標題: [國事論談] 歹戲拖棚 [打印本頁]

作者: kuyun    時間: 2015-5-15 11:37     標題: 歹戲拖棚

看到國民黨的初選就覺得很好笑,歹戲拖棚 A 咖遲遲都不表態,
難不成要叫 B 咖上場啊 ?

是說小辣椒出來參選也是不錯啦,對我們這些投廢票的族群來說
,多了許多泡茶拉 D 賽的話題。
作者: alex6305    時間: 2015-5-15 13:06

誰出來都沒太大差別, 16應該就是小英的了.

朱跟蘇或柯差不多, 蘇當了黨主席大家才發現他能力不佳, 柯當了市長大家才知道, 原來他說的多做的少. 朱也不遑多讓, 當了主席就是病懨懨的一個樣.

馬呢, 王行不行不知道, 但弄死了王, 馬就爽, 小辣椒呢, 都沒人了, 竟然說她連署不夠. 呵呵!!

其實換小英當好玩點, 中央, 國會, 地方, 全是民進黨, 就看他們怎麼跟老共對著幹, 以後泡茶聊天話題更多, 就像柯P一樣, 台北人天天有新話題新驚喜.

想遠點, 把台灣搞爛了, 就算統一對基層能有甚麼影響呢? 有影響的是那些既得利益者, 國民黨高層啦, 民進黨高層啦, 財團啦, 小老百姓不就1-2棟房子, 一些存款, 一個工作, 全中國這樣的人沒1億也有8千萬阿. 呵呵!!

作者: kuyun    時間: 2015-5-15 13:21

引用:
原帖由 alex6305 於 2015-5-15 13:06 發表
誰出來都沒太大差別, 16應該就是小英的了.

朱跟蘇或柯差不多, 蘇當了黨主席大家才發現他能力不佳, 柯當了市長大家才知道, 原來他說的多做的少. 朱也不遑多讓, 當了主席就是病懨懨的一個樣.

馬呢, 王行不行不知 ...
哈哈哈哈 ~

命理網站在討論說,哪個人 2016 走好運會當選總統 ?

我就對那些所謂的大師說,當選總統搞不好是壞運的開始,

不然阿扁和老馬怎麼會搞成這樣的地步 ?
作者: 紫星辰    時間: 2015-5-15 20:42

不管A咖還是B咖,重要的是她們的政見跟做法,別只畫大餅卻沒執行力,台灣現在需要的是執行力強的舵手及一群有規劃及執行的團隊。
作者: kuyun    時間: 2015-5-16 00:04

引用:
原帖由 紫星辰 於 2015-5-15 20:42 發表
不管A咖還是B咖,重要的是她們的政見跟做法,別只畫大餅卻沒執行力,台灣現在需要的是執行力強的舵手及一群有規劃及執行的團隊。
的確啦 ~ 沒有真槍實彈的執政過,也很難認定誰才是真正的 A 咖。
作者: 紫星辰    時間: 2015-5-16 13:45

台灣需要的政治人物是國家的利益重於黨派的情節,可惜目前檯面上的政治人物個個都是黨派情節重於國家利益。
作者: 黑貓仔兄    時間: 2015-5-16 21:14

殺雞焉用牛刀.對付蔡英文這種遜腳派出一軍出來應戰不會太浪費嗎?
作者: s94063s    時間: 2015-5-20 03:03

引用:
原帖由 紫星辰 於 2015-5-16 13:45 發表
台灣需要的政治人物是國家的利益重於黨派的情節,可惜目前檯面上的政治人物個個都是黨派情節重於國家利益。
確實我也這麼認為...

國民黨派誰並不重要...

雖然個人會投小英..但並不會期望她...

私心還是希望宋楚瑜出來選..經過了藍綠動盪年代...

有時會想台灣選人不選黨的時代何時到來?

檯面上個人只對宋楚瑜有信心..但獨立參選又怕宋不夠力...

若打出超越藍綠..相信宋楚瑜...個人會感動..毫不考慮投一票..

選人不選黨...才是人民作主..宋楚瑜還是該有個舞台...(當我一廂情願囉)

作者: yaksa01    時間: 2015-5-20 07:28

作者: WLIFE    時間: 2015-10-17 21:54

好久沒來拉低賽了!
原因是我認為:
台灣的政治已經變成誰選以及誰當選都沒差.
歹戲拖棚..這不就是台灣人的最愛?
小英出新書.洪下朱上.又如何?
支持老弟說的---明年不投票或是投廢票.

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0