發新話題

[人物討論] 大家都可以當總統了

大家都可以當總統了

現在的政府已經爛到和阿扁時期可以相比了,經濟搞到一團糟,昏庸
的老馬也是江郎才盡,所以老百姓只能自求多福了。

不久前老馬還提到,只要美牛過關就可全力拼經濟,結果美牛過關了
,老馬也沒有信心拉起經濟,所以又提出了十六字箴言
( 相信大家都懶得去背了) 。
當然最後還是老一套,好康都是老馬的功勞,擺爛了都是大環境與別
人的錯。

像這種級數的總統,連個 C 咖都排不上,路邊的阿桑都可以當總統了
!! 這樣擺爛的老馬,竟然還有十五趴的滿意度,也是民主國家的一大
奇聞 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-8-22 12:12 發表

15趴是基本盤
在我看來現在的政府比阿扁時期的還差
起碼阿扁也不會做到經濟成長破二下探
還想把責任推給大環境
整個政府除了一堆口號就剩下責任推卸與自我感覺良好
還眾人皆差我還好咧....

整著政府到處 ...
換句話說,現在還再為老馬講話的,大概就剩下那十幾趴的基本盤了 !!

台灣實在很糟糕 ,當初阿扁貪腐那麼嚴重,滿意度也是和老馬差不多。

換成一般民主先進的國家,扁馬兩人的滿意度早就落到個位數去了。

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-8-22 21:10 發表

滿意度這種東西.本來就是各說各話的.
這幾年大黃蜂個人經濟過得還不錯.
老弟您的軸承生意應該也不差啊.
經濟搞到一團糟....這是自何處說起呢?
簡直是為賦新詞強說愁的現代版吧!

大家都能當總統?
您越來越 ...
小弟的生意還算可以,那是因為我前幾年就開發了差異化的路線,年底我又和
北部一家工廠策略聯盟,也要開始賣新的獨家產品。
不過我算是少數例子,大部分的同業都是在苦撐寒冬居多,甚至有人業績竟然
腰斬一半。大台中是機械業的大本營,市場萎縮的情況更是明顯。

老馬這麼爛竟然能夠連任,民進黨當然也要檢討,小英的能力讓中立的選民無
法放心,女版的馬英九,或許也是原因之一吧 !!

總統要是像老馬這樣幹,版上很多人都要比老馬還要適任當總統了 !!

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-23 20:48 發表

女生要是不這樣就不是小女生了而是成熟的女性
我曾經問過一些女生說"這部偶像劇到底在演什麼?我怎麼都看不懂"
他們只回我一句話"你很淺ㄝ!男主角那麼帥你都不懂"
我在那一瞬間完全石化無法做出任何反應
所以 ...
M 兄,只要能夠造辭作句出 " 十六字箴言 " ,大概就能當上台灣總統了 !!

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-23 22:10 發表

我從小到大舉凡國英數理化
成績雖然不是名列前矛
但也是排的到名號
日常的食衣住行等技能
整條街上同齡的當中
也進的了前幾名
就算是冷門如武術射擊
在朋友圈中也是小有名氣
*
*
*
*
偏偏就是這種賣 ...
老馬豈只是舞文弄墨,還能將孔明講成豬哥亮,一個是羽扇綸巾,另一個是馬桶蓋,

竟然連這個都搞不清楚,我還真怕國家公文老馬會蓋錯印章捏 !!

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-24 08:04 發表

身為一個專業混吃等死的公務員
印章怎麼可能蓋錯
何況人家可是哈佛畢業的"高~材~生~"
說真的因為馬英九這傢伙
我對哈佛的印象和教學開始有點質疑了
要是教成林書豪我還會很光榮
要是變成馬英九我看我還不如 ...
哈哈 學校教的都只是理論,但政治情勢本來就是千變萬化,無能的人當然
無法認清問題的核心在哪裡 ?? 又缺乏臨機應變的能力,出狀況之後又死要
面子硬要強辯。最後當然會被民眾看破手腳 !!

就像謝震武律師所說的,老馬搞不好想說,反正他的聲望已經到谷底了,所
以也不用去理會外界的批評了!!

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-8-24 10:58 發表
幹嘛引用謝震武的說法?
馬英九就是擺明不必討好選民了阿.
所以油價.電價都向上調整.
換個角度想-蘇貞昌敢提出這樣的政見嗎?

雷曼兄弟.歐債事件都是全球連動.
換誰當總統能夠避免?

你.我生活是靠誰當總 ...
謝律師算是客氣了,事實上是應該說是死豬不怕燙 !!

比較鄰近各國,台灣的 CPI 和 生活痛苦指數走勢如何 ??

連新黨楊泰順自己都說了,全台灣只剩下藍營鐵桿死忠派還在滿意老馬 !!

引用:
原帖由 tan-an 於 2012-8-24 14:24 發表
給蜂大,去看看韓國再來說『生活是靠誰當總統嗎?』
人家的總統可是靠得住呢

敢提出這樣的政見嗎?
我到看不出來提出這種政見是有甚麼高明的地方
特別是油價,先不提中油,這根本是老馬自己搞出來的爛攤子
您還 ...
t 兄,蜂大算是明理的人了,他老人家只是提出另外不同思考角度而已。

不像有些人患了斯德哥爾摩症,被政治人物踩在腳底下了,卻還拼命在為政
客來護航。所以老馬不管再怎爛,這些人還是會為老馬來辯護。

想一想阿扁的貪腐,小弟當初被阿扁騙了一次票,所以現在只要一提到扁家
,我第一個想法是,最好阿扁是關到頭殼生虱母 ~!!  所以我對扁家厭惡的程
度,比對老馬還要嚴重 !!

引用:
原帖由 tan-an 於 2012-8-24 23:24 發表
這種思考角度,恕我敬謝不敏
油電雙漲雙漲政策完全踩到底線
也證明了老馬只能是個花瓶,還是個被打破的蟠龍花瓶

我可以有條件的同意漲價,但絕對不認同這種明明沒有改革決心
卻還大搖改革旗幟的漲價,太可笑
...
T 兄,老馬這麼無能與昏庸都能連任成功了,台灣還有什麼人不能當總
統啊 ??
台灣的亂源之一,就是藍綠兩派的死忠支持者,只有立場沒有是非,才會
出現所謂的馬迷 !!

小英的宇昌案司法雖然安全過關,但我對小英還是有三分的懷疑,瓜田李
下之嫌,這就是我們民眾對政治人物的基本態度。
大家都說賴清德很好,那也是到目前為止而已,他日後會不會變質 ?? 哪
也只有天知道了 !!

引用:
原帖由 gn01408399 於 2012-8-28 11:05 發表

連阿桑都可以當總統?

既然這樣 大大可以考慮參選下屆總統 組個第3勢力
我相信你絕對比阿桑還強
以老馬這樣的水準,當然是連阿桑都可以當了 !!

引用:
原帖由 ph3535 於 2012-8-28 20:53 發表

你這些話已經失去評論的道理
阿桑都要抗議你
說的也對,拿老馬來和阿桑相比,的確是污辱了這些阿桑了 !!

老馬所造下民生困苦的罪業,看他下輩子要怎麼來償還 ??

發新話題