先站去了!

下次請早吧~~~>\\<

請你吃巧克力
http://farm4.static.flickr.com/3077/2705457657_3e129e5d6d.j ...
巧克力好好吃唷
謝謝牧羊大
好人卡再一張..........................

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2009-7-25 08:00 發表
藍營當然是逢"九"加金啦

不然老是在那想要加哪些樓要加多少的

累死人
對啊對啊............
藍營的版主大大最最最好了
逢九加金我最愛
謝謝seed大大
謝謝飄飄大大.............................

大家早啊
天氣不大好
下雨...............
又不能去看世運了.......................

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-7-25 11:04 發表

恩,我會努力的~~~正在朝下個目標邁進~~~衝阿~~~
加油!!!
君姊!!!
我會跟著您的腳步唷..................

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2009-7-25 11:59 發表
熱...明天下午就要離開台灣了(茶)
飄飄大
您要飄去什麼地方啊..............

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2009-7-25 12:08 發表

日本做苦工26天...(泣)
惜惜惜惜.......
不哭不哭

昨兒個牧羊大送我100顆金莎
我借花獻佛送你50顆
希望你一路平安......................

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2009-7-25 12:37 發表

謝謝...不過可以換成白巧克力嗎(被毆)
被毆
被毆
被圍毆........................

引用:
原帖由 小V 於 2009-7-25 12:56 發表

哈哈哈哈哈......
小V您別搶飄飄大了
剩下50顆巧克力
咱倆一起吃.............

發新話題