標題: [社會] 奧步抓到了!半夜兩三點裝韓國瑜團隊打電話拜票 [打印本頁]

作者: 983u54uf    時間: 2018-10-13 21:43     標題: 奧步抓到了!半夜兩三點裝韓國瑜團隊打電話拜票

高雄市長參選人韓國瑜今日出席教育政見說明會後,在媒體聯訪時表示,民眾反應有人半夜兩三點打電話幫韓國瑜拉票,打電話到家裡去,都已經2018年了,這樣不太好。PTT網友們留言,原來奧步是這樣!誰都知這一定是對方陣營做的,反而有反效果。

韓國瑜今日出席教育政見說明會後,在媒體聯訪時表示,民眾反應有人半夜兩三點打電話幫韓國瑜拉票,打電話到家裡去,他皺眉搖頭說「都已經2018年了,像這些,我都覺得不太好。」

PTT政黑版也在討論「凌晨兩三點打電話支持韓國瑜?」,網友們說「哇靠!原來奧步是這樣」、「民進黨奧步也太賤了吧!」、「民進黨選成這樣真的夠噁心.」、「誰都知這一定是對方陣營做的,反而有反效果再者韓也根本沒錢做這種事」、「唉...都2018年了 民進黨還在搞這些奧步,掛看板罵對手、登報批對手造假、開記者會抹黑、打電話騷擾」、「有錢可以請夜間黨工真厲害,dpp 招真多啊 錢也真多啊」、「我覺得高雄市選舉根本是在選誰價值觀跟道德觀正常的了」。
作者: zzzop    時間: 2018-10-13 22:24

民進黨奧步一堆選舉最後一天什麼奧步都有
作者: WLIFE    時間: 2018-10-13 23:18

這種擾民策略
除了民進黨誰會做!
作者: vonyi    時間: 2018-10-14 03:18

作者: 小狐貍    時間: 2018-10-14 06:33

引用:
原帖由 vonyi 於 2018-10-14 03:18 發表
天知道是不是自導自演
用用妳的腦袋想...2-3點用電話拉票
無論你是那個陣營的都會被討厭的
敢說是韓國瑜團隊.讓民眾去討厭
絕對不會是韓國瑜團隊的
作者: hsiaotm    時間: 2018-10-14 06:57

Thanks for your sharing !
作者: wicked68    時間: 2018-10-14 07:11     標題: 回復 5# 小狐貍 的帖子

喔喔 這裡很多假新聞喔  小心喔
沒證據不要亂傳 你證據在哪呢??
貪扁 被開槍 當時也被說自導自演
打個電話  會難嗎? 當然沒證據我也不能說是自導自演
但是 是不是對手奧步 你也沒證據吧?
這年頭 就是這樣的腦袋人太多了 才會亂...
作者: 135790小鄭    時間: 2018-10-14 08:05

其實,要判斷是不是韓國瑜團隊打的電話很簡單,
1.韓國瑜現在正在爭取高雄市民好感,像這種半夜
兩三點打電話擾民的作法,肯定會引起高雄市民反感
,韓國瑜如何爭取到選票?
2.像這樣半夜兩三點打電話擾民,如果是韓國瑜團隊
的傑作,相信陳其邁陣營一定會緊緊抓住這個大好機
會大作文章,以便挫低韓國瑜選情,可是現在有看到
陳其邁陣營在炒作這個新聞嗎?(指半夜兩三點打電
話幫韓國瑜拉票)
作者: q仔兒    時間: 2018-10-14 08:14     標題: 假低..

一看就知道是假新聞放最多ㄉ那ㄍ自己在搞鬼~~民調贏1%~乾脆說要當選比較快~還是回台北選黨主席好ㄌ
作者: hoor0479    時間: 2018-10-14 10:13

又一個假消息.真的消息  可以查電話通聯記錄 而不是捕空抓影.........請放假消息的人腦袋聰明點
作者: lsuv555    時間: 2018-10-14 10:38

請檢調單位調查是否為假消息,假新聞。
作者: syumeisyou    時間: 2018-10-14 11:29

真假不知?
只是上個月,綠營自己在媒體上公然表示...高雄輸不起...不擇手段也要贏...
這麼囂張的"不擇手段"有憑有證.....
如同謝長廷說的"可以合理的懷疑"
這樣可以放心的把高雄交給綠營這種團體嗎?

作者: eduard11    時間: 2018-10-14 11:36

早在20年前小夫假錄音帶事件就告訴妳民退黨只會用奧步了,妳們居然還能被騙20年,高雄人真優秀~~要繼續優秀下去哦~讓騙子的兒子當選,做好、做滿、讓高雄徹底爛到底~~
作者: wicked68    時間: 2018-10-14 14:02     標題: 回復 8# 135790小鄭 的帖子

中肯你的想法 因為這樣的事情
玩政治手法的雙方都會不希望出現  讓對手有因此渲染的空間
反正就是有沒思考的人會亂傳
至於 高雄人選誰 有他們自己的智慧 我們無權干涉
沒資格去批評(這句話是給樓上某幾位 自我意識很強的自我堅強者 哈~)

作者: cmc3300405    時間: 2018-10-14 15:22     標題: 回復 13# eduard11 的帖子

中肯,但誰願意選誰那都是個人的自由
被騙也是自找的
作者: lym007    時間: 2018-10-14 15:40

民進黨真是很怕韓國瑜喔!但出這招真的是濫到透,比國民黨還爛啊!當然沒證據說是民進黨做的啊!不過誰做得大家應該都很清楚嘛!選民心中自有一把尺啊!
作者: huilan0317    時間: 2018-10-14 18:37

半夜兩點還在工作,當然支持韓國瑜啊!

民進黨選戰是靠智慧的,賤招也總是充滿著創意。

作者: luke18169    時間: 2018-10-14 20:00

奧步抓到了!半夜兩三點裝韓國瑜團隊打電話拜票,是誰抓到了?應該有名有姓?
作者: 小狐貍    時間: 2018-10-14 23:13

引用:
原帖由 wicked68 於 2018-10-14 07:11 發表
這年頭 就是這樣的腦袋 ...
說自導自演的不是我.你到底有沒有看清楚?
我是引用"原帖由 vonyi 於 2018-10-14 03:18 發表 "
我只回應那文章就是亂傳?你也護航太大了吧?
我知道這社會只要是不利於民進黨都是假新聞
所以你會這麼護航也不是沒道理的
作者: 983u54uf    時間: 2018-10-15 16:54

引用:
原帖由 wicked68 於 2018-10-14 07:11 發表
這年頭 就是這樣的腦袋 ...
看看民進黨如何抹黑 韓國瑜
https://www.facebook.com/permali ... ;id=100002253793639

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0