發新話題

藍營聊天室-逢9加金活動熱烈展開中-

引用:
原帖由 小V 於 2009-7-22 00:11 發表

賣安內麻.....

那張長怎麼樣0.0a

我看一下~~~
小V,那個我還是不太懂動漫,跟漫畫版區是差在哪裡?你能幫我解釋一下嗎?
還有plus上哪邊可以發卡通?

我也來飄飄飄,咦,小V人勒~~~呼叫~~~

引用:
原帖由 小V 於 2009-7-22 00:34 發表

君妹兒~~~

我的版版...

是 PLus 漫畫、書籍、寫真

所以要在我的版版發的話不一定是漫畫~~~~

你有雜誌也可以發~~~有湯姆魯斯的寫真也可以發~~~

漫畫跟動畫的差別就在於~~~

漫畫是書類~~~
  ...
喔,是這樣阿,那為什麼漫畫跟動畫要2個版區,東西不是都差不多~~~

我是想發湯姆貓&傑利鼠的卡通~~~不知道要發到哪裡,Plus上面好像沒人在發卡通的?

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2009-7-22 00:42 發表
....囧  ...莫名其妙升官了 羞
恭喜你阿~~~我們都是夜貓子~~~

引用:
原帖由 小V 於 2009-7-22 00:50 發表

卡通~~~

有阿~

只是妳沒爬到...

BT會分開的原因是流量很大~~~~~

人氣也很旺~~~~~

GB跟HTTP 就是比較屬固定或特定的人會下.....但也滿旺的~

像我新番單話一定都是BT

因為快....但是斷種就沒 ...
哈~我知道啦,不過我怕網速問題,所以發帖可能比較傾向免空上傳~~~
那卡通我也可以發在HTTP的動畫區嗎?

大家早安~~~都醒了嗎?還沒的快點起床喔!!!

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-22 10:17 發表
大 家 早 安 !

牧哥哥早阿~~~你正在上班嗎?

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-22 10:37 發表

日復一日,不斷再重複,這就是生活!歲月就這麼不知覺中流失掉了!人也老矣!牧羊人的無奈~~~>!<"
對阿,我也有相同的體認,工作也是重複在做相同的事情~~~轉眼間才剛跨完年,半年又過了~~~

引用:
原帖由 小V 於 2009-7-22 01:12 發表

嗯~

GB也行~

但GB麻煩妳要去找站長~

小T或老安可以讓妳靠XD

HTTP妳熟的話也可以去發~

但版規要注意別違規就好~
好,那我知道了,只是我發卡通在動漫區,會不會有點唐突阿?
我之前用過GB下載,那個很慢耶~~~

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-22 10:41 發表

君老妹早~

對啊!在家上班,ㄎㄎㄎ~~

沒啦!我已經失業一個月了,我正在等下個月的工作通知!我之前是做短期就業的,現在有聽說要續任的消息出來,一切正等通知報到!

你呢?今天休假嗎?還好吧?
恩,我現在也是在加上班,我可以整天都做在電腦前面~~~
今天休假阿,明天要上一整天的班~~~希望一切順利~~~

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-22 11:02 發表

在家上班可要認真的做哦!不要一直窩在電腦前面,這樣很傷身體的;
(雖說我這陣子也是從早到半夜都是窩在電腦前)
今天休假就讓自己放鬆一下,明天過後相信一切都會如你所願的!給你打氣。
恩,我也是從起床就一直呆在電腦前~~~
我在整理之前錄下來的影片~~~硬碟快爆了...
晚上還有東西要錄~~~愛的3溫暖快要發行了,我還沒去預購耶~~~

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-22 17:31 發表

什麼是愛的3溫暖?   ="=a
大家真的不知道?那我就貼上來和大家分享,我沒有要炫燿的意思喔!!!

[愛的3溫暖] 7/7開始預購 7/31發行

3個人 3倍溫暖 3x13個 關於[愛]的故事
S.H.E第一本真人真事 真情圖文書

★最感人的S.H.E
全書七萬字忠實紀錄S.H.E關於家與幸福,愛情與煩惱的成長故事,S.H.E再度展現平凡溫暖感人特質

★最豐富的S.H.E
上百張從未曝光成長照片+私房自拍照+數十幅ELLA親筆插畫稿+夢幻青春寫真

★最獨家的S.H.E
想知道最浪漫的Selina自曝最多又美麗又好笑的成長秘密?
想知道最低調的Hebe親筆寫下2萬多字的心情故事分享?
想知道最溫暖的Ella生為小太陽的喜怒哀樂?無師自通的繪畫天份?

引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2009-7-22 16:23 發表

愛的三溫暖

怎麼聽起來很像...
你覺得像什麼?不要想歪喔~~~

她們6點左右就會出現在電視上了~~~趕快要準備錄節目囉!!!

引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2009-7-22 18:01 發表

很像小S 跟飄飄喜歡看的動作片阿
愛的三溫暖
我才不是在說那個勒~~~差很多好不好...

引用:
原帖由 小V 於 2009-7-22 19:05 發表

差幾公分多0.0?
差了一大截~~~差很大~~~

引用:
原帖由 D.D. 於 2009-7-22 21:58 發表

這是什麼意思啊??????
又是動作片
又是三溫暖

愛的三溫暖不是應該是抒情片嗎???????
大家不要在誤會了,我說的是新書名,OK?

引用:
原帖由 kobe3000 於 2009-7-22 23:21 發表

哈哈
看來大家真的都誤會了呢
君姐不要放在心上囉
^O^
恩,知道了,大家好奇嘛,就當做我什麼都沒打好了~~~啦啦啦~~~

引用:
原帖由 小V 於 2009-7-22 23:23 發表

君妹兒乖~

他們都是怪杯杯....

不要理他們~

我們手牽手一同去郊遊~
沒事了,好阿,你要去哪裡踏青~~~

這一樓我可以搶嘛?各位承讓了~~~

引用:
原帖由 小V 於 2009-7-22 23:55 發表

我們去夢時代~~~~~~~
OK阿,不過要等明天才去,我要先去睡覺了...晚安囉!!!

發新話題