標題: [醫美整型] 現在想隆乳是不是選魔滴隆乳最好呀? [打印本頁]

作者: excluding    時間: 2019-4-26 16:46     標題: 現在想隆乳是不是選魔滴隆乳最好呀?

之前就對隆乳非常有興趣了
畢竟對於我這種胸部很小的女生來說
能擁有一對豐滿的胸部是夢想
但想隆乳也不是說想做就可以去做的阿
要先準備好足夠的$$$才是最重要的
所以一直有默默的存錢在做準備
當然時不時的也會爬文看隆乳的資訊
像最近就有發現很多人會討論魔滴隆乳
好像是最新的隆乳手術吧?
聽說做完之後胸部會看起來非常自然耶
可是我想找做完的案例分享還找不太到
所以不知道這種做完的到底是不是我喜歡的
因此想問問看有沒有人已經有做過的?
也想問魔滴隆乳是不是現階段最好的隆乳方式?
作者: blotter    時間: 2019-4-26 18:04

確實最近如果有在找關於隆乳的文章
都會看到魔滴這個名詞
而且幾乎都是好評比較多
但目前確實還沒有看到誰去真的做過了
所以都只是聽說而已
覺得你可以再等等看呀
或是真的對這個很有興趣
直接去找醫師問清楚多了解也可以
作者: tunnage    時間: 2019-4-26 20:43

魔滴我覺得應該也不錯哦
因為我看網路上的魔滴介紹
這個好像跟水滴隆乳一樣
是不需要術後按摩的
這樣術後照顧也會比較方便呀
作者: seestars    時間: 2019-4-26 22:05

如果對魔滴隆乳很有興趣的話
不如去找已經有在做這個隆乳手術的整形外科診所
去詢問醫師意見,另外順便也多了解
再看看自己要不要選擇這種的方式來做啊
一方面可以更清楚知道正確詳細的資訊
另外也能請醫師評估你適不適合
雖然我自己隆乳不是做魔滴(那時候還沒有這個)
但之後有在緻美整形外科診所
做其他醫美療程的時候
也有順便問幫我做過隆乳手術的洪至正醫師
關於現在Motiva魔滴隆乳的一些資訊
覺得魔滴隆乳的優點還蠻多的耶
因為他是用新一代的矽膠假體
在站著的時候看起來是自然下垂的水滴狀
而在躺著的時候又可以自然的展開
會隨著本身的姿勢動作來改變形狀
就這點來說做完就是看起來最自然的呀!
加上魔滴隆乳的表面是用更細緻的奈米絨毛
因此莢膜也極為柔軟細小更不易攣縮
能夠幫助組織與義乳互相融合,
避免身體產生莢膜攣縮的情形本身安全性也更高
像我知道目前緻美已經是可以預約去做魔滴了
覺得你對這個有興趣可以去他們那邊找洪至正諮詢
作者: vernacle    時間: 2019-4-27 02:33

其實跟我了解到的差不多,我知道魔滴是用到更好更自然的材質,只是很好奇做完後
胸型跟其他矽膠材質的有何不同?看來還是要找時間直接去問醫師才會知道了。
作者: cygnet    時間: 2019-4-27 03:49

緻美那間我覺得可以先去諮詢一下
因為我也是很想隆乳
目前還在觀望中
但我覺得先諮詢真的很重要
像他們那間諮詢是免費的
連模擬影像也是~~真的還不錯
很多醫美這些服務都是要另外收費的說
作者: romaika    時間: 2019-4-27 16:51

我感覺也是這樣

對魔滴隆乳也很有興趣

在想說如果之後有要隆乳

大概也是會考慮去做魔滴吧
作者: sultana    時間: 2019-4-28 05:49

看你想追求的是什麼啊如果想一次躍升比較多cup,可能就可以考慮魔滴啊、水滴這類的

但如果是想追求看起來最自然還是自體的最自然吧??

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0