發新話題

[分享] 2009 人情味聊天室【搶樓加金】

祝福大家

聖 誕 節 快 樂

引用:
原帖由 野比大雄 於 2009-12-25 19:36 發表
祝福大家

聖 誕 節 快 樂

^___________^
引用:
原帖由 FatClown 於 2009-12-26 08:49 發表
Merry Christmas ^_^
Fat 和小雄的徽章都換了~~~

聖誕節的禮物

˙ˇ˙

2009年最後一個早晨

向大家說聲:早安

˙ˇ˙

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-1-1 02:09 發表
呼~活動結束了

聊天室再開放~謝謝各位

晚安一個先!!^^
熊辛苦

ˊˇˋ

=============================

2010年新年快樂

祝福大家如煙火

光芒綻放、璀璨奪目

萬事順心、精采迷人

生日快樂

新年第一天

新年新希望

趕快許個願

引用:

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2010-1-1 16:53 發表
HAPPY  NEW  YEAR!!

該換帖囉~XD!!
這裡還有一位壽星

讓我們一起祝福

小牛   

生日快樂

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-1-2 00:46 發表
謝謝小牧,大雄,Betty...

小小生日~不足掛齒

最重要的是要感謝各位常常支持人情味 ...
熊,這次誇年辦的很成功

雖然不知道和往年一不一樣熱若

這次自己參與過後,感覺很成功

也替你感到開心

希望年年能舉辦這樣的活動

大家齊聚在一起開心熱鬧

加油了!

新年快樂、生日開心   ^o^

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-1-10 02:01 發表

睡不著可以到小牧的牧場數羊 (好冷~~@@)
滑過~~~

牧場結冰了

主人太久沒打掃

都冰凍啦

沒羊可數了

可以來溜冰

>"<

再滑一下~~~ˊ3ˋ

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-1-10 03:02 發表
話說老外半夜不睡在幹嘛?@@

趕快去寫詩嘿~不然叫風老把你抓回去關起來 XD
準備抓羊來燉補

>"<

羊舍裡的羊咩就是這樣不見的

XD

引用:
原帖由 ul6193 於 2010-1-13 10:42 發表
寒流發威 淡水4.8度

這一波寒流真的是非常強勁!(到目前為止,平地最低溫在淡水4.8度)台南以北、東北部沿海空曠地區及金門、馬祖都跌破十度,局部山區已經在零度左右,氣象局持續發佈低溫特報,提醒民眾要特別 ...
終結「暖化說」? 地球進迷你冰河期

更新日期:2010/01/11 22:34

全球進入急凍世界,今天有一派科學家提出一個新的論點,任何地球已經進入「迷你冰河期」,也就是說,未來2、30年,地球將會越來越冷,這個說法,等於否定了過去大家所熟知的「地球暖化」,如果這個說法成立,接下來極地的冰,不會再快速融化,最近的冷天,在冬天會越來越常見,夏天也會變得涼爽,而威脅台灣的颱風,數量也會變少。

北半球氣溫直直落,再這樣下去,電影「納尼亞傳奇」中的冰雪世界,恐怕不只是傳奇,科學家大膽提出假設,迷你冰河期可能要開始了!看看NASA衛星,從北極上方的最新空拍圖,恐怕讓您嚇一跳。
CNN氣象主播:「這是北美、亞洲和歐洲的畫面,你可以看到冰成藍色的這些地區,看看北極的部份,比起正常情況,很清楚的是有某種傾向,我想這段時間內不會有任何改變。」
主張迷你冰河期論點的科學家相信,1900年地球開始進入暖化模式,1998年全球平均氣溫 確實來到頂點,這段時期,是所謂的「熱模式」,這群科學家認為,2013年到2020年,地球可能進入「冷模式」,也就是所謂的迷你冰河時期。
如果這個理論正確,我們過去見到的冰河和海冰退縮現象將會停止,全球暖化也可能不見,未來的氣候,冬天像這樣寒冷的狀況,會越來越常見,夏天則會變得很涼爽;北極冰洋上飄流的這些浮冰,是過去大家深信地球暖化的強力證據,如果地球真的進入「迷你冰河期」,意味著,大家討論了10幾年的「地球暖化」,根本是白擔心了。
換句話說,地球如果真的進入「新冰河期」,颱風現象會越來越少,對飽受風災之苦的台灣,反而有利;不過另一派專家則深信,地球急凍只是「北極震盪」的暫時現象,暖化問題還是存在。
CNN氣象主播:「您之前可能聽過,不過現在的狀況跟它可沒關係,我們管地球正處於北極圈震盪,基本上是由於北極圈和中緯度地區的氣壓不同。」
氣象學家說,其實這一波地球急凍,是冰島高氣壓碰上西伯利亞冷鋒,引起歐洲北部大雪災,5到10年是一個週期,如果暴雪時間再拉長,恐怕就不是正常現象。

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-1-13 23:37 發表

大家就很想拜讀外星人的大作阿 XD

還有上上面那隻羊咩 也趕快交作業啦!XDD

老師你在叫我嗎??

不是我不交作業啦

而是我這陣子腦袋一片空空如也

沒有靈感可以寫報告

想不出來啦!

怎麼辦??

怎麼辦??

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-1-15 02:20 發表

還滿快就湧現靈感的阿 XD
後面有熊在追

嚇到靈光乍現

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-1-19 01:46 發表
大家早 終於有點回暖了 希望這裡也比較有人氣點^^
人氣

早已被給吹走了

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-1-22 23:07 發表
晚上2個好~~~^^
凌晨3個好

^ˇ^

祝福『台灣人情味』的每位朋友:

福虎生風、虎氣生財         

恭賀新禧、歲歲安康

大吉大利、年年如意         

春來福到、幸福圍繞

牧羊人 

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-2-22 17:22 發表
天啊...

人情味掉到第二頁去了...   >"<

哈囉...

還有狼想要聊天嗎???    @@|||
雄、熊怎麼不用置頂

這樣就不會掉下去啦~~~O.O??

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-2-23 01:20 發表

派你的蘿蘿去咬他好了 XDDD
他是風

咬不到   XD

引用:
原帖由 superjog2000 於 2010-2-23 17:14 發表
強~~~~~~~~~~~~~~~~
強??

強啥  @@??

這裡每個人都很強!!

大家好

我是路人乙......

引用:
原帖由 野比大雄 於 2010-3-15 00:17 發表

小羊安安

你的簽名..

也太有才華了吧0.0
大雄安安