發新話題

[人物討論] 唱衰自己

唱衰自己

國民黨立委紀國棟也真扯,昨天一直在新聞面對面

的節目中,唱衰自己的黨會在台中吃敗仗。

2014 是決戰中台灣,不管是事實的真相如何 ?? 這

種未戰先敗的動搖軍心,在古代戰爭時期,都會被

拉來當祭旗的頭號戰犯 !!

山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 WLIFE 於 2014-2-7 21:58 發表

那應該不叫做唱衰自己.
合理推論:
因為老胡宣布參選..紀國棟美夢破滅.
喔 ~~ 原來如此。

難怪我過年到台中,看到客運上有紀國棟的廣告。

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2014-2-8 01:44 發表

哀勝驕敗

林佳龍的打法....會決定勝負
貪兄說的也是,懂得謙虛為懷才是真正的人才。

引用:
原帖由 keanu 於 2014-2-7 22:52 發表

怪了,中共跟台灣也不同國,為什麼他們插手台灣選舉?
再來,我有唱酸台中嗎? 我講實話呀,不服氣的話,不然你細數一下他台中政績?
至於綠營還真的罵一下,國民黨執政那麼差,蘇貞昌還真讓沒有政績的滿意度倒數 ...
Kea 大,根本就不需要理那種人,跳過他的帖子視而不見就好了。

引用:
原帖由 mesia 於 2014-2-9 21:27 發表

說到林佳龍,我突然想到前幾天看見的新聞
我對林佳龍不怎麼了解,所以我不知道這是不是開玩笑
雖然說當初直接打菲兩拳就都搞定了
但是說要送軍武給菲律賓也太過分了吧.

http://tw.news.yahoo.com/%E8%BB%8D% ...
M 兄,這個新聞我倒是沒注意到。

說起來紀國棟也是神準,他說只要老胡宣布參選之後,
支持度還會往下掉。老胡果然大輸了十六趴。

想必國民黨的地方派系,都靠向民進黨這一邊了。

引用:
原帖由 mesia 於 2014-2-10 20:57 發表

那一篇新聞我也是無意間看見的,不然我也想不到竟然會有人想送武器給菲律賓

我朋友都罵胡志強做的爛罵好幾年了
我記得是從學生時代開始罵的吧!
以前當學生還不懂事,看到台中的發展不錯就以為胡志強不錯
長大 ...
我是認為卓伯源縣政做的還算可以,但是老馬執政的失敗,

以及卓伯源老弟的弊案,對彰化的基層產生了負面的影響。

發新話題